德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

2017-04-21 17:23:28 23点赞 78收藏 60评论

一直在朋友圈不停的被种草Luna,但自己是敏感型肌肤,一直不敢尝试这类,害怕会洗薄皮肤造成红血丝,当然最主要的原因是穷,一千多一个真的满贵的,直到今年德亚复活节打折,原价138欧,折后104欧,包税转运费69元,到手价845元,德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸! 一算价位还可以,比luna官网下单要便宜400元左右,忍不住拔掉草了。

FOREO Luna mini 2 Gesichtsreinigungsbürste138.95欧元复活节时有7.5折活动德国亚马逊直达链接

买Luna转运比直邮要划算,价格要低150元左右,果断选择转运,10天后,包裹到手了,德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸! 严严实实的裹了三层。

德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

LUNA自身的包装也挺细心的,一个简单的包装袋就让我嗅到了大牌的味道。

德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

拆开盒子就开始到LUNA官网注册了,运气不错,这次买的批次在两年免费换新范围内,十年内还可以凭旧机半价购新机,感觉这辈子要被LUNA套牢了德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸! ,充电很简单,小数据线一插就可以了,据说充一次电可以用半年左右,脑洞大开的想,董明珠的电动车是不是可以来学一下LUNA的技术了,充一次电能开半年,我们绝对买。

德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

我买的是迷你型的,真的好小,只有半个手掌大小,很好携带,放在化妆包里出行也不占地方。

德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

LUNA比较讲究,像T区或油脂较多的区域建议用高频次那个档位;U区及眼部,一定要用低频率哦~ 一共有3档震动力度,能满足你脸部不同部位的清洁需求,照顾较弱的皮肤。它很聪明,会自动在你停留一个区域时间过久的时候震动一下,提醒你该换地方了。清洁按摩小帮手Mini 2 就是通过每分钟8000次的高频震动把肌肤里的脏东西震出来,这个真的可以震出白头哦。

德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

一充饱电,立马用LUNA做起了试验,涂上TF口红五分钟后再用LUNA刷手背二十秒左右,可以看出卸的非常干净。清完清透极了!

德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

洗脸的效果也很好哦,刷头真的好柔软啊,很极致的那种,每洗几十秒,机器就会提醒你该换区域了!

德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

好了,这是洗完后的效果,用了一点点美颜,还是可以看出鼻子上的毛孔有点粗,黑头太多了,希望LUNA能帮我解决掉,光看脸部能感觉洗完皮肤很清透,一点也不干,感觉自己这次真的把脸洗干净了。

德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!

现在开始长草ReFa Carat铂金微电流滚轮美容仪了,26岁了,眼角要下垂了,哈哈,美容仪这种东西,就像打游戏,用上了就会一直想升级更多装备!德亚淘luna mini 2代,原来我这26年都在假洗脸!