#桌面故事#原创新人# 桌板子的进化

2017-07-06 18:50:42 11点赞 34收藏 23评论

这个桌子是自己跑朋友厂里做的, 完全真材实料。 跟朋友一人做了一个.

木材选的是白蜡木 ,主要是看中这个木头的硬度。太贵的整不起

太次的2个显示器怕被压弯了。 就这桌面 1.8m 木材原料就要差不多小两千。

木材硬度表木材硬度表

制作

因为露天存放。 上面下雨遗留的水渍。 像不像小孩子尿床的床单^_^

找2人帮忙 一起上锯合适尺寸

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

这是裁剪好的 木板 。 现在卖相很不错了 。

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

下面还有些制作程序 。有事不在 。就拍了。

直接看成品

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

短的这个都有1.8m 也就是我用的 这个。

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

中间缝是故意留的 。 原木 时间长了还是有不同程度的 膨胀 导致有裂纹。 况且这个缝缝也不影响使用。

关于油漆

上了原木大板 再刷乱七八糟的油漆 就浪费了。 直接刷了木蜡油

碧欧木蜡油 快干硬质蜡油5301 实木 地板 家具 比利时 进口 环保209元天猫精选去购买

这个木蜡油还是值得推荐的。 2个桌子刷下 还省很多。

还有味道。 基本没啥味道。 不过家里毕竟还有小孩子,就在朋友厂里放了1个多星期。

至于木蜡油的效果 。看看我朋友自己车的 镯子就知道效果。

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化这个桌子还上蜂蜡 , 是不是很亮。

运输

为了把好不容易做好的桌子运回家,特地借了个面包车。 只能怪自己车太小,还得欠个人情。

入屋

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

这是原先的桌子, 直接用刨花板做的。

对 就是 做衣柜那种刨花板。 原板一切二,然后粘合起来。厚度成3cm

北新欧松板18mmE0级osb定向结构板 德国UV免漆装饰板松木家具板材409元天猫精选去购买

新桌子 装好我家老二也很喜欢#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

桌面一览

总览总览

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

因为是书房 ,路由是二级路由 主路由是R7000 。书房就用了小米R1D.

桌子上的音箱 是个老古董 漫步者R1000

台灯上挂的耳机是 酷狗m1

木耳 听个响就OK了

带套是个mini

酷狗kugou M1蓝牙耳机无线音乐耳机入耳式超长续航手机通用立体声119元天猫精选去购买

#桌面故事#原创新人#  桌板子的进化

桌子 林外一侧 是ps4 也是个老古董 1106 系列。 用过都知道 光驱问题。吐盘起来就像喝醉的人。

手柄是xbox精英板 买了个brook转换器在ps4 上用。 这手柄手感没的说。

这个转换器优点是没延迟,缺点也很明显。只能有线, 有线,有线。

相机也是古董 佳能500D。 现在都很少折腾。 一来没钱买镜头,二来太重。

还是手机方便。 主要是懒 哇哈哈哈哈。

至于剃须刀飞利浦S9000 日淘的。 比国内便宜很多。

Brook转接器 XBOXONE游戏手柄转PS4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看微软 Xbox One精英手柄 原装配件 Elite无线控制器899元天猫精选去购买日本代购 现货 飞利浦高端智臻S9000剃须刀_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

至于电脑配置 e3 +16g+N个硬盘+gtx650+2个dell显示器

总结: 2个娃的爸,没那多时间折腾电子产品,也没那么多钱。

报个跳舞班小一千,报个轮滑又要千八百的,今天买个滑板车,明天买个溜溜车。

老二还要还奶粉尿布。丫头还一天到晚掰我眼镜,摔我手机。。。屏幕都碎了好几回了。

桌子上的电子产品都有一段时间了,现在玩游戏有ps4 ,电脑够画画图了。没升级欲望。

话说这个桌子,成本在2k内。 市场价要翻个身。

ps: 要换个舒服的椅子, 有木有人用芝华仕那种沙发做电脑椅的啊? 高度 ,舒服度怎么样?

Brook转接器 XBOXONE游戏手柄转PS4_淘宝搜索

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 楼主,这桌子前后几钱?板子多厚?

前前后后 2k 出头点点。 板子+油漆 人工没要钱
    我的长度1.8m 厚度是3.5cm

现在整板厚度,能达到8cm么,也想整一块1.8m的桌子

• 楼主鼠标是雷柏V3?V6键盘看着好亲切,当年非常喜欢中间的音量转盘。

嗯 火眼金睛 就是v3+v6 就是因为这个音量键 一直不抛弃

我当年是V2+V6,鼠标可以分两组预设,DPI快速切换是真方便。后来都一套都卖了换成灯厂三齿熊蛛和炼狱蝰蛇,然而三齿熊蛛还不如V6,和黑腹狼蛛造型很像手感差远了。

• 我倒是很关心这大鼠标垫哪里买的 真好看

这鼠标垫 不是马家一大堆嘛 什么9块9 19块9的

• 楼主不晒桌面,主要晒那张桌子的制作过程了。

哈哈 打打擦边球^_^

• 最喜欢还是楼主的实木桌,可惜不认识这方面的朋友

实木板,你值得拥有 哈哈
    要是在苏州 ,可以介绍朋友给你认识

• 楼主桌子下那个是脚垫吗?什么关键词呢??

就一个搁脚的 买充气懒人沙发,顺手买了个

• 居然没给主机打个座 [惊喜]

• 用芝华仕单人沙发做电脑椅,如果打游戏的话,腰部支撑不够,但是躺着看片子,配个无线键盘聊聊QQ是不错的。还有一点芝华仕皮沙发包裹性好,坐久了屁股热,建议买布的

• 这鼠标垫出镜率非常高!!!话说。。我也有这个鼠标垫。。。。

• 芝华仕这种长时间坐对腰不好

• 求鼠标垫购买地址

x宝 搜 大鼠标垫 一大堆

• 哇!酷冷至尊的开拓者机箱!陪伴八九年了!