宝贝格子购物小记

2017-07-21 10:42:06 11点赞 21收藏 20评论

写在前面的话:

又好久没有买买买了,越来越感觉来张大妈这写晒单(骗金币)的资格都没有了,并且还深刻地意识到了没有买买买的生活是多么的不幸啊,甚至比没有性生活更加可怕。当然,单身狗也根本不配谈性生活……所以,这是要直接把自己逼死才开心吗?当然不要啊!(戏真多!)

为了证明我的稀薄的存在感,我还是来了。这次要晒的是我最近在宝贝格子买的几件小东西。第一次在这儿买,为了能给大家更客观真实地呈现产品的质量,特地用完了一部分才来晒单的(其实就是懒嘛)。快夸我!场子热完了(估计也没几个观众在看,哈哈哈,场子应该还是很冷),那就开始晒吧!

按照国际惯例,先来一张全家福吧!

宝贝格子购物小记

一、日本 Biore 碧柔 AQUA清爽水感保湿防晒乳液 50g*2(SPF50+ PA+++)

宝贝格子购物小记

首先上场的是碧柔的这款防晒乳液。当时总共买了两瓶,已经全部空瓶。并且在之前↓的原创中有写到过。

我的空瓶记录 篇二:2017年2月&3月写在前面的话:最近两个月,被生活、工作上的各种事情忙得晕头转向,于是简化了好多生活步骤(极简主义践行中……),护肤流程也顺势精简到白天:洁面、水、乳液、防晒,晚上:洁面、水、乳液或精华。以前觉得用起来很享受的面膜都很少敷了。而且,因为一直在用之前的囤货+赠品,再加上换季的原因(还有因为穷),对好多品百里屠苏苏苏苏| 16 评论50 收藏100查看详情

有关防晒的重要性我就不再提了!涂不涂的问题,大家开心就好!关于碧柔这款防晒从我开始认真防晒其实就认识它了,但一直没有亲密接触过。这几年它每年都会有更新版本,而且饱受好评,多次称霸cosme打赏防晒榜单。因为我买的时候17年的新款还没上架,所以买到的是16年的版本,只能抓到什么用什么了。请不要歧视我,毕竟没有品牌爸爸赞助。想用新品就得自己买而且还得等啊,而且大多时间在等反馈,看看别人怎么说,好用的话我再买来用哈哈哈!

我是在春季使用它的,坐标天津,肤质大概就是:涂安耐晒金瓶会拔干,涂安耐晒白瓶会反光的样子,涂za的不畏艳阳刚刚好。有的人说那你就涂za的不畏艳阳就好了啊。对,如果在遇不到合适的防晒的时候,我还是会回购那款并囤货,毕竟已经用掉四瓶了。但是za的不畏艳阳是防水型的防晒,个人感觉需要卸妆才能清洗干净。因为平时上班都在办公大楼,而且属于早出晚归型,一般会被太阳晒的时间就是早上出门的那段路程。本着对皮肤温和不刺激的需求,寻找更加温和有效的护肤品是我今年在护肤方面的新认识和新进步。所以我只需要一款好用的通勤防晒就行了,尽量选用不需要专门卸妆,但是防护力和使用感都表现出色的防晒。

这款防晒用下来整体满足我的上述需求。感觉在春、秋、冬季使用完全OK。不油腻、不泛白、不拔干、不反光、好清洗、不熏眼睛、味道清新(柑橘味)、防护力强(官方标明的是SPF50+,PA++++),简直是防晒中的理想情人标准来的。含有透明质酸、植物提取精华等成分也是很养眼。不过后来看了很多评论都在说它太轻薄了,以至于防护能力备受质疑。我的感觉是,如果作为通勤防晒,是可以的。如果户外时间比较长的话,一方面流汗会冲掉一部分防晒,一方面还需要补图才能保持效果,可能就会感觉弱一点。在我前面说的个人使用情况下,用了两瓶下来,并没有被晒黑。夏天的话除非能保证不流汗,或者没有剧烈运动,不然还是不建议使用。一方面免得汗冲掉防晒,防护力减弱;另一方面免得脸上全是带有防晒的汗液,真的不太美观。不过我有一点质疑就是我还不太确定是不是这个引起的,反正在使用的那段期间,鼻子附近总会看到闭口出现,持续时间倒是也不长,今天起来明天就下去了这种的。但是稍微有那么一点闹心哈。

总的来说,瑕不掩瑜。良好的口碑加上完美的使用感,再看看学生党也能够轻松驾驭的价格。17年的版本加入了防水功能,回购是早晚的事情吧!

宝贝格子购物小记

图为17年新版实物图。(来自网络)

购入价:102元/2瓶

【包邮包税2支装】2017年新版Biore碧柔水感防晒霜面部保湿补水美白SPF50+ 50g* 2瓶 香港正品直邮118元宝贝格子去购买

推荐指数:5/5

2017年2月15日下单,2月18日收货,历时4天,海豚保税仓发货,韵达承运。

2、西班牙 CASMARA 卡蔓 绿色深层清洁控油面膜 200g/盒

宝贝格子购物小记

说实话,其实我已经有一年没有用过清洁面膜了。真是懒得很可以了!最后一次用清洁面膜应该是雪花秀撕拉面膜吧。↓这篇原创里面写到过:

护肤上瘾 篇四:草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐写在前面的话:首先要在这里深深地检讨自己,8月份就这么浑浑噩噩地度过去了,感觉自己在生活和工作的各个方面都是无所作为的,特别是在我深爱着的张大妈这里,原创数为0,对张大妈的贡献只有今天的一个爆料,再这样下去张大妈可能永远都不会爱我了吧,还有就是再这样下去能申请到众测才怪咧。草稿箱里面好多草稿在那里等百里屠苏苏苏苏| 172 评论332 收藏1k查看详情

一方面是因为懒;另一方面是因为自己的房子在装修,只能住在单位宿舍,因为比外面的租金便宜呀,虽然和同事各有卧室,但是总觉得平时用护肤品抹抹防晒都很提心吊胆,贴面膜更是想想就算了吧,不太想被议论“男生还要敷面膜”这件事情,是觉得有点无聊,遇上个大嘴巴的同事,说得满世界都知道,虽然不是什么丢人的事情,但是总觉得会让我不自在,不爽。不过后来觉得可能自己也是想太多了,就不太纠结这个问题了。所以正好趁机买一下清洁面膜好了。买这个清洁面膜完全是因为很久之前这个罐子吸引到过我。并不知道这个品牌,也没看过多少功课。

收到之后还觉得有点有趣。杯子里面总共包含了面膜粉32g、海藻凝胶82ml、再生面霜皇4ml、搅拌棒、说明书这几样东西。使用方法和步骤可参见下图!(因为我自己在使用的时候,怕因为拍摄导致面膜不能正常发挥效果,或者因为拍照弄得不能用了有点浪费,就没有实拍,而且拆开之后用了各种夹子夹,拍出来也是挺丑的。)

宝贝格子购物小记

那就重点说一下使用感受吧!面膜调好后上脸不太好抹均匀,当然这个跟面膜调和的比例、个人手法及涂抹的技术层面的问题有关,不过泥膜我觉得相对来说要好抹匀一点。敷的过程中没有刺激感,也不会觉得闷,因为以前做泥膜的时候前期总会觉得有点刺激。20分钟到了之后,不会感觉到紧绷,可以整体揭下来,揭的过程中不会有拉扯感。也不用专门去清理,涂得太薄不均匀,或者不小心沾到其他地方的可能需要额外清理一下。可能也是因为光线的原因吧,敷完之后的即时效果不是特别明显,没有看到像之前敷泥膜一样黑头白头冒出来,没有感觉到毛孔变干净了或者毛孔会呼吸等等现象的发生。但是第二天会发现一整天面部有比原先清亮的感觉,这一点是让我觉得比较意外的。

另外打开之后需要自己用夹子夹紧避免变质,所以官方建议用2-3次用完全部。我觉得这个不太适合懒人,一方面需要自己去调和,一方面还要用完之后夹紧,懒人调半天已经要累死了,你让他再找夹子什么的,估计直接以死抗争了吧。适合比较勤快的,热爱生活的孩子们。配方天然温和,一般的皮肤都是可以hold住的。感觉用两三次的话这个价格还是有点小贵哈。害有好多其他口味的有机会再来试试吧,目前不是很有欲望了。

购入价:93元

【包邮】法国直邮 卡曼Casmara西班牙皇室面膜 深层清洁控油(两盒装)255.75元宝贝格子去购买

推荐指数:3/5

2017年2月15日下单,2月17日收货,历时3天,PPG保税仓发货,韵达承运。

3、德国 AnneMarie Borlind 安娜柏林 橙花蜜原液精华 50ml

宝贝格子购物小记

安娜柏林这个牌子其实最初种草是一款眼霜。但是后来因为自己手上还有眼霜没用完,就又种草了这个名字和颜值俱佳的橙花蜜原液精华。所以趁机拔草。主要成分有:红橙和橙花精华、维他命C和E、维他命原B5、荷荷巴油等。主打功能:舒缓保湿、净白肌肤、抗氧化等。静置的时候是水油分离的,用的时候需要摇匀。买来之后就快要入夏了,看了看网评说干皮夏天用还OK,其它皮肤就最好不要用了,所以就没开。用过的朋友们可以给我多来点反馈,使用过程中需要注意什么。

安娜柏林品牌故事:

宝贝格子购物小记

除了这款橙花蜜原液精华,还有玫瑰花蜜原液精华颜值也很高。

图片来自网络。

购入价:129元

【荷兰直邮&免税包邮】AnneMarie Borlind安娜柏林橙花蜜原液精华141元宝贝格子去购买

因为还没有开瓶,所以就先不写推荐指数了,以后有的是机会哈!

2017年2月15日下单,3.18日收货,历时32天,发货地荷兰阿姆斯特丹,EMS承运。

这三样东西我是同时下单的,但是是分别从三个地方发货的,有的是国内保税仓发的,有的是国外直接发的,反正我选的都是包邮包税,也不用担心被税,就是一个等待的过程。因为自己的囤货很多,所以对于邮寄的时间,只要没丢,没有特别的要求。

补充内容:宝贝格子是?

“宝贝格子”这四个字看起来特别像大学时候校园里面商业街开的女生爱逛的那种小店,感觉什么都能买得到的样子,但应该都是一些不贵的小玩意。我最先听说宝贝格子当然是也通过张大妈了,在发现频道随便一搜就能看到那么多的优惠爆料。

宝贝格子是中国最大的海外直邮B2C电商平台。立足于整合全球海外供应链资源,以独特的 “海外直邮+全球特卖”运营模式以及“海淘零差价、宝贝全球购”的经营理念,向中国消费者提供100%正品、100%安全的海外商品。以上内容来自大妈百科。

宝贝格子在售商品包含宝宝奶粉、辅食、纸尿裤、宝宝用品、美食、服饰鞋包、图书玩具、辣妈用品、奶爸用品9大品类,近3000个品牌,近万种SKU,数十万商品。目前已开通美国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、德国、英国、荷兰、意大利、法国、泰国、新加坡、中国台湾14个国家及地区的海外直邮业务。宝贝格子投保10亿元产品质量险,所售出的每件商品都将得到中华保险承保。以上内容来自度娘百科。

总之就是一个中文海淘网站,中文支付环境,可以追溯物流信息。好多中文海淘网站一搜索,就会搜索到譬如“宝贝格子是否卖假货”的帖子,下面的评论也是众说不一,有得恶评帖子写得十分生动,结局的时候来一句:诚信德代,vx:faekh……也是让人哭笑不得。关于这个话题的讨论可以留到以后,反正我是信任张大妈的。

海淘网站其实也体验了不少,其实总的来说大同小异吧。因为种草达人实在是太多了,而且好多小众的品牌在天猫京东找不到旗舰店,还是依赖于海淘,所以海淘还是有一定优势的。对于海淘,我比较喜欢无脑操作,也就是一键海淘模式,包邮包税,不用我担心转运清关还要到海关自己交税取货之类的;至于物流时间的话,我觉得我可以等。

现在最感兴趣的应该就是大妈的贝窝海淘了。加入了淘金V计划,但是还没正儿八经地体验过。等体验过了之后再来(pian)晒(jin)单(bi)吧!谢谢观看,祝生活愉快!

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 清透倍护防晒乳液 40ml SPF50+

Bioré 碧柔 清透倍护防晒乳液 40ml SPF50+

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

Bioré 碧柔 花王碧柔水活防晒霜90ml

Bioré 碧柔 花王碧柔水活防晒霜90ml

水活防晒 SPF50 PA+++ 50g

水活防晒 SPF50 PA+++ 50g

Bioré 碧柔 小蓝盖水磁膜防晒液10ml一抹爆水妆容加乘

Bioré 碧柔 晶凝光感防晒乳 SPF50+ PA++++ 70g

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

Bioré 碧柔 日本花王碧柔儿童清爽温和防晒霜乳70ml(临期)

花王碧柔Biore倍护防晒乳*2-效期至25年1月

花王碧柔Biore倍护防晒乳*2-效期至25年1月

Bioré 碧柔 水活防晒水润凝蜜 浪漫樱花香 SPF50+ PA+++ 50g

Bioré 碧柔 控油清爽防晒 60ml

Bioré 碧柔 控油清爽防晒 60ml

Bioré 碧柔 水活防晒套装

Bioré 碧柔 水活防晒套装

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 AQUA水感清透防晒啫喱70ml

Bioré 碧柔 AQUA水感清透防晒啫喱70ml

• 买的第一单就翻车,两瓶城野医生收敛水,假货。。。味道都不对。

确认了是假货的话,举报了找他赔啊!

• 宝贝格子这种垃圾电商一生黑
    虚假发货,等了一个月物流信息没变化,摔锅给转运说速度慢,打电话问转运人家说就没发货。
    最后客服没办法了才说缺货就没发货,我真想爆粗口,这种垃圾电商有什么好推荐的,见一次黑一次

• 这个网站我就呵呵呵呵吧,用过一次,估计这网站国外购物是用人工往国内送的,花了三四个月,历经无数次催促,最后同意退钱给我,等了一周,钱没等到,货到了。这种购物网站用一次就害怕终身。

• 宝贝格子一生黑,下单一个月了不发货不联系。垃圾电商

• 宝贝格子,通过张大妈推荐买过一次,东西用起来不太一样,也是化妆品。只能说自己体验。

嗯呐,大妈这儿推荐的还不少呢。真假的话还有待研究吧,还没有对比过。

• 看到网友的评论我就放心了

• 赏一波,看你的帖子买的护肤品

多谢打赏,共同进步! [害羞了]

• 宝贝格子买过两把温度计,用没一个月都相继坏了,而且 没有任何售后,怀疑不是正品

• 太慢了,唯一的印象

恩,从国外发货的确实是慢,所以急用的话还是天猫或者京东旗舰店最好了,不过好多东西在天猫和京东也没有官方旗舰店。哎……不然即使价格贵到离谱。

• 苏苏苏苏苏苏苏

大龙龙龙龙龙龙 [大妈三宝]

• 贱格***写这种***文?

• 在宝贝格子买的眼药水,等了2个月

• 我也以为你是女孩子呢。。。感觉你好帅的样子 [龇牙]

其实丑炸天了,哈哈!

• 这个电商确实不行。买了个粉饼,不过200多块东西。收到后发现碎掉了。联系客服,说1-3个工作日会给答复。然后就没有然后了。对这样的售后表示心寒。不会再来宝贝格子购物了,希望广大网友也慎重选择。价格是一方面,消费体验是另一方面。宝贝格子的售后跟其他跨境电商相比,差的远了。