哈瓦那的复制品?DUPE人字拖开箱

2017-04-24 16:45:00 7点赞 13收藏 19评论

本人什么值得买原创新手,第一次发表文章,还请前辈们多多指教。

DUPE这个牌子估计大家很少有人知道吧,不过和它同一集团下面的哈瓦内已经火遍中国了。而DUPE不知道是不是刚刚进入国内市场,销量可怜,在宣传上也大肆宣传和哈瓦那同一母公司这一点,我也就暂且相信了吧。

哈瓦那的复制品?DUPE人字拖开箱还有就是日本乐天翻译过来,直接就是笨蛋牌,这也有一点太非主流了吧。“DUPE”这个单词有欺骗,上当者的意思,我想说,这是在暗示消费者上当了吗?终于百度百科说有复制品的那意思,还真有点哈瓦那的复制品的意思啊。

购买理由

本人还是在校屌丝大学生一枚,原来那双人字拖(购于天猫超市)一次在人行道上绊了一下带子掉出来,同学都用上螺丝刀了鼓捣了好久还是弄不回去,无奈只能换拖鞋。原来想买一双哈瓦那,无奈经历过女神节,看到女款纷纷降至30,看男款的价格总有点心理不平衡啊(父亲节哈瓦那能不能实在一次啊!!)。

看见有值友推荐这一款,就百度了一下,发现去年京东众筹时黑色款109,粉色款99的价格,立马觉得自己赚到了。

发现dupe 巴西 纯色男士人字拖59元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫现在是89元的,现在用了30元优惠券只要59元,很实惠气垫款人字拖,很有特色的,感觉和普通人字拖不一样的,上脚的感觉很舒服,很独特的,人字拖感觉也很百搭,穿了也没有什么味道,天然橡胶的材质和塑料的就是不一样的,让你不用出国门也能买到进口的拖鞋。叠加优惠券:30元优惠券 0 评论0 收藏1直达链接查看详情

又百度出DUPE的旗舰店有减40的优惠券(快结束了哦) 。

粉丝福利购uland.taobao.com直达链接

更觉得自己赚到了,一面是优惠大,另一面总觉得旗舰店放心一点。旗舰店有白色和藏蓝两个色号,觉得白色和黑色两种颜色比较百搭吧,黑色DUPE旗舰店没了,也没多想,稀里糊涂的选了皓白色。

外观展示

拿到快递盒,大跌眼镜。寄件人是vonshion旗舰店,就是值友推荐额那家。我买错了吗?立马掏出手机看,没错啊。。。。就说是一家店发出来的货,vonshion应该是代理吧,那为什么vonshion旗舰店有黑色的,而DUPE旗舰店没有呢,顿时有一种被欺骗的感觉。。

哈瓦那的复制品?DUPE人字拖开箱

包装比较简陋,快递应该是遭遇过暴力了吧,快递盒已经有地方戳破了,盒子内也没有任何填充物,拖鞋应该扔不坏吧,还有胶带纸上的力昌是什么鬼。总的来说就是外包装没有旗舰店出来的货的感觉,像是第三方小卖家的。

哈瓦那的复制品?DUPE人字拖开箱

内部包装还算可以,没有破损。

这是正面这是正面

背面是基本信息背面是基本信息

里面鞋子外面有一只塑料袋,但没封口里面鞋子外面有一只塑料袋,但没封口

哈瓦那的复制品?DUPE人字拖开箱

总的来说有一点脏,白鞋子上灰蒙蒙的感觉。看鞋底的标签上写着06/15,应该是15年6月份生产的吧,快两年了。另外,鞋底有瑕疵。

传说中的减震后跟气垫传说中的减震后跟气垫

鞋边做工粗糙,不影响质量吧,看着心情不好鞋边做工粗糙,不影响质量吧,看着心情不好

美国、巴西、欧洲码美国、巴西、欧洲码

使用感受

买这款的都是冲着气垫减震去的吧,毕竟宣传的是这么黑科技。天猫旗舰店还算好,是1米。

哈瓦那的复制品?DUPE人字拖开箱

京东是18米,爆炸了。。。反正没人去试吧,试了也扔不准,为啥不再多写几米呢。。。

哈瓦那的复制品?DUPE人字拖开箱

拿到就用手按按尝试一下,感觉被坑,和橡胶部分差不多啊。但人站上去还是能感觉出差异,确实有那么一点减震在。从穿着上还算是舒适,如果纯粹从软的角度,还是我那双天猫超市买的不知道啥牌子的软。其实天猫超市的那款舒适度也并没有比这双差,所以觉得一般人平时穿穿我们国产的也挺好了,没必要赶这个潮流。磨脚之类的到没有,想购买的还是可以放心购买的。

我觉得这个减震后跟系列还是尝尝鲜就可以了。毕竟不太有穿拖鞋运动或者穿拖鞋长时间走路的吧,平时一般使用拖鞋的过程中,感觉没有这个必要,也起不到太大的效果。要购买的这个牌子的同学,搜一下发现就知道,好价常常有,切莫原价买。

优调洞洞鞋女时尚户外透气厚底踩屎感沙滩凉鞋包头防滑凉拖鞋夏 珍珠白 37-38

利达妮(TZLDN)浴室拖鞋男士夏季速干防滑室内洗澡防滑厚底漏水凉拖鞋女 绿色【漏水拖】 40-41【适合39-40】

QYCKABY 女士拖鞋

热风2024年夏季女士时尚沙滩鞋舒适拖鞋外穿人字拖 14粉红(H61W4205) 35-36 S

TZLDN 利达妮

QYCKABY拖鞋女士夏季 室内居家EVA软底浴室洗澡防滑轻便静音凉拖鞋男 深咖 42-43适合41-42

Bata人鱼穆勒拖鞋女2024春羊皮平软底一脚蹬包头凉鞋ART14AH4

GRACE 洁丽雅

GRACE 洁丽雅

TEENMIX 天美意 女士拖鞋

TEENMIX 天美意 女士拖鞋

安尚芬 夏季凉拖鞋女居家可爱卡通EVA轻柔踩屎感浴室户外耐磨拖鞋男 米白【小鲸鱼】 36-37 适合35-36

厚底人字拖女夏季外穿2024防滑增高海边沙滩鞋高跟夹脚凉拖鞋

Paul Frank 大嘴猴

Paul Frank 大嘴猴

暇步士(Hush Puppies)凉拖鞋女士沙滩外穿厚底时尚勃肯鞋N3Z05BT4 黄色 38

利达妮(TZLDN)踩屎感拖鞋男士夏季防臭eva室内居家用浴室洗澡防滑凉拖鞋女 白色 40-41(适合39-40码)

• 大象人字拖,便宜实惠质量杠杠的。

有靠谱的店铺推荐吗?

直接马云家吧,二三十块钱,都差不多。根据我的经验就是不怎么防滑,有点重,但个人觉得性价比高。

• 所以是多少钱买的呢?39吗?

天猫客户端86-40买的。。

• 这GEL是不是和亚瑟士上那个GEL一样的?

• 18米。。。6层楼了。。真是的扔不准。。。

• 刚买了同款,非常丑,鞋底太薄了,还不如10元的地摊货好看

• 一直没体会过人字拖的魅力,伤感

• 哈瓦那买的是设计,哪里是买功能啊,撸主搞笑了 [高兴]

• 天朝山寨牌子吧,GEL是asics的专利缓震技术,当年asics宣传GEL的时候也是用鸡蛋掉落在GEL上。顺便一提,dupe的中文意思已经说明一切

• 人字拖还是喜欢泰国20块一双的,底软防滑,非常舒服。去了几次总共入了20几双。

• 49块买的同道大叔款的哈瓦那,踩了一年一点事没有,以后拖鞋就买哈瓦那

• 发现评论第一个就是你吗? [得逞] 吐槽了他们很紧张

• 哈瓦那的拖鞋穿起来也没有感觉有多好穿,但是再穿其他拖鞋就会觉得哈瓦那的真舒服

• 不到半年坏掉,请看清楚店家自荐,谁买谁上当~

真的不到半年坏掉 冲着世界上最好的 人字拖买的

• 这鞋亲测比不上哈瓦那,同样的尺码dupe比哈瓦那轻不少,脚感硬

• 感觉是哈瓦那残次品