B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

2017-11-23 19:15:22 17点赞 23收藏 10评论

B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

百科B&O PLAY E8 真无线 无线蓝牙入耳式手机运动耳机 黑色Bang & Olufsen是丹麦的一家奢华视听品牌,一贯以奢华而简单的外观作为其设计风格,BeoPlay为B&O的无线耳机系列,近期他们推出了自家的第一款真·无线耳机E8。E8看起来像无线版的H5,整体延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘,单边7g重量,采用蓝牙4 1 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

苹果取消耳机3.5mm接口后, 大部分厂商开始发力无线耳机。

用过Bose的QC20和QC30,降噪十分给力

但是20的有线连接还是不太适合新一代iPhone

30蓝牙连接了,但是那个狗圈是在不舒服,因为锁骨这里超级敏感,不知道为啥。。有东西就超级不舒服,于是30也不行了

也用过B&O的H5,虽然没有狗圈了。但是腔体太大,各种掉,C套也没用。。

考虑过Sony的降噪豆,但是连接和续航的问题外加对降噪要求不大也放弃了

也看过其他牌子,不过最后在张大妈看到了e8要上市的消息,于是出于对3B家的信任,决定入手E8.

平时最喜欢用的有线耳机是B&W的C5,那是我最喜欢的声音了,然而有线还是不方便。

家里打游戏看电影的是标配Bose的C50

标准的B&O家耳机包装盒

B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

这个盒子真的超级难开,远远不如iphone的盒子设计,自动滑下。

B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

买了银灰色的配色,感觉金圈非常骚,比全黑的好看的多。

B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

标配3对硅胶套,一对C套,一根充电线,一本说明书和一个便携充电盒。

B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

骚气的小金券,Logo处是触控板,通过左右耳的敲击进行控制

B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

便携充电盒非常mini小巧,质感不错,摸起来很舒服。

可惜不知道为什么看起来有点像塑料的,但是手感又有点像皮的。感觉有愧于B&O的牌子。

B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

和大部分一样,自带磁铁,会自己吸住,吸住后开始充电并断开和手机的连接。

拿出后需要手动开启,右耳为主机。

可以一手掌握B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

B&O BeoPlay E8 无线蓝牙耳机

音质不多说了,B&O的开始可以信得过的,不过刚到手,先听一段时间再来评价吧。

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O BO H5运动无线蓝牙耳机入耳式降噪耳麦苹果挂脖式

B&O PLAY beoplay E8 3.0 真无线蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 BeoPlay E8 入耳式真无线蓝牙耳机

B&O PLAY/铂傲 beoplay E6 颈挂式入耳式蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 beoplay H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

B&O PLAY BeoPlay H6 耳罩式头戴式有线耳机 自然色 3.5mm

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H9 3rd Gen 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H3 入耳式有线降噪耳机

B&O PLAY beoplay E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2098元起

B&O PLAY 铂傲 Beoplay E8 Sport 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机 绿色

B&O PLAY 铂傲 beoplay Earset 入耳式挂耳式蓝牙耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

B&O PLAY EarSet 3i 平头塞挂耳式有线耳机 白色 3.5mm

B&O PLAY BeoPlay H8 耳罩式头戴式主动降噪 蓝牙耳机 自然色

B&O PLAY H3 ANC 入耳式主动降噪有线耳机 灰色 3.5mm

• 这么快就拿到碳砂色了,找了一圈都没有现货啊

欧洲买的,哈哈哈哈

• 兄弟听了这么久,给讲讲优缺点吧,续航,断连情况,长时间佩戴的舒适度,隔音效果等等…

听了一天都没。。。戴的很舒服,缺点应该没什么,连接只出过一次问题,卡了几下。长时间没问题,隔音也很不错。

有没有延迟?H5有一点延迟的

• 金圈哪买的?

官网。。。

• 为什么我旗舰店买的绳子是全黑的,音质一般,3-500有线水准。包容性有些漏风,上街听到外音多。信号偶尔瞬断瞬接。说价格嘛就是比其他蓝牙多个触摸就贵好几百,这个我是觉得不值得。顺便问下这货连电脑后,怎么在声音设备出现?

• 为了配合新手机第一次入了无线耳机,本来很期待,今天到货跟K3003听了同一首歌,觉得无线耳机的路还很长。。。便携就要有舍弃啊,但是样子还是喜欢的。

• 请问这个使用怎么样?