2017-04-29 18:43:06 35点赞 33收藏 91评论

购买理由

必须承认,与身边的哥们儿相比,我对手机没什么兴趣,只要能用就绝不更换,因此满打满算用过的智能手机只有两款:小米3和iPhone6(iPhone6还是低价从年会上中奖的哥们儿手里收来的);但作为一个一米八以上的大个儿,打篮球可以说是我唯一从学生时代延续至今的爱好,爱打球自然也爱看球,爱看球自然关注NBA,关注NBA自然也就有喜爱的球星。

所以当身边用惯了vivo手机的哥们儿给我安利Xplay6的时候完全没有动心、安利Xplay6黑色版的时候也不为所动、直到看到Xplay6库里定制版满满偶像元素的时候……作为库里的死忠,信仰瞬间战胜了理智,考虑到这种定制版的发售量一般不会太多,于是在下定决心购买之后便在开启预售的第一时间在vivo官网进行了全款预订,事实证明这个决定是明智的,因为现在这款库里定制版手机已经在各大电商下架了。

库里定制版Xplay6shop.vivo.com.cn直达链接

外观展示

▼拆开快递包装看到Xplay6库里定制版的大包装盒时,心里是有一点凉的,因为这个包装盒已经有了些许的挤压和磨损,好歹是出血5000大洋买来的,还想着好好收藏呢……

▼快递小哥一定没看到这八个字……

▼尽管有些小瑕疵,但我终于要开箱了,心里还是很激动哇~

▼逐一来看,左侧是库里定制版手环,很实用,以后打球儿可以戴着了,不过又有点舍不得戴,真矛盾#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱

▼右侧是一个篮球形状的手机支架,上面印着库里的名字和号码~

▼迫不及待的戴上了手环,嗯,看来我要增肥了~#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱

▼手机盒先拿出来等会儿再拆,下面还有一层~#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱

▼库里签名明信片,帅~啥时候三分能投的跟我库一样日天呢?#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱

▼金州勇士的定制款运动毛巾,勇士队的蓝黄配色本来就好看,这毛巾看来也是舍不得在打完球之后用来擦身上的臭汗了#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱

▼周边礼品虽然好,但是总觉得要是再多点儿就更好了,哈哈人总是贪心的~接下来准备拆手机盒了~

▼撕膜开盖儿~手机直接安静的背躺在这里,右侧同样印有库里的签名。

▼先来看下面一层~

▼随机还附赠了两个手机壳

▼透明的手机壳虽然没啥可说的,但优点是套在手机上可以在保护手机的同时完整的展现手机背部外观~

▼另一个手机壳更好看更有气质,下方还有金色印库里签名~

▼快速入门指南、重要信息与保修卡和卡针。

▼听说现在不少国产手机都不送耳机了,有点不可理解,好在我的这款库里定制版还配了耳机#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱

▼我觉得vivo Xplay6 库里定制版的冠军蓝配色镶黄边儿真心好看啊!曲面屏感觉也很高大上~(第一次见曲面屏手机你们谅解下……)你们觉得呢~#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱

▼首次开机设置~

▼系统UI全部定制成了库里和勇士的元素,赞~

▼锁屏界面默认也是偶像的照片~

▼借这个机会顺便来晒晒去年去旧金山玩儿的时候买回来的勇士队的帽子~也是特意绣上了库里的签名~当时貌似是80多美元在专卖店买的……

对于这款手机本身的性能、设计我就不在这儿班门弄斧了(其实是不懂#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱 ),就这套vivo Xplay6 库里定制版而言,虽然价格真的不便宜,但真的能满足像我这样的库里真爱粉,要是跟库里相关的礼品再多点儿那就更好了,比如珍藏版的库里职业生涯N大精彩进球啊,如果未来vivo能在代言人库里的身上做更多文章的话,我想我可能还是会剁手的……

以上就是vivo Xplay6 库里定制版的开箱晒物,感谢大家观看~打赏的可以但求轻喷……我真不是土豪#原创新人#信仰的名义:vivo Xplay6 库里定制版 开箱

vivo X100 Pro 5G手机

vivo Y100 5G手机

vivo Y100 5G手机

vivo S18e 5G手机

vivo S18e 5G手机

• 已经夺冠了,这手机要升值哈,现在用了几个月后感觉咋样?

哈哈,我觉得也是,留着等升值了,我用的相对比较轻度,没有装太多应用和游戏,用着还是很流畅的,拍照功能确实好~

• 5000块钱买个自己喜欢的东西不允许?一些人在那冷嘲热讽几个意思?

的确,楼主也说了,被人安利普通版时是不为所动的,买定制版就是为了自己喜欢的球星、爱好。

• 各位这个盒子里的所有礼品可是得到官方授权的,不是淘宝货。赠品可以看成是官方发售的纪念品,对比类似的纪念品这个价格说不上很贵。

• 看着这衣服,我就想起柯凡

柯凡哈哈哈哈哈哈哈。腾讯体育

想起柯凡就想到马建这个小人

• 我只想是要是没有库里的话我就真的买了。 [吃土]

• 还真有人买?

首发的时候送了好多体育界人士。。。我就知道,这手机。。呵呵

• 看到库里就把碎银子都给楼主了

• NBA?张伯伦退役后就不看了。听说后来有个叫贾巴尔的小伙子打得还不错。

• 为了金州勇士,这个打赏还是值得的,楼主带我们完整走了一回开箱,5000买这款手机的过瘾劲儿就解决了。话说要是今年能得总冠军,会不会再出一个一个纪念款,楼主就该刴脚啦 [呲牙]

• 已打赏,看到楼主的篮球情怀,让我也想到当年的高中,省吃检用出来的钱买了全明星杂志。就为了那赠品

• 冲着楼主的心头好,把这月的银子给你了,别管那些别人买个手机也要说三道四的家伙。

• 我觉得没必要喷这个,千金难买心头好。粉丝向的东西只要粉丝买账就行了 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 这信仰真不值钱,我倒是觉得库里的代言挺值钱。

• 信仰充值好贵啊。。。外观满分,广告满分,性价比60 [黑线] [黑线]

• 纯粹是为了信仰买单

• 个人觉得库里最精彩的是上一年常规赛对雷霆的超远绝杀,有幸看了那场直播.

• 买自己喜欢的东西难道错了?支持楼主 [棒棒哒]

• xplay6如果3500购入的话我觉得是相当不错的手机,至于剩下的1500块……就全都是lz充值的信仰了

• 什么时候出窝壳的,我也要买

• 我用了半年这手机,当然是金色的,觉得还行啊。没你们说的不堪。只是厚了点。