2015-12-20 18:00:00 26点赞 64收藏 51评论

以前真不知什么是“黑五”,平时购物都是在国内的购物网站,在张大妈的不断熏陶下,见识了国外N多超值的宝贝,购物的口味变得越来越叼了,购物的小黑手也逐渐由国内伸向了国外。这不,看到张大妈推送的这条信息后,就再也控制不住了自已的手了,剁!剁!剁!

限7/7.5码:ROCKPORT 乐步 City Trail Venetian 男款休闲鞋6PM目前7/7.5码特价至44.99美元,转运到手约合370元,国内淘宝代购在小千元。以舒适著称的Rockport乐步是全球首家获得APMA美国足病医学协会推荐的品牌...11025

以前还真没有海淘过,这次算是海淘的处女作了,心里还是有点忐忑的。先看了下6PM的海淘攻略,从张大妈主站的“积分兑换区”换了个“转运中国”的注册码,简单了解了一下转运的流程后,就果断地下手了。之所以选这款鞋子,主要因为我就是喜欢穿舒适型的休闲鞋,平时走路较多,在张大妈主站的“百科”库中有资料介绍,“具备正装鞋的外观,运动鞋的脚感”,这正是我需要的,而且我正好穿7.5码。本来想等到黑五看看有没有活动,但发现数量有限了,于是11月17日果断下单,$44.99美元的价格算是平了历史低价了,加了4.95美元的美国国内运费,总价是49.94美元。我填好“转运中国”美国仓的地址,提交订单后就耐心等待了。以下是订单情况:

发货地速度并不快,11月24日才送到转运仓,到仓后检查重量居然有1.36公斤,这么重(6PM无法查到包裹的重量,这点不太好)!于是联系“转运中国”的客服让重新核验重量,核验后仍维持原重,但我仍感觉没有那么重,为了尽快让他们发货,我忍了,于是付了111.1元的邮费,还好没有别的税费,这样到手后总价是430.6元(按当时的汇率),这个价格还算是能接受。下面是转运单:

由于在重量方面的分歧,隔了5天,到12月1日才发货,又经过漫长的等待,直到12月12日才送到手上。拿到手后,我掂量了一下,确实有点重,可能是这个外包装箱增加了重量吧(即成事实了,也不去计较了),就是下面这货:

#有货自远方来# 第一次6PM海淘 — ROCKPORT 乐步 City Trail Venetian 男款休闲鞋打开外包装,拿出鞋盒,挺精致的。

包装完好,下面是开箱的照片#有货自远方来# 第一次6PM海淘 — ROCKPORT 乐步 City Trail Venetian 男款休闲鞋

下面是几个角度的照片,更喜欢侧面的线条,显得很精致,感觉正面效果一般:

看看几处细节,下面是一侧面,做工走线很精细:

EVA轻量减震中底,橡胶外底,耐磨持久并提供卓越的抓地效果:

另一侧面:

adiPRENE鞋垫细节,能显著加强后跟吸震,保护足跟:

内部走线,算是可以吧。

总结一下,这双鞋最大的特点是非常舒适,鞋底很防滑(没有试过在冰上的效果),减震效果很不错,跑步都可以,可以很好的保护双脚。皮质很好,至于外观效果还可以吧,看各人的喜好吧,不过我不太喜欢正面的效果。鞋码有点大,但不影响穿着,因为其鞋口设计比较收紧,即使前面有空细,也会有偏大的感觉。如果你想有一双比较舒适耐穿的日常穿皮鞋,相信这是一个很好的选择。下面是几张实际穿着效果图:

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# 第一次6PM海淘 — ROCKPORT 乐步 City Trail Venetian 男款休闲鞋原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15387239 原创小小值