#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得

2017-06-11 14:02:14 67点赞 573收藏 61评论

宝宝于2016年10月底出生。我初为人母,看着眼前这个小不点真是手足无措,月子里还时常念叨着他什么时候长大啊,这一转眼宝宝都7个月了。期间好几个朋友向我咨询孕期该买些什么,来来回回说了几次,还是觉得写下来方便些,以后谁再问我直接丢张大妈链接给他们#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。

因为每个妈妈所选医院、体质、孕前产后等情况不一样(我会告诉你们我娃6个月了我还是保持产后体重?#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 ),所以本文不涉及准妈妈物品。由于是自己囤的物品的使用心得,所以涉及种类较少,并且是一己之见,哪里不妥希望大家指出,在张大妈混久了都知道“大家的评论才是最有用的”。

下面进入正题,“吃穿住用”逐一介绍。

一. 吃

对于新生儿来说,不是吃母乳,就是吃奶粉。但生孩子之前谁也不知道自己奶够不够吃,还是得适当囤点以防万一。

我基本是纯母乳喂养,但是宝宝偶尔也会吃次奶粉,美其名曰调理肠胃、让宝宝提早适应奶粉,实则是妈妈出门看个电影、和朋友聚个餐来不及回家应急用#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。有人可能会疑惑“没有提前冻些母乳吗”,我还真没有怎么冻奶,冰箱里只有二三百也就两顿的量,因为供需平衡……

1. 奶粉:一罐新生儿奶粉。我准备了一纸盒装德版爱他美HA Pre 600g(建议0~3个月)和一罐装德版爱他美1段800g(0~6个月)。首先囤奶粉是怕我没奶宝宝挨饿,其次选择HA是怕宝宝过敏,选择Pre是因为更贴近母乳,最后又囤了一罐1段是听说Pre比较适合3个月内的宝宝,而1段可以吃到6个月(惊喜的是纸盒装里面是两袋,一袋300g,这样的话一个月吃不完也只会浪费一袋)。但真是怕什么来什么,宝宝出生48小时后持续12小时没有排尿,然后身为妈妈的我就被护士长骂了#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得……护士长一边强调让我务必2小时用吸奶器吸一次刺激乳头分泌乳汁(宝宝每2小时一吸也可以),一边用一次性针管喂宝宝奶粉(用针管或小勺喂奶是怕宝宝乳头混淆。宝宝第一次吃奶粉建议冲稀一点,比如正常是30mL对1勺奶粉,那么就冲35~40mL水对1勺奶粉)。那天刚好月嫂也接手了,通过月嫂揉奶+宝宝勤吸,吃了三次奶粉后我母乳就跟上了,所以一袋300g的奶粉就这么浪费了。后来我自己也尝了一次HA Pre,太!腥!了!孩子1个月内没喝完直接扔了。另一袋HA Pre和1段也因为各种原因开封了,虽然没喝完有些浪费,但都派上了用场(比如出门浪里个浪~#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 )。奶粉是朋友在德国邮给我的,所以没有购买链接,HA Pre也早都扔了,目前只有1段的图片。

德版爱他美1段奶粉德版爱他美1段奶粉

2. 恒温水壶:1.2L的一个,超级推荐!要不是有了孩子,我还不知道有这黑科技。不用担心冲奶粉的水热了还是凉了,24小时温度恒定。即使不冲奶粉,全家都可以用它喝温水,尤其适合刚生完宝宝不能碰凉水的宝妈。建议用其他壶烧水晾凉后往里倒水,我都是喝一半就往里加些热水或凉白开。直接用恒温水壶烧水的话,等它降温至设定温度得要一两个小时。

#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得

3. 奶瓶:两个160mL的奶瓶(推荐PPSU材质,很轻、不易摔碎。如果比较介意塑料材质,可以备玻璃奶瓶)。生完就奶足的宝妈用不上,奶水不足的宝妈可以临时选择针管或勺子喂养宝宝防止乳头混淆,如果只能奶瓶喂养临时再买也来得及。我家宝这半年无论吃奶还是喝水只用一个160mL的PPSU奶瓶,我觉得够了。我买的是贝亲宽口径的,据说好处是贝亲奶嘴比较柔软,更贴近于妈妈乳头,方便亲喂和奶瓶喂养相互转换;但坏处也是因为相近,容易乳头混淆。各家奶瓶各有所长,可根据自己爱好选择。

亚马逊中国 pigeon 贝亲 米奇系列 宽口径PPSU奶瓶 进口版 240ml 105元起
优惠

满99.00元减10.00元

扫码领取
#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 使用什么值得买App扫码领券更轻松

亚马逊中国 pigeon 贝亲 宽口径玻璃奶瓶 进口版 160ml SS号 橙色 79.90元起
去购买

4. 奶瓶刷和奶嘴刷:一套。备了奶瓶自然要备刷子。如果选择贝亲的,注意塑料奶瓶和玻璃奶瓶是用不同的奶瓶刷。偶尔也会用贝亲塑料奶瓶刷刷美德乐储奶瓶。

日本亚马逊 pigeon 贝亲 母乳实感奶嘴刷 15元起
去购买

5. 奶瓶清洗剂:一瓶。定期配合奶瓶刷使用,几下奶瓶就洁净如新了。

6. 奶瓶夹:一个。用来夹取热水中的奶瓶配件或玩具。

亚马逊中国 贝亲Pigeon消毒夹 37.11元
去购买

7. 吸奶器:手动或电动一套。对于家有新生儿,吸奶器主要用于生完开奶,但实际上开奶最好是宝宝多吸,别看他刚来到这个世上,他可比吸奶器好使。还是在这里提一下吧,毕竟以后日常挤奶也会用到。我买的是美德乐电动单边,吸起来不疼,就是比双边慢些、便宜些。

可选:

奶瓶用奶嘴:160mL奶瓶一般都自带新生儿奶嘴,所以不用提前囤大月龄用奶嘴,万一纯母乳喂养,这钱就省下来了。

奶瓶架:大月龄必备,但新生儿不建议。因为不常用奶瓶的话,有点占地方。可以等优惠很大或宝宝大些、需要的时候再买。

奶粉盒:外出时使用。新生儿不常外出,即使出门也不会很久,加上我母乳喂养根本用不上。

消毒锅:就不推荐了,因为PPSU和玻璃奶瓶都是可以沸水烫的。并且刚看到另一个值友写的文章描述的的确很惊悚,贴个链接大家自己看吧,实在想买消毒锅的可以参考下评论再选择。

宝宝的奶瓶消毒器你打开过么?——记一次惊悚的强拆宝妈宝爸们肯定在宝宝还未出世前就准备好了奶瓶消毒器,高级点的紫外线,低配版就蒸汽消毒吧?我去年孕后期也买了台小白熊奶瓶消毒器,就是下面这货。昨天之前使用感还凑活。小白熊旗舰店HL-0681婴儿奶瓶蒸汽消毒锅宝宝奶瓶消毒器带烘干小白熊旗舰店HL-0681婴儿奶瓶蒸汽消毒锅宝宝奶瓶消毒器带烘干...被烦死的猪| 44 评论79 收藏103查看详情

二. 穿

因为每个家庭温湿度条件不一样,所以我只说说我家宝常穿的几类衣物给大家参考,毕竟穿衣真得看各家的习惯。我有朋友给孩子整天穿棉服的,也有穿薄款连体的,也有我们这样露大腿的。医院一般也会提供带袖长袍、和尚服、裹单等,具体咨询待产医院。

坐标帝都,有暖气或空调。我家宝宝在家没穿过棉服。出生至1个半月(12月上旬)白天晚上都穿短款和尚服,室温23度左右;一个半月(12月上旬)至两个半月(1月上旬)白天短款和尚服或包屁连体衣,晚上包屁连体衣或长裤连体衣,室温24度左右;两个半月后(1月上旬后)白天晚上均是长裤连体衣或包屁连体衣+长秋裤,室温21度左右。

1. 和尚服:全棉时代纱布短款和尚服2~4件(其实我前前后后入了6件,孩子月子里晾PP容易拉尿,脏了就换新的)。虽然我家宝生在10月底已经入冬,但帝都的冬天全宇宙都知道——没霾的时候必定大风,没风的时候必定雾霾,所以我们只有打疫苗的时候才会带孩子出门,出门次数屈指可数。孩子出生四五天脸上就起了奶疹(?湿疹?胎毒?),加上家里暖气又很热,一直不敢给孩子穿多,没想到我孕期买着玩的纱布和尚服竟帮了大忙。纱布透气不捂宝宝、洗完干得快,短款方便换尿布、晾pp,一举多得。而且全棉时代的和尚服胳肢窝那是开口的(一开始我以为我买到了残次品#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 ),透气,不容易起痱子,推荐。我们白天晚上的穿,一直穿到1月中旬降温#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得。放张娃的照片给大家看看我们日常晾PP的装备。

纱布短款和尚服 纱布枕头 纱布盖肚 产褥垫纱布短款和尚服 纱布枕头 纱布盖肚 产褥垫

2. 连体衣:根据季节准备56~60cm两件以上;如果没有入手和尚服,建议准备56~60cm4件或以上,也不要过于合适或过多,因为新生儿长得快。我们主要是晚上睡觉时穿,这样宝宝即使蹬掉被子,也不至于露肚子着凉。包屁连体衣换尿不湿、晾PP都很方便,但会露腿,可以准备一两条小秋裤,开不开裆均可(开档裤更方便看尿显);长裤连体衣换尿不湿也方便,就是穿的时候多扣几颗扣子(等孩子翻身溜了之后,那多的几颗扣子感觉能扣一个世纪,但新生儿不存在这个烦恼),不露腿。对于长裤连体衣两腿都有扣子的比只有一条腿有扣子的要好穿!要好穿!要好穿!重要的事说三遍!因为一条腿有扣子的裤子在给宝宝换尿不湿时要把没扣子的腿也脱下来,如果是比较合身的基本是除了袖子不脱、其他扣子都要解开,这样无疑会露出宝宝肚子容易着凉。我自己买的是优衣库的连体衣,穿三个月洗无数遍领口都没有变松垮,真是一万个赞~

#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得

3. 包被:冬天准备一件厚的或用两条宝宝的被子代替即可(但一定要是带帽子或大些的宝宝被,有些医院会提供)。出院、打疫苗时用。朋友送了我一条可以用到宝宝小学毕业那么长的被子,但用来做包被的话只能用到宝宝三个月左右,再往后要不盖不住头要不包不住脚。至于夏天要不要准备,因为我家宝宝还没经历过夏天,所以无法给出建议#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。

4. 衣架:10个婴儿衣架和一个很多夹子的多功能衣架。婴儿衣架晾宝宝衣服,多功能衣架晾宝宝袜子、海绵、围嘴、帽子等等。随便找了链接,大家参考下。

天猫精选 apogee 爱宝奇 不锈钢衣夹 A款 16夹 6.99元(需用券) 去购买
优惠

【优惠券】

扫码领取

5. 帽子,袜子,围嘴:各两个换洗用。这些我都没有刻意买,帽子是医院送的;有包被就没穿袜子;围嘴是买东西送的,新生儿用送的、系带的、最简单的那种就可以,高档些的围嘴等宝宝开始流口水再买。

6. 婴儿洗衣液,婴儿洗衣皂:一瓶洗衣液,3块以上婴儿洗衣皂。洗衣液偶尔泡洗大件物品方便些,比如浴巾。洗衣皂我家是两个月用三块,衣服拉了尿了或被口水浸湿的时候用下,平时还是主要用清水洗。洗衣液买的贝亲,洗衣皂买的保宁。

三. 住

1. 被子:两床以上,便于晾晒清洗。朋友送了aden+anais的纱布裹巾,我家起湿疹那会儿一直盖它。我还入手了鼎鼎大名的蘑菇被,的确柔软透气,孩子小时候也当做包被使用,就是太贵了#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。还买了个便宜的小毯子,也挺柔软,就是不很透气。夏天出生的宝宝用几层纱布的那种就可以。

#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得

2. 枕头:特别强调新生儿不需要垫枕头。但由于宝宝会掉胎毛,躺着吃奶也会从嘴角漏奶,我认为还是需要垫点什么的。我家垫的纱布巾(详见“和尚服”的配图)。

可选:

婴儿床:一张。婴儿床买不买这个争议最大,身边的宝妈们无论买没买婴儿床,也大多是和宝宝睡大床#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得  。我家宝宝月子里一直是自己睡小床,但是越大越知道找人,导致现在白天和清晨基本在大床上和大人睡,只有晚上9点至早上3、4点可以保证睡小床,但我们还是一直坚持让宝宝夜里多睡小床培养睡眠习惯。我用的是亲戚给的宜家的,唯一的缺点是底层不能放东西。大家可以选择一个底层又能放东西又能升降的,大包尿不湿往里一塞,又省地又方便拿取。

桑维 婴儿床 - IKEAIKEA - 桑维, 婴儿床, , 婴儿床架可选择两种安装高度。当孩子可以自己爬进爬出后,婴儿床的一边可以拿掉。婴儿床底座使用耐用材料制成,经测试可为婴儿提供身体支撑,让孩子安全舒适的睡觉。这款小床透气性好,保证空气自由循环,给您的孩子营造舒适睡眠环境。www.ikea.com去看看

床上用品:一套。至少包括床围、床垫、床单。可以在床单和床垫间垫个隔尿垫#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。因为入手婴儿床才需要准备这些,所以也一起放入可选中。

床边收纳袋:一个。简直是婴儿床必配单品,超级推荐!如下图,放了好多常用物品。

#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得

凉席:夏天必备。我家宝宝是冬天出生的所以没有买。

睡袋:我买了一个HALO的包裹式睡袋,都说是防惊跳反射的神器,但因为月嫂在所以没拆封,不好评价。

四. 用

1. PP用品:

1)尿不湿:如果全程使用尿不湿并方便购买,准备NB 1~2包(觉得不好随时可换别的牌子);如果全程使用尿不湿并不方便去母婴店应急或想提前囤,可囤NB 180片,S 240片。实际上尿不湿数量和宝宝出生体重以及增长快慢息息相关,更何况每个孩子、不同品牌尿不湿、不同型号尿不湿都不太一样。

仅说说我家娃的情况:出生7斤,一直偏瘦,全程尿不湿,购于日亚或朋友赠送。用花王NB约5周共360片(包含医院给的30片好奇),至9斤换S;用花王及大王天使S约至3个月共448片,至12斤换M,换的有些早,其实还能再用一段时间S;用花王和大王天使M至今,半岁16斤共700+片,打算18斤换L,预计M使用片数要破千。首先不得不承认各型号我家用的都多,因为新生儿皮肤娇嫩,所以我们选择勤换尿不湿防止红PP;其次孩子一直不胖,所以每种型号用的时间长,半岁还在用M#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。我朋友家宝宝3个月就16斤了,孩子跟孩子差别真挺大#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。

如果准妈妈想参考别人的,一定要清楚对方用哪个品牌以及片数,不要按几包来计算,比如花王NB有60片/包也有90片/包,同样是M尿不湿但尤妮佳大小小于花王小于大王天使。

2)隔尿垫:3张50cm*70cm隔尿垫。一张垫在婴儿床上,一张日常用,一张备用。

3)流动的温水,或洗PP盆+干巾,或湿巾+干巾:孩子拉了最好用流动的温水洗PP;其次是用PP盆配温水多洗几遍,再用干巾沾干(一定是沾!一定不要蹭着擦);最后,拉了少量便便且怕吵醒宝宝或不方便水洗时可用湿巾或干湿两用巾沾水擦干净,再用干巾沾干。

4)护臀膏:一管。我们共用过两款,第一款是加州宝宝防敏的护臀膏,白色膏状,出生开始用,拉完洗完不晾PP直接穿尿不湿或晚上睡觉时必抹,大概用了两个月;第二款是维蕾德的护臀膏,淡黄色膏状,使用频次和用量都在慢慢减少,一直使用至今。两款都没有红过PP。

美国亚马逊 WELEDA 维蕾德 金盏花婴儿护臀膏 75ml 30.72元起

满1件打9.6折 满2件打5.0折

可选:

一次性隔尿垫:一包,也可以用宝妈没用完的产褥垫,主要用来晾PP,也可外出用。晾PP就是不穿尿不湿、光着小屁股,有助于保持PP干爽,不容易红PP。因为新生儿会毫无征兆、随时随地、特别频繁的拉尿(月子里放P都崩#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 ),所以晾PP时垫个隔尿垫是必须的。而且新生儿多多少少都有黄疸,一边晾一边晒大腿也不错。一次性隔尿垫优势在于不用清洗,用完就扔掉。

2. 洗护用品

1)澡盆:一个。月嫂一直用手支着宝宝脖子和头给宝宝洗澡,只用盆,没用过澡盆搭配的挡板,所以可以买挡板可拆卸的。以后孩子坐稳不用挡板了,澡盆空间也大点。家里空间小的,可以买折叠澡盆。

2)水温计:一个。

3)洗护二合一:200mL以下一瓶,不要买大瓶!新生儿冬天不怎么出汗,所以即使天天洗澡,也不只是一两周用一次洗液。加上我们一个半月开始游泳,游泳的地方给洗澡,所以买来到现在真是没用几回,一直在家吃会中……

4)洗澡用天然海绵:一个。我买的是日亚上贝亲的一款,很柔软,只是大小很不稳定,我陆陆续续买过5个:2个很小,1个洗了一个月就散了,剩下2个各用三个月左右。前几天中亚买了一个,感觉比日亚的大点,早知道中亚买了……

亚马逊中国 Pigeon 贝亲 KA17 天然海绵 50.32元起

满2件打8.0折

5)浴巾:一条。我买的全棉时代的纱布浴巾,越用越柔软,虽然容易起球、粘毛, 但总体还是不错的,用了5个月换的第二条浴巾。

天猫精选 PurCotton 全棉时代 纯棉婴儿浴巾 276元起
去购买

6)抚触油:一瓶。我用的是小蜜蜂的抚触油,很适合秋冬保湿,淡淡的甜杏仁油味(这个味道有人不喜欢,但我觉得挺好闻),几乎每天使用,5个月用了3瓶。现在用的贝亲的,没有小蜜蜂厚重,清爽一些,无味。夏天换润肤乳。

日本亚马逊 pigeon 贝亲 植物婴儿润肤按摩油 80ml 34.20元起

满2件打9.0折

7)爽身粉:一盒。我们一直用和光堂的绿茶爽身粉,洗澡做完抚触后抹脖子一圈以及腋下。虽然很多人推荐桃子水,但是我感觉桃子水不太适用于新生儿,因为新生儿不会抬头,桃子水抹在脖子那不容易干。感觉桃子水更适合抹手臂和腿窝处。

日本亚马逊 Wakodo 和光堂 天然绿茶 爽身粉 120g 34.04元起

日本亚马逊 pigeon 贝亲 桃叶爽身水 56元起

3. 日常散件:

1)勺子:1只。我用的是贝亲的,勺子头细长的那款,出生就可以用,喂奶、喂水(吃奶粉后要喝点水)、喂药(医院开了泡腾钙,偶尔吃点)都很方便。

日本亚马逊 pigeon 贝亲 婴儿两用喂养勺 暂无报价
去购买

2)碗:一个。畅销款Munchkin和Thinkbaby的我都买了,但到宝宝7个月都只用到了里面最小的碗……满趣健最小的蓝色碗是用于宝宝出生后吃医院开的泡腾钙,Thinkbaby的碗是用来6个月吃辅食。所以出生前备一个宝宝专用碗就好。

亚马逊中国 munchkin 满趣健 Stay Put Suction 宝宝吸盘碗 3个 56.03元起
去购买

亚马逊中国 thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装 粉色 245.38元起
去购买

3)指甲剪:一个。我用的是贝亲的,贝亲0个月的足够用。3个月那个好大,我们7个月也没用上。感觉可以用0个月指甲刀到1岁直接换指甲钳。

亚马逊中国 pigeon 贝亲 15122 新生儿用指甲剪刀 41.35元起
去购买

4)棉柔巾:几包到十几包。我用的是全棉时代的婴儿棉柔巾,主要用于擦宝宝奶渍和口水以及清洗后的小PP。新生儿擦嘴用量并不大,可以改用口水巾,省纸。棉柔巾主要是擦PP,全面时代的婴儿棉柔巾比较小,我们用流动的水洗完PP后得用两张擦干,也可以改用一张居家棉柔巾擦PP。我是把擦完口水或奶渍的棉柔巾晾干再擦PP,能省点#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。(我们擦完PP还会晾干留着擦家里犄角旮旯我会告诉你?)

天猫精选 全棉时代一次性洗脸巾 18包 *2件 489.8元(合244.9元/件)
去购买

5)口水巾:只用口水巾擦口水,10条以上,最好20条,建议准备单层纱布的,洗完干得快;如果用棉柔巾擦口水,口水巾特别省,5条以内足够。口水巾省纸,但是得勤洗;棉柔巾方便,但是贵#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。新生儿流口水并没有很多,宝宝口水爆发时是三四个月开始长牙的时候,所以三四个月用的最多,得到开始吃辅食学会吞咽后口水才突然变少。我孕期囤了30条三洋口水巾,日常基本就5条,早上一条给孩子擦脸擦手,偶尔游泳带两条,晚上洗澡用一条。但我朋友的孩子生在夏天,跟我说得准备至少20条。所以不同使用频次,个体差异还是很大的。

日本亚马逊 dacco 三洋 宝宝纱布 手帕 35.96元起
去购买

6)耳温枪:一个。每天量体温必用。

亚马逊中国 BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪 262.54元起

4. 药品:

1)碘伏:一小瓶。脐带消毒用。

2)棉签:若干。脐带消毒用。我家用的医用棉签,一天一小包,一小包四五根,12天脐带脱落,脱落后还得再消毒至少一周。

3)维生素D3:一盒或一瓶。我们先用的医院给开的绿葫芦,后来用的Ddrops Baby 维他命D3滴剂,再后来用的生物岛小鱼,孩子都能接受,只是滴剂偶尔会滴偏#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。

可选:退热贴,酒精。

5. 玩具:

1)黑白卡:一套。我家宝宝17天可以看着黑白卡来回转头。

可选(我家娃玩得比较久的):

床铃(我家宝1个半月对床铃有反应,一直玩到6个月能把上面所有挂件拽下来,但投影功能没怎么用过),费雪新琴琴健身器(我家宝2个月开始玩时只会用脚蹬,现在7个月坐着还能玩几分钟。费雪的四个挂件触感都不一样,挺好),香蕉牙咬胶(3~4个月开始咬,5~7个月长牙每天得啃几分钟),火火兔(出生开始每天听听,现在火火兔的耳朵就是他的牙咬胶#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 ),费雪音乐盒(特别喜欢!2个半月看到就笑,百天照全靠它!!有两档音量,光线柔和)。其他都是爆款,所以就甩个音乐盒链接吧~

亚马逊中国 Baby Einstein 小小爱因斯坦 宝宝音乐播放玩具 190.79元起
去购买

可躺婴儿车:一辆。帝都冬天雾霾严重,除了打疫苗外,我们不怎么出门,但家里来来去去人多所以孩子一直都不认生。

结束语:

孩子5个月半我就开始写一直写到他7个半月也是醉了,结尾也仓促了些。我文字组织能力有限,喜欢扯闲篇,多是经验之谈,大家随意看就好,哪里不妥欢迎指出#原创新人# 自囤新生儿物品使用心得 。

小白熊恒温调奶器暖奶器加热器婴儿泡奶粉机恒温水壶0856

小白熊恒温调奶器暖奶器加热器婴儿泡奶粉机恒温水壶0856

贝亲 Pigeon 母乳实感哺乳奶瓶 塑料制品 米奇米妮图案 240ml

Pigeon 贝亲 母乳实感奶瓶 耐热玻璃 橙黄 160毫升

ピジョン スポンジブラシ 2WAYタイプ プラスチック製哺乳びん専用

ピジョン ナイロンブラシ 2WAYタイプ ガラス製哺乳びん専用

ピジョン 母乳実感 専用乳首ブラシ

ピジョン 母乳実感 専用乳首ブラシ

贝亲 奶瓶蔬菜清洗 800ml

贝亲 奶瓶蔬菜清洗 800ml

贝亲Pigeon消毒夹

贝亲Pigeon消毒夹

全棉时代 短款纱布婴儿服 2件/盒X2盒

全棉时代 短款纱布婴儿服 2件/盒X2盒

儿童衣架塑料小孩小衣架婴儿新生儿宝宝晾衣架多功能衣服架挂衣架

不锈钢衣架圆形多夹子晾衣夹晒衣服架子婴儿袜子架晾衣架内衣袜架

ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼ ベビーケット(Mサイズ) 5235

coccolle婴儿床挂袋收纳袋床头尿布收纳袋床边尿片袋多功能储物袋

California Baby Therapeutic Relief Super Sensitive Diaper Rash Ointment

Weleda Calendula Baby Diaper Rash Cream 2.8-Ounce

ピジョン 天然カイメン お風呂用

ピジョン 天然カイメン お風呂用

PIGEON 贝亲 天然海绵KA17 (产地 希腊...

PIGEON 贝亲 天然海绵KA17 (产地 希腊...

全棉时代 纯棉婴儿浴巾 宝宝精梳棉纱布 新生儿大毛巾被2条

全棉时代 纯棉婴儿浴巾 宝宝精梳棉纱布 新生儿大毛巾被2条

Burt's Bees Baby 100% Natural Baby Nourishing Oil, 4 Ounces (Pack of 3) (Packaging May Vary)

ピジョン ベビークリアオイル (0ヵ月~) 80ml

ピジョン ベビークリアオイル (0ヵ月~) 80ml

シッカロールナチュラル 120g

シッカロールナチュラル 120g

ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~)

ピジョン 食べるnoおうえん はじめてのフィーディングスプーン

美国 Munchkin 满趣健 吸盘碗 固定碗 3...

美国 Munchkin 满趣健 吸盘碗 固定碗 3...

Thinkbaby 不含双酚 A 餐具套装,粉色

Thinkbaby 不含双酚 A 餐具套装,粉色

贝亲 Pigeon婴儿用指甲剪 0个月以上用 手指有依托的手柄,可稳定剪指甲。

全棉时代 天然婴儿纯棉柔巾 干湿两用可湿纸巾 加厚18包

全棉时代 天然婴儿纯棉柔巾 干湿两用可湿纸巾 加厚18包

全棉时代 居家棉柔巾 进口美棉湿水多用 升级加厚18包

全棉时代 居家棉柔巾 进口美棉湿水多用 升级加厚18包

ダッコ dacco ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入

Braun 博朗耳温计

Braun 博朗耳温计

Baby Einstein小小爱因斯坦 带音乐玩具

Baby Einstein小小爱因斯坦 带音乐玩具

pigeon 贝亲 PL156 奶瓶清洗剂套装 :700ml+600ml

贝亲 (Pigeon) 奶瓶奶嘴刷套组 360度旋转 清洁刷 尼龙刷奶瓶刷 尼龙奶嘴刷 EA11

贝亲 (Pigeon) 奶瓶清洗剂奶瓶奶嘴刷组合套装 奶瓶清洗剂700ml+奶瓶清洗补充装600ml+多功能奶瓶奶嘴刷

贝亲 (Pigeon) 奶瓶刷 海绵奶瓶刷 360度旋转 奶瓶清洁 日本进口 04039

贝亲(Pigeon)奶瓶果蔬清洗泡沫400ml MA101

贝亲(Pigeon)奶瓶果蔬清洗泡沫400ml MA101

贝亲(Pigeon) 奶瓶果蔬清洗剂 800ml 婴幼儿专用奶瓶蔬菜清洗 日本原装进口

贝亲(Pigeon)奶瓶清洗剂 果蔬餐具清洁700ml(补充装) 原装进口

贝亲(Pigeon) 奶瓶果蔬清洗剂 700ml替换装 婴幼儿专用奶瓶蔬菜清洗 日本原装进口

贝亲(Pigeon) 奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型 补充装 380ml MA102

贝亲(Pigeon)奶嘴刷 海绵刷头单支装(单支装) 原装进口

贝亲(Pigeon)多功能奶瓶夹 防滑耐高温奶瓶消毒夹(单支装) 原装进口

贝亲(Pigeon) 尼龙奶瓶刷 360度旋转清洗 玻璃奶瓶专用清洗刷 日本原装进口

贝亲Pigeon 婴儿浸泡除菌清洗剂 替换装 300g日本原装进口自营

Pigeon 贝亲 奶瓶清洗剂

Pigeon 贝亲 奶瓶清洗剂

pigeon 贝亲 MA25 奶瓶清洁剂 (150ml)

pigeon 贝亲 MA25 奶瓶清洁剂 (150ml)

贝亲(Pigeon)奶瓶清洗剂奶瓶刷组合套装(奶瓶清洗剂促销装+清洗剂补充装+奶瓶奶嘴尼龙刷)