首发? 更大更弯 SAMSUNG 三星 Galaxy S8 Plus 年度旗舰智能手机

2017-04-20 11:30:22 195点赞 100收藏 392评论

体验

看到s8发布后就被屏幕吸引了。。果断预定因为人在德国所以就定了欧版的
今天终于到手了,做个开箱。具体数据测试,测评请期待其他大佬。。

先上个数据:

S8的外包装和S7差别并不大,不过我蛮喜欢这个蓝色的。

里面的盒子还可以单独抽出

包装盒为三折结构,开口处加了一个小舌头用来固定,这样就不会意外打开

全家福,一堆纸片我就不拍了。
送了一个ubsc转ubs的接口,方便换手机时导入数据
耳机也换成了AKG的。

来看看手机本体,不得不说真的是太美了

除了前后玻璃面板外,上下边框也贴了膜,使用前请注意撕去。

美到爆炸

处女开

和上一代的S7 Edge对比一下

加入iPhone6Plus

到手开机之后已经提示有系统更新了。

大概说一下体验:

到手和握持感和S7 Edge并没有多大区别,从图片中也可以看出宽度基本没有增加,只是长度增加了。宽度和iPhone6Plus也在同一个水平。

一眼看上去屏占比非常抓眼。但是加长的屏幕导致上部区域非常难与触摸到,而且没有iPhone系列2次触碰home键自动下移功能。所以在一些要点最上方的APP中会觉得异常困难。

续航方面因为还没好好用过,暂时先不做评价。

相机夜景已经给力,已经不用说了。

玻璃面板的指纹收集器属性也已经保留可。

亮光黑中框加上前后玻璃面板使得机身一体感非常好,不注意看基本不会注意到中框。

• 我等着评测,然后一堆包装盒照片之后就没了 [傻笑]

而且这些开箱照片,感觉不像实拍,倒像是网上找的,机器都没打开,肯定有猫腻,

你确定你看全了?

• 搂住 你用啥拍的照片?画质好渣啊………… [中刀] [中枪] [撞墙]

为了其他论坛,压缩到了200k。。。。

渣出翔的画质……

• 看到立马回头去CHH,果然,是在那先发的。可惜了首发,估计难上门户,照片质量不够,评测也不够细。

第一次拍手机嘛。。随便拍下而已

• 这拍照技术简直是在黑化s8

恩,大神教我拍照呗

• 咦,楼主在大妈这边放的图怎么这么少呢?

图都是一样的啊。。。

• 德国版的处理器也是835吗

欧洲版貌似向来用高通的。。

• 熄屏还行,亮屏窒息。。。另外建议楼主给特写的时候,把机子上的灰尘指纹啥的,擦一擦。。。 [倒地]

哈哈哈。没注意。。

• 确定是原创?图片质量好差,感觉像是转载。

图片全部压缩成250k了。。为了其他论坛需要

• 看着好眼熟。。。 [抠鼻孔] 楼主在CHH上也发过了吧

对。。。。。。

• 指纹识别那个位置体验如何?是不是指纹和摄像头换个位置更舒服?

我还是喜欢正面。。。

• 背面指纹的不接受,等下一代屏幕指纹的

+10086我也期待

• 欧版的国内能用吗?

联通移动能用。。。。。。。

欧 人肉一个

• 美到。。。爆炸???? [中枪] 别乱立flag啊!

• 美到爆炸 [捂嘴] 这个...能表要这么直白行吗

• 看到“美到爆炸”四个字的时候时候心里不禁咯噔一下,下次请换成“美到窒息”、“美到荼蘼”等等,三星的测评务必避开关于“爆炸”的字眼。。。另外,除了指纹的位置不喜欢其他都“美到无可挑剔”,当然了,不买它的原因也是因为指纹解锁的位置太不习惯了。。。

好一个“美到爆炸”!!!

• 怎么说呢,拍摄水平需要提高,怎么看三个手机都像山寨。。。

• 我看到楼主写了一句话“美到爆炸”,我一下子乐了,,,,,,不厚道啊

• 不是黑楼主,看看其他人拍的要比楼主拍的美一点..

• 美到爆炸……到爆炸……爆炸……炸

老奶奶过马路都不服。。就服你

• 能把三部手机都拍的这么丑也是不容易。好好琢磨一下拍照啊