#原创新人#国产纸尿裤大pk,妈咪宝贝、小鹿叮叮、茵茵、巴布豆、五羊、安儿乐等~

2017-04-24 17:44:43 80点赞 250收藏 100评论

追加修改(2017-05-05 16:02:52):
写在前面的话: 经值友提醒才知道紫草并不适合给婴儿使用,特意在此说明下,以免给值友们造成误导,育儿知识必须与时俱进啊~

购买国产纸尿裤的缘由~

作为宝宝才七个多月的新手妈妈,在宝宝才出生的时候何尝不想给宝宝买最好的纸尿裤呢~可是作为一个一直母乳喂养的宝宝,一直是屎尿屁不断,基本白天都是这边吃着那边拉。才开始的时候也用花王、尤妮佳、BBU、好奇,结果也有红过屁股,后来我才发现纸尿裤跟红屁股没啥关系,拉得太多、换的不勤可能就会引起红屁股。反正贵的也红屁股,于是慢慢的我就踏上了国产纸尿裤买买买之路,而且一直在不停试探我家娃屁股的底线,哈哈哈~~~

插个题外话,针对红屁股尝试过很多用品,后来发现什么都不如自制紫草油管用,几乎宝宝的所有皮肤问题都可用它来解决。闲话不多说,这就步入正题。

国产纸尿裤买买买~

1、妈咪宝贝

【京东超市】妈咪宝贝 (MamyPoko) 瞬吸干爽婴儿纸尿裤电商箱装 中号尿不湿【女】M240片【6-11kg】215京东直达链接

柔软指数:★★★★

厚薄指数:★★★★(越少越薄)

干爽指数:★

是否会回购:N

因为妈咪宝贝尤妮佳公司的,是我买的第一个国产纸尿裤。优点:柔软度不错,腰围弹力也不错,有尿显,缺点:使用感不太好,尿尿了之后纸尿裤外面摸着潮湿得不得了,不会在回购。而且妈咪宝贝是我买过那么多纸尿裤中唯一有蓝色说是导尿层,如下图显示,看起来质感不太好,反正很不喜欢。不过我要说明的是,只针对我用过的这一款,并不针对妈咪宝贝所有系列。

2、小鹿叮叮

【京东超市】小鹿叮叮(DEERTING)超柔纸尿裤 中号M24片 【7-11kg】15京东直达链接

柔软指数:★★★★★

厚薄指数:★★★

是否会回购:Y

针对第一次买的妈咪宝贝非常不喜欢,可是没有经验还买的大包240片,真是含着泪用完。所以之后每次新的尝试我都是买小包试试看,好用再买大包。当时在张大妈家看到优惠信息购入,一片只要0.6元,平时要1块多一片,非常划算,针对这个价格绝对是物超所值。摸起来很柔滑,腰围做的是那种大环腰,比较宽,而且比较薄,用起来不会闷。在有优惠的情况下绝对会回购!

3、菲比

【京东超市】菲比(Fitti)纸尿裤 秒吸舒爽 中号尿不湿 M30片【6-11KG】22.9元京东直达链接

柔软指数:★★

厚薄指数:★★★★

是否会回购:N

也是在做活动的时候购入,大概0.6一片。优点:厚度适中,吸水度很好,缺点:摸起来比较硬,腰部粘贴带非常硬很锋利,有次把我宝宝的屁股都划了个血痕,而且有股非常重的机油味吧?!反正不知道什么味道,还好是买的一个小包,随便用用几天就用完了。绝对不会再回购了。

4、五羊

【京东超市】五羊(FIVERAMS)fbibi 智能干爽婴儿纸尿裤 大号L码108片 大包 【9-14kg】 京东专供装95元京东直达链接

厚薄指数:★★

是否会回购:N

做活动的时候购物,大概0.7一片。优点:非常薄,适合夏天使用,而且纸尿裤包装很清爽,没有尿显,但是纯白色拉了便便一看便知,方便我们及时给她换掉带臭臭的纸尿裤,缺点:偏小,L跟别的牌子M差不了太多,而且好多次的被我发现有漏出吸水晶体在宝宝屁股上,差评啊!绝对不会再回购了。

5、巴布豆

【京东超市】巴布豆(BOBDOG)超柔亲肤婴儿轻柔超薄纸尿裤(尿不湿)小包装大号L码26片【9-13Kg】25元京东直达链接

厚薄指数:★★★

是否会回购:Y

后来才知道是一个做衣服的牌子做的纸尿裤,做活动的时候购物,大概0.8一片。就是好平庸的一款吧,手感一般,薄,需要勤换,否则会漏尿,尿湿表面不是很干爽。价格合适可能会回购吧。

6、安儿乐

【京东超市】安儿乐(Anerle)薄薄小轻芯 婴儿纸尿裤 大号L33片59.9元京东直达链接

厚薄指数:★★★★

是否会回购:Y

个人使用感偏厚,纸尿裤表面非常花哨,手感一般,反正我也是白天用,所以漏不漏尿也看不出来,不过尿完表面比较干爽。价格合适可能会回购吧。

7、茵茵

茵茵 薄乐C婴儿超薄纸尿裤透气尿不湿箱装 L 100片122元京东直达链接

柔软指数:★★★★★

厚薄指数:★★

是否会回购:Y

跟小区里面的妈妈们在做活动的时候凑单买的,大概0.9一片。非常好,打开是三折的,之前发的那些都是对折的,手感很柔软,纸尿裤也很薄,适合夏天用,也是属于那种腰部大环腰的那种,用完也很干爽。在有优惠的情况下绝对会回购!

回购顺序:茵茵>小鹿叮叮>安儿乐>巴布豆

友情提示,等宝宝会翻了之后换纸尿裤的时候跟蛇一样扭来扭去,不然就是翻过来翻过去,想让她老老实实躺那给你穿纸尿裤的可能性不大了,这个时候拉拉裤就方便了很多。等我把手里的囤货用完,就要开始转战拉拉裤市场了,到时再来汇报使用感受。

如果各位看得合意,请打赏点碎银鼓励新手妈妈首晒~~谢谢啦~~~~

• 这个写的非常好,有空也要试试茵茵 [棒棒哒]

谢谢~~新人的第一个测评,你觉得好就行~~呵呵

• 我儿子在用妈咪宝贝xl的拉拉裤,感觉还不错

有机会我来试试拉拉裤

我家老大那时候用妈咪宝贝的L XL也感觉还行

• 希望宝宝也不错。。。

没用过,紫薯补丁

• 逢国产纸尿裤,必推倍康小白,均匀式吸收,不起坨。

不起坨是很差的!!

额。没有用过哎,我一般都是关注张大妈,什么有活动而且评价也还不错我就买来试试水。

• 推荐评测的尿不湿都很亲民,

哈哈哈,都是赶上活动的买个小包试试水。

• 下次试试茵茵,其实巴布豆相对这价格还行了,五毛一片,一尿就换,又薄又干爽再好的纸尿裤不勤换也不行。

嗯,茵茵是最开始我们小区一个妈妈在用,我们经常买到不错的就互相给几片试用下。

• 不错不错,没听说过茵茵,下次试试

嗯,我觉得还不错,你买个小包试试呗,每个人的使用感都不一样,别跟我一样买了240片后悔都来不及。

• 我一直没明白,既然妈咪宝贝是尤妮佳旗下的,为什么划分到国产?

国内线啊,不对么?

不对。按你这种分类发放难道国内生产的帮宝适、好奇都属于国产?

• 现在白天用安儿乐感觉还不错 就是稍小

好像是不算大

• 我买过菲比的,哪有你说的那么严重还划出一道血印,买到假货了吧

你不觉得它的腰贴非常硬么?反正我是京东买的

我也用过 粘扣又宽又硬!确实很硬 !宝宝滑出了红道子!我就把粘扣那里剪细了一半用的

• 用过五羊掉吸水珠严重,找二手东退了钱,原来不是一两包有问题啊。现在用安尔乐的乐动拉拉裤,活动款,很不错

我觉得漏东西最恶心了,我们是个女宝宝啊

还可以找二手东退钱?

• 我们家用过妈咪宝贝,已经完全超越了红屁股的范畴了,肚脐下面一块皮肤起疹子了!

是吧,我就是看它是尤妮佳旗下的才买的,没想到,完全差评

• 五羊好用啊,便宜,吸收量大

有吸水珠出来真是不能忍

• 听说爸爸的选择这个牌子不错,听人推荐的,不过没有用过。

爸爸的选择还可以,吸水不错,柔软,不过用了表面用纸巾按下会湿,估计宝宝小弟弟会被浸到,用完十片试用装就没买了

没有用过,现在纸尿裤牌子太多了

• 用五羊的拉拉裤试试吧,真心不错,注意是拉拉裤,不是纸尿裤,纸尿裤一般,用过菲比直接红了退了,安尔乐妞妞弹力裤也不错,帮宝适拉拉裤偏硬,花王用过,感觉一般,其他牌子也试过。总之感觉多试一些,每个娃反应不一样,京东红屁股直接深情退款

我才知道,下次我试试,直接跟售后联系么

爹地宝贝可以试试

• 奇酷没人用?

没有听说过啊,我基本都是看张大妈

• 国产的用过露安适,感觉还不错

露安适是国产么?价格不便宜

• 说实在,用好奇金装都比妈咪宝贝的好

好奇我也用过好几个系列,进口的,拉拉裤,普遍偏小

• 一直用绿帮的路过。

用过几片试用装,没啥感觉,之前都是花王尤妮佳好奇bbu。其中bbu真是不错

我绿帮买的一块左右 这个价格我会选巴布豆

• 前几天在天猫囤了倍康小白和小路叮叮的试用装,打算试试国产。茵茵在超市里也看过,下次可以考虑试试。

嗯,买试用装是比较好