尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

2017-04-19 19:43:21 1点赞 27收藏 13评论

听说现在流行把花插在屁股兜里,这也是我最近刷INS发现的一种拍照潮流。友情提醒,似乎鲜花与牛仔更配哦,like this~

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

欣赏完美图后,回归正题。

春意浓,这个不凡的季节,是时候收起“宅模式”,准备好行头去踏青了!牛仔自然成为外出首选。利用一件百搭经典的牛仔丹宁外套,搭配简单的衬衫或白T恤,轻松就能勾勒出男性粗犷的迷人线条。

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

简单的素T搭配牛仔外套,不过份花俏的自然装扮,散发简洁舒服的气质,除此之外,也能透过一件就有型的条纹T来丰富穿搭视觉,让造型感更加往上提升。(要注意白色T恤要尽量比外套长,以显示出层次感)

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南把牛仔外套直接当做suit穿,搭配衬衫,倍儿显绅士味儿,是最近非常流行的型格。

购买理由

自从看到这句“你穿过的所有牛仔外套,都逃不过Levis的经典版型”。作为值友,本着最合理的价位买最好的产品的理念,就萌生了剁手一件levis牛仔夹克的想法。作为levis实体店的常客,无奈实体店打折太少,经常都是试的多买的少。

李维斯(Levis)是著名的牛仔裤品牌,作为牛仔裤的“鼻祖”,它象征着美国野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神。它历经一个半世纪的风雨,从只是在美国本土流行到享誉全世界,并成为全球各地男女老少都能接受的时装。恰恰都是因为它符合大众追求的设计,优良的品质,经典的款式而铸就的。

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

恰好有天看到大妈上推送了个优惠,是美亚上的一件大童牛仔夹克。当时就在尺码上犹豫了,本人177CM 58KG的身材确实有点为难,成人款我应该选择S码,在原创频道上也没找到合适的答案。后来还是剁手了XL码,毕竟价格确实诱人,转运到手230元。

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

Levi's Big Boys' Denim Trucker Jacket39.99美元美国亚马逊直达链接

收到货后,总体还是很满意的。但感觉还是不嘚劲,等不到美国官网5折优惠,最近又在某宝上购入了一件成人款,货号47024-0001,价格430元,和海淘回来价格差别不是太大。(现在levis高仿很多,要注意分辨真假)

levis 牛仔夹克 47024-0001_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

左边是成人款47024-0001,S码,重磅面料,经典原色,最经典百搭的牛仔夹克。

右边是大童款,XL码,洗水款。

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

首先从版型上来做对比,给大家以后在购买时多个参考。

皮牌

成人款47024-0001采用硬纸牌,大童款是牛皮纸牌,不过都不用担心下水后会烂。

大童款的皮牌的尺寸要稍小些,颜色会更深,尺码也是直接标注在右下角。

成人款的衣领上多一个挂耳,这点比大童款设计更细心。皮牌右边多一个洗水标,标注产地是哥伦比亚

口袋

左边是成人款,右边是大童款。口袋处成人采用牛仔布料,童款只是加了个布袋,确实成人款的做工和面料都要优于大童款,金色的双缝线更加悦目。

洗水标

成人款的洗水标嵌在口袋内侧处,而大童款的则附在皮牌下方。

用丝绸质的洗标材质取代了原来的纸质,真货的洗标印字清晰饱满,大体的深浅度,不会出现假货的深浅不一情况。

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

从洗标中可以获取到相关的信息。

【货号】 47024-0001

【产地】 哥伦比亚

【材质】 100%棉

【颜色】 RIGID DENIM

大童XL码尺寸(衣长56cm,肩宽43cm,袖长62cm,胸围90cm)

成人款S码尺码 肩宽 42 胸围 47 衣长 62 袖长65

M 肩宽 45 胸围 51 衣长 64 袖长 68

L 肩宽47.5 胸围 55 衣长 68 袖长69

红旗标

红旗标差别并不大,旗标的外型是呈上下贯通的筒状,做工十分精致,特别强调的是它上下的边缘是砸线。

主扣背面钢印

成人款主扣背面钢印是4051,大童款则是圆环。尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南扣子没有成人款的精致,感觉有轻微氧化,其他一致。

尺码对比

肩宽一致

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

大童款袖子设计比较粗,比成人款要宽。

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

袖长大童款稍短,但是差别不明显,可以忽略。(老美的衣服袖长本来就长了)尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

成人款衣长比大童款长2-3cm。

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

为了拍照效果,所以选择了搭配全牛。尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

我个人更倾向于搭配休闲裤,单宁夹克+T恤+休闲裤的组合,也是街拍潮人们的常见搭配公式,而且休闲裤穿着舒适还很百搭,几乎是人手必备的单品之一,与单宁夹克搭配,能让你迅速提升造型感。

以二叔为例

尽情享受自己的“丹宁时刻” !附大童牛仔衣和成人尺码指南

大童款除了袖子设计粗外,相比成人款线头稍多,其他方面都还是很优秀的,性价比很高。是个子不高或体型偏瘦的不二选择,本人虽然177cm,但体型偏瘦,上身比例很短,所以上身无压力。

大童水洗款偏向休闲,成人原牛款更加笔挺,穿着更有质感。200多元就不要啥自行车了,享受到了levis的品牌加成,不能要求太高。

这个季节两件牛仔夹克足矣,大步向前,尽情享受自己的“丹宁时刻” !

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 男士牛仔棉服 A0759-0000

Levi's 李维斯 男士牛仔棉服 A0759-0000

Levi's 李维斯 款同款男女装牛仔夹克棉服保暖夹克外套

Levi's 李维斯 款同款男女装牛仔夹克棉服保暖夹克外套

Levi's 李维斯 男士仿羊羔毛牛仔夹克 16365-0075

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 TYPE III 男士牛仔夹克 72334-0130

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克棉服外套复古潮流休闲百搭保暖 蓝色

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔外套

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔外套

Levi's 李维斯 同款牛仔夹克休闲外套经典复古潮流 清爽中蓝色 L

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒翻领牛仔夹克外套

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒翻领牛仔夹克外套

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克上衣潮牌装休闲外套春夏款衣多穿 浅牛仔色 M

Levi's 李维斯 2023秋季情侣同款牛仔夹克休闲外套经典复古潮流时尚百搭 复古深蓝色 L

Levi's 李维斯 同款牛仔夹克仿羊羔绒休闲外套复古潮流保暖

• 前几天有个爆料ck牛仔夹克的 我说不是双手过膝不要买 ck牛仔 比李维斯还袖长 。。。居然有人说我 夹克都是要挽起来袖子穿的 [喜极而泣]

穿美版的牛仔夹克确实都是把袖子挽一扁。无奈袖子太长

• levis现在真不行了,玩原牛的都穿evisu,喜欢洗水的买diesel了

老哥说的我都懂,还是钱的问题 [喜极而泣]

玩原牛没多少会买evisu的,反倒是LVC买的人比较多。

• 辛苦了,透露下店铺关键字 [捂嘴]

纳海淘,仅供参考。 [脸红]

• 能否介绍下夹克款型,,,官网款型太多了。经典款有什么区别?谢了

其实我也不太清楚区别,不过你买国内专柜同款,版型会适合点。

• 美国超市款……追求料子和色落买日牛,追求剪裁买欧洲牛,追求里维斯,买LVC

• 二叔代言了L,但也不太会穿L的牛仔衣😂

• 这个大童可以。