招行|当你收到高端卡之后可以这样做

2017-05-04 13:00:33 86点赞 458收藏 127评论

最近各大论坛和群最热闹的就是很多小伙伴纷纷[怒砸金葵花]成功申请了招行的三大高端卡-经典白|钻石卡|百夫长,由于大多数的小伙伴是首次拥有招行的高端卡,拿到卡片之后或多或少都有许多[为什么][怎么办][如何做]等问题,想必很多的金葵花理财经理也收到了客户的各种开卡之后的问题,翔哥想趁热打铁,尽可能的用一篇文章来解答“当你收到高端卡之后该怎么做?”,希望在帮助新人的同时还能帮助金葵花的各位理财经理轻松对答客户的提问,如果有什么问题和套路翔哥疏忽了,也烦请诸位在帖子末尾留言提醒和建议,谢谢。

1、已核发但尚未收到卡片

翔哥知道每个已经提交申请的小伙伴每天都会频繁的打开[掌上生活]或者通过招行微信公众号查询申请进度,有些强迫症的人甚至会各几分钟看一次,其实翔哥当初也有点这样的[神经质],在这里翔哥想用老司机的经验告诉还在等待申请结果的小伙伴,一般晚上9点以后没有改变状态,那么半夜或者凌晨起来上厕所的时候再看一次即可,简称[“厕所”大.法],对了,咱们看的并不是审核进度,而是看“固定额度有没有变化”,经典白最少6w起步,钻石卡百夫长最少10w起步,如果你的固定额度和申请之前不一样,那么恭喜大事已成,接着咱们再看卡片管家-有没有待开卡片,我们俗称[出卡号]。

一般当你看到了新的待开卡的卡片,就意味着你已经拥有招行的高端卡,大概2-3个工作日就能收到卡片,寄送方式:

经典白-EMS邮政

钻石卡-顺丰快递

百夫长-顺丰快递

当你拥有钻石卡|百夫长,只要卡片还未注销,你将来所有招行给你寄送的卡片都将使用顺丰快递。

在已出卡片并且尚未收到卡片的时候,小伙伴能做什么呢?

笑一个,伸个懒腰,继续回被窝睡觉(适用于厕所大法)

早晨起来你可以尝试拨打招行信用卡客服热线,很多人都想定制一下卡片的尾号便于记忆(zhuang)和管理(bi),翔哥建议你们早上8点以后拨打电话,当然了,现在太多人申请定制卡号,客服不一定会同意给,请诸位自由发挥吧,发嗲的发嗲,撒娇的撒娇,嗔怒的嗔怒,总有一款适合你的。当然了,翔哥也知道很多人是不在意这个的,那最好了,静等卡片到手。

2、已收到卡片后

当你经过上面的一翻折腾之后,你很快就能如期拿到了定制过心爱的卡片,接下去就是最重要的部分了,还不太清楚的小伙伴请仔细阅读。

激活卡片

卡片激活有两种,一种是拨打电话,一种是掌上生活,在这里翔哥主要想说的是通过掌上生活激活是必须要先设置消费密码的,翔哥知道有些小伙伴从来不设置密码,所以翔哥先对还未开卡的小伙伴提个醒,不习惯用密码的可以尝试用拨打客户电话激活,翔哥自己则是花了1分钟掌上生活激活的,简单是王道嘛

加办附属卡

如果你办理了招行的高端卡,那么请你一定要认真考虑一下高端卡的附属卡,为什么这么说呢,因为附属卡是银行赠送的一大福利,不要白不要,且听翔哥一一道来。

招行|当你收到高端卡之后可以这样做

为何申请附属卡?

招行的三张高端卡的附属卡都有很给力的福利,结合上图的每种附属卡的费用,翔哥再列觉一下各个高端卡附属卡的功能,统计如有错误或遗漏,请留言告知,不甚感激!

招行|当你收到高端卡之后可以这样做

以上就是翔哥列出的各个高端卡的附属卡的福利情况,如果有什么遗漏和错误的地方还请小伙伴们留言指正

从翔哥自身角度出发,觉得你都把主卡办了那么附属卡赶紧去申请了,这些可都是大毛。那么问题又来了。。。

如何申请附属卡?

假如你之前名下从未有附属卡,那么你带上你需要申请附属卡的人的身份证同时带上自己的身份证,抽空亲自跑一趟银行网点,请理财经理或者大堂经理帮你PAD申请一次即可

假如你之前名下已经有过附属卡,那么你可以直接打电话给信用卡客服中心,要求给名下的某某某加办一下你刚申请的高端卡的附属卡即可

为啥第一次需要跑网点,这个道理很简单,银行总要核对一下用卡人的身份吧,留个纪录以后就不需要跑网点办附属卡了

关于附属卡还有一个很多人问的问题是[谁能办附属卡],申请规则上是只能给直系亲属配偶办理。

添加apple wallet

当小伙伴拿到高端卡之后,iphone用户还可以把这些卡片一一添加到apple wallet,这样可以提高品味(bigger),不过事实上当这些卡片放到wallet,还是很漂亮的,这里稍微有点虚荣心了。。。不好不好

赶紧刷卡拿首刷礼物

钻石卡和百夫长目前都还有25000积分的首刷礼物可以拿,那么当你拿到卡片激活之后,翔哥建议绑定把卡片绑定支付宝,招行信用卡在支付宝上的快捷消费是有积分的,不建议绑定微信支付,道理很简单:没分绑个毛线

3、吃着碗里看着锅里怎么办

这里主要是是和已经有10万额度的小伙伴扯扯蛋,如果你的经典白已经有10万额度,如果你已经有了百夫长或者钻石卡,如果你还不满足,如果你还想花一笔3600或者7200加持剩余的高端卡拿走开卡礼,那么一定要三思再三思,当你想清楚并且想赶在5.1之前申请成功其他高端卡,那么请电话客服加办高端卡或者直接掌上生活——高端专享—— 我要办卡,找到对应的卡片直接点击申请即可,如果没有特别的意外,2天之内出卡号,第四天大概率能收到卡片(假如你不修改卡号)那么可以赶在5.1前开卡绑定消费一笔拿首刷礼物

当然5.1之后到底新政策会怎么样,我们还需要拭目以待,还有一种说法就是卡片的首刷礼物是和核卡时间有关系,只要出卡号的时候政策还未变即可。

4、拥有这些高端卡之后怎么回血

问这个问题的大多数小伙伴都是跟风申请并不太了解高端卡的人,翔哥也在论坛上总是看到有人在问“我有卡了该怎么办回血”,“积分可以转让吗?”,翔哥看到这些问题略感无语,怎么办之前就不仔细考虑一下呢,另外又挺羡慕他们的,因为同时也有很多小伙伴的申请被无情拒绝了,而他们缺成了幸运儿。翔哥简单说说这些高端卡怎么用价值最大化吧

钻石卡有四张儿童机票,同一年度之内只能让一个人用,目前北京三亚的单程儿童票就需要1000元左右,所以四张机票用好即可值回年费,如果你还是单身,可以给你的亲哥亲姐的孩子弄一年四张票也是可以的么,肥水不流外人田么。

有百夫长的小伙伴则可以考虑把spg和万豪店的会籍弄起来,然后把招行积分转到spg,玩转spg和万豪,spg一夜升金和万豪的白金挑战

翔哥不赞成你们把招行的积分进行倒卖和转让,请珍爱自己的账户和信用,外企的审计有时候会非常严格,千万不要因小失大。但是如果你们真的真的自己实在没有时间住万豪但是又有很多积分,你可以给你的家人预定积分房,把他们添加同住人,让你的家人带着孩子去入住,而且继续在苦逼的搬砖赚钱养家吧,这时候,你需要给你的家人也准备一夜升金弄个金卡会籍,不然即便你是终身白金会籍,你不到场,讲道理,你的家人也是不能享受待遇的,切记。

体检可以转让给亲戚和朋友

高尔夫场所一般距离市区较远,你可以请朋友一起去玩,对方出个车费油钱什么的也是可以的嘛

当你有招行的高端卡之后,请不要再拿积分喝星爸爸了。

有问题,请留言吧

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 卤煮列表的附属卡权益,意思是附属卡单独有那些权益,还是与主卡共有的?比如体检和洗牙,是办了附属卡后,主卡和附属卡分别有一次,还是分享主卡的那一次呀?

附属卡权益独立的,对应的是附属卡持卡人。

就是说,我给我lp,我父母办了附属卡,我们都能体检和洗牙?

• 楼主wallet那个人头卡是哪一款,😅

百夫长😄

这个卡很多福利嘛 我看我爸有一张一样的 但是他估计也玩不转这些 很浪费吧

• 银联白是白金分期那张卡吗?

那是啃爹白

在掌上生活没找到银联白申请呢

• 有个问题,百夫长订主卡和附属卡持卡人机票,主卡付的钱,那那些保险附属卡的人还能有吗?是不是得分别付两个订单?

嗯,百夫长需要分开订单买才有延误险。

• 附属卡的问题,请教,网点办了的附属卡A,那么第二张附属卡B是否还要去网点

同一个人的附属卡去过一次网点就行了

• 如果附属卡也可以有生日10被积分 那不是 最高可以弄20000积分 (主副一起)? 附卡持卡积分是合并到主卡吗??这样等于5000积分享受了除4次酒店兑换外的所以权益了 (经典白) 请解答下

经典白和百夫长一张主卡两张附属卡都有生日10倍,但是不能经典白百夫长叠加,有百夫长的生日直接用百夫长消费22240即可最大化获取10000奖励积分,附属卡积分归主卡,另外附属卡和主卡共享4次酒店权益

请教,附属卡那实际是没有积分的吗?积分抵年费都是从主卡里扣对吗?主副卡不同持卡人就能有八间夜的酒店权益了吗?

• 楼主问一下,我国内游很少,多半是带娃出国游,是否百夫长更合适呢?

嗯,百夫长不错的!

嘿嘿,谢谢,感觉百夫长优惠力度更多一些,也是一年3600元

• 求推荐各大论坛和拉各种群。

• [有钱任性] 赏!

• 一连三篇都是招行,最近招行信用卡很火吗

• 我就想问你,申不到怎么办

• 看起来很屌,然而还是继续用积分兑KFC好了……

799积分=消费15980元 20元=1积分 经典白后每1500积分即可兑换中国国际航空、东方航空、南方航空公司任意一家航空公司2000里程;或「亚洲万里通」1800里数。 以上每一万里程价值在600-800。 也就是7500积分换600元。

• 咳咳,又是水帖一篇......

• 先马了 有钱再讲

• 经典白那些权益到底怎么使用能介绍下么,我看网上的贴都是介绍有什么权益(讲真,这种就很水了)?

• 楼主young卡积分可以合并到高端卡吗

• 开卡礼降的不要不要的

• 写得不错啊 [棒棒哒]

• 爱拿积分喝星爸爸的咋办 [喜极而泣]

对里程没需求的喝星巴克也挺不错

喝星爸爸还是果断的中信和民生吧,招商换算成本太高

• 经典白的年费咋整啊~~~~正常刷应该是不够的。

我一般是生日当天十倍积分,很多大神有自己的路子,我自己是在淘宝菜百买黄金,当投资了

路子太多了,不说撸机吧,闲鱼成本1个点,APP里网络取现四个月成本400就是一万分,再不济买点京东卡2万的话成本基本上也就六百左右