夏季安全小帮手:Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色

2017-05-01 18:46:37 12点赞 40收藏 51评论

夏天来了,出去浪的季节也到了,自驾出游的机会也越来越多。我的低配小天籁木有胎压监测啊,高速跑起来还是有点担心的,刚好赶上大妈推送

国内Victon 伟力通 T6 太阳能胎压监测 无线外置 银色399元包邮(需用券)无线外置胎压监测,近期低价~京东伟力通自营旗舰店目前闪购价为499元,可以领取页面下方满199减100元优惠券,最后实付399元包邮,银色款,再到历史好价,有需要的可以关注下。采用德国英飞凌传感芯片,四轮同测,一屏显示,采用太阳能技术,24小时不间断续航,无需占用点烟器。设有高低压报警,高温报警,正atom01| 15 评论75 收藏54直达链接查看详情

伟力通是国内做胎压方面最靠谱的品牌之一,而且太阳能也确实省心,内置外置其实没啥可纠结的,我就是图省事就买了外置,5分钟自己拧上就完了。不过推送的价格其实不是最低,我是359拿下的。

这家伙的包装竟然如此环保,连LOGO都是原色的

打开盒子就是这样了,说明书保卡,机身,传感器和工具

值得一提的是说明书还是彩印的,比较详细

下面来看看细节

因为是太阳能的,所以机身顶部一大块太阳能板

讲道理,这机身和精致肯定不沾边了,磨具什么的感觉挺随意的。也是原价4,500的东西了,有点不应该

虽然是太阳能,不过依然带了USB充电口,还是考虑的比较周到,不过这个做工,依然是...

4颗胎压传感器

这个传感器做得还算可以,位置标注也很明确

菊花,要捅进气嘴里

附带的工具

外置的好处就是安装方便,自己上手就好。内置就麻烦的多了

小螺母是用来防盗的,可以卡死传感器,必须用随机附带的小扳手才能解开。不过这个小扳手讲道理应该给一个备用的吧?这要丢了岂不是麻烦。

安装前的样子

首先拿掉气嘴帽

把防盗螺母拧进去

再把传感器拧上

最后用小扳手把螺母拧紧,试了试,还真拧不动。我觉得这东西也没人偷吧。

装好的样子,恩,确实是丑,这也是外置最大的缺点了吧,如果是酷炫的R18 R19还是别用外置的了,我这小破轮毂无所谓啦,

需要提醒的是,一定一定在安装前先打开主机,这样安装传感器的时候就能自动识别了。我刚装好的左前轮就已经识别出来了。

放在太阳下面充电!显示还是很清晰的。此时4个都装好,开始显示的胎压有点低,跑起来以后都到2.1了

郊游走起来,因为是黑色内饰,图便宜买了个银色版本,开始挺担心不好看的,后来发现还凑合。主机带着厚厚的3M贴纸,可以把主机固定在你喜欢的位置。

太阳能省心好顶赞,外置安装方便,换电池方便,但是确实丑。

准不准无从考证,选择相信品牌吧,不过做工确实一般,但功能还是挺全的。

如果大家的车没有这个功能还是建议来一个的,毕竟是保护自己安全的设备,300块钱买了不了吃亏,一旦用到那可就赚大了。

• 用外置半年,一切都好,就是这才五一回家,右后轮轮胎压传感器的外壳被我碰碎了,淘宝找一个好难
    ,用胶带裹了一下继续用

是的,会突出来一块,要是侧方的时候蹭马路牙子上估计要悲剧。

• 突然想到一个烦人的问题,如果漏气了,充个气,都要用到这个小扳手啊,那不是很麻烦

恰好昨天刚补气,小扳手扔车上,拿出来松开,补完再拧上,比平时多花5分钟吧

• 4个传感器用什么电池?能自己换?

可以,附带的有专门的拆卸工具

可以,啥电池不知道,得专用工具

• 原来同是外置结果后轮全被偷,一直在等内置好价 [喜极而泣]

太惨了。。

• 楼主这胎压跑起来才2.1,是不是太低了点?

是的,过两天小气筒打一波

• 五分钟完事儿了?这也太水了吧?明显是需要做动平衡的,这玩意儿比塑料气门冒重多了。

买外置就是为了不做动平衡,一没拆轮胎,二也就不到10g。

• 那如果显示胎压不足不是要把传感器拆下来再充气了?

是的,要拆下来,不过就是半分钟的事。

• 一月份买的伟力通内置,5月份才去装,本来没关心过胎压的…现在看到右后少打了0.1,把我难过的…

我收到快递五分钟后就出发去修理厂安装了……急性子没办法

• 用过外置的基本都后悔了

内置的后悔的也不少

• 我以為是胎监仪 [捂嘴]

• 昨天去装的内置的t6C,今天忽然想起昨天那安装技师有问题,技师为了偷懒,没有扒胎是直接把轮胎侧面气嘴位置用压力机压下来安装的,轮胎变形严重,怕胎线受损了。 [小怒] [小怒] [小怒]

我的也是这么安装的内置

我的也是这么装的,目测不至于有大问题

• 一大波内置党正在赶来

• 给你个提个醒!装了它,轮胎要做下动平衡~~

外置的又不卸轮子,没必要做动平衡。

外置的不用动平衡,因为大概只有8G重。减去原来气嘴重量其实差不了太多。内置的就一定要做。

• 实话说,黑配银真心丑!而且貌似还真的要做下动平衡!

• 我装了内置的,429+60,2.1胎压够?我都搞到2.5到2.6

• 前天装了这款内置的,感觉还不错,就是感觉几天胎压就下降了点 奇怪

• 总之我就不用外置了

• 外置的比较容易被偷 买了内置的这款 安装60-70