2017-05-01 13:42:22 14点赞 38收藏 35评论
【特价】积家(Jaeger)手表 Master Ultra超薄大师机械男表 Q136842056890元京东直达链接

今日话题撸起袖子好好干

楼主作为90后小伙儿和大家一样,已过大叔之年。撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表 从事家具建材行业坐标上海

从酷爱网游,酷爱摩托车一步一步转为文艺青年,其中酸甜苦辣咸只有自己心里清楚(无虎牌青年,外牌200-3分的痛苦没人懂)撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表

然而有一次聚会发现同龄人几乎人手一块知名品牌,于是乎默默的种下了一坨草撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表

工装平时佩戴工具为天梭李洛克系列3年前澳洲购入,下班佩戴G-shock系列GA110撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表

作为家具建材从业人员,接触对象不乏各种有钱大佬,O记,爱厕所,劳 各种手表撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表

随之变卖水车(FZ-6)及身边两年积蓄咬咬牙入了块积家撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表 毕竟只是普通工作(非富二代),除了不用租房子,上海哪儿都要开销钱呀撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表

中间也看过其他款式,无奈机芯都不是特别好 ,于是乎借了各种表试戴了一下体验下效果,如图

请允许我的小天梭也上个图,(多年前张大妈爆款推荐的力落克里系列啊小年轻上班后第一块正装表)撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表

听iapm店和国金中心的销售说,马上积家要全球涨价了。故托人特殊渠道入手一块JJ价格喜人撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表

下面放图,请鉴赏

原厂到外盒

宝卡,新鲜的日期撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表 全进口的JJ

原装到你看不懂

佩戴的G-SHOCK与只融合

男人手中必不可少的表,咬咬牙还是很有必要的,这个不是为了撩妹。只是为了穿工服的时候那一抹不锈钢的光泽! 与小小的虚荣心撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表 没有BBA做背景,下次借个车补图

现在每天空了就x表族看看了解了解手表知识

第一次码字出篇如排序有乱请各位看官见谅~

记得捐碎银子哦撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表

不聊了 我去吃土拉!撸起袖子好好干:JAEGER-LECOULTRE 积家 大师系列 Ultra Thin 超薄 Q1368420 男款机械表