2017-04-23 14:46:44 12点赞 54收藏 9评论

【题外话】称呼Super Mario你一般喜欢叫玛利欧还是玛丽奥还是马力奥还是马利奥还是……?Super Mario 超级玛丽 大迷路 桌面滚珠游戏 开箱+种草

这盒Super Mario 大迷路的桌面游戏是我从香港海港城的玩具反斗城搬回来的…去香港除了吃胖三斤,我和对象就一直在逛玩具反斗城……收获了很多大陆比较少见的有趣玩具,有时间再慢慢晒。

入手价格港币199元,认真去日亚搜了一下,有得卖,也不贵只要1963日元,传送门如下:

スーパーマリオ 大迷路ゲーム ピーチ姫を救出せよ!1963日元日本亚马逊直达链接

大迷路滚珠游戏其实是超级玛丽桌面游戏的系列之一,其他的举例子还有如下:

スーパーマリオ 大冒険ゲーム クッパ城を攻略せよ!2036日元日本亚马逊直达链接スーパーマリオ ストライクエアホッケーW's(ダブルス)2543日元日本亚马逊直达链接

还有我最喜欢的不需要实际桌面的桌面曲棍球,球是个乌龟的壳,放入电池打开后就可以有气,可以自由打击……(都是因为看了Youtuber Hamije社长的无聊影片,它买了好像是36个乌龟曲棍球,想尝试坐上面漂浮起来Super Mario 超级玛丽 大迷路 桌面滚珠游戏 开箱+种草 明显不可能)

NewスーパーマリオブラザーズWii ノコノコエアホッケー728日元日本亚马逊直达链接

还有很多可以点开这个卖家关联系列慢慢看,以下是正式开箱。

这款滚珠游戏的目的是穿过迷宫,打败2个小兵,再层层而进到高塔上,打败大魔王,即可营救公主。所有游戏的执行都需要通过摇动摇杆,摇杆有不同档,转起来很自由顺畅。

背面背面

喵星人莫名为之喜欢和疯狂喵星人莫名为之喜欢和疯狂

打开后摆开开(其实有4层灰色的)打开后摆开开(其实有4层灰色的)

说明书说明书

还要手动贴上玛利欧贴纸还要手动贴上玛利欧贴纸

大魔王,滚到它身上后即可击败大魔王,滚到它身上后即可击败

公主妹子公主妹子

还有高塔的贴纸们,有个家伙一定要过来cos下还有高塔的贴纸们,有个家伙一定要过来cos下

完成完成

迷宫的桥迷宫的桥

迷宫贴纸完成,细节细到风火轮都要自己贴火哦迷宫贴纸完成,细节细到风火轮都要自己贴火哦

还有砖块,我贴的功夫真的好差……btw贴纸质量不错还有砖块,我贴的功夫真的好差……btw贴纸质量不错

初具成型初具成型

小兵小兵

底座设计也超很灵活底座设计也超很灵活

安装!安装!

这里不得不多说几句,这个游戏的设计的每个关卡卡口都不能错……如果随意放放有可能滚珠就滚不过去了,或者游戏逻辑就有问题了……装了灰常久

玛利欧来玩玛利欧来玩

又来抢镜又来抢镜

连你也来连你也来

开始游戏开始游戏

玩得我好紧张,主子一直看着我玩得我好紧张,主子一直看着我

这里的设计非常巧妙,滚珠爬上去后至少有2个陷阱可以随时滚下这里的设计非常巧妙,滚珠爬上去后至少有2个陷阱可以随时滚下

主子自己也想玩主子自己也想玩

哇啊啊啊哇啊啊啊

住手!!!住手!!!

这就是传说中的陷阱之一,手一抖滚珠就飞出来了这就是传说中的陷阱之一,手一抖滚珠就飞出来了

主子你要温柔点主子你要温柔点

倒了……倒了……

最后来个全貌最后来个全貌

【无奖竞猜】其实我一开始有装错,照片里也看得出来,我装错在哪里?Super Mario 超级玛丽 大迷路 桌面滚珠游戏 开箱+种草

最后的最后,其实这款还有上层,但我没买,有需要的链接如下

スーパーマリオ 大迷路ゲーム1227日元日本亚马逊直达链接