意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

2017-05-03 08:00:00 6点赞 17收藏 16评论

起因

一日,同事帮我代收了一个快递,我以为是之前买的猫粮终于到了(距离下单已经半个月了,后来一查还在海关意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱 让人忍不住吐槽),很开心地让帮我拆了外包装,晚点回单位拿。

当听到是个背包时,我一脸懵逼,最近好像真的没买过包啊...直到看到背包,才想起原来是某日车主公众号推送了款凯迪拉克的背包,看到正好是之前种草的XDDESIGN特供款,就点了申请...作为人品极差星人(从小买了这么多抽奖彩票,好像就中过一次5快意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱),在我以为没有下文的时候,它就这么突然出现在了我眼前。

趁热开箱

【凯迪拉克】 多功能安全背包 - 凯迪拉克官方车主俱乐部在线商城cadillac-club.mysgm.com.cn直达链接

奉上官方链接。

外观

正面

用之前在服役的小鹰CYBER做个比较。

Osprey Cyber 赛博22升空景背板城市包时尚背包电脑双肩包16新款1169元经常会有特价,我记得入手时680左右天猫精选直达链接

四方的正面还是比较符合凯迪的棱角分明的汽车设计特点,大小和小鹰的赛博大小相当。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

从数据上看确实两者的三围相当。重量也差不多

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

同样,两个包都在正脸上半部分放上了自家的logo,凯迪拉克标的志采用反光材料。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

LOGO正下方,以及顶部两侧也各有一道反光条,在夜间有助骑行安全。

Ps个人觉得凯迪这个新标志,大帝豪即时感,没有原来的麦穗盾好看。也许是我看多了,当时买14款ATS时,车标还没改,街上也没几辆,自己开了两年被我妈拿去开了,现在看到街上经常能看到新标的ATS,不知道看多了会不会就习惯了

扯远了,继续开箱

设计特点上,两个背包有着明显区别。凯迪在日常使用上更突出了防盗这个特点。

相对于赛博包正面有存放不同小件的前袋和底袋;凯迪为了防盗安全性,直接取消了正面所有的口袋,不过设计者用另一种方式做了补充,下面会提到。

材料

作为主打防盗功能性的背包,包的正面采用防划防割的面料,同时,有不错的防水性能。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

当水滴到背包正面时,会自然形成水珠,稍微倾斜就会留下来,因此轻微的泼溅肯定是没问题的

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

同样,当水滴到顶部时,将中间稍微下陷,水珠自然会聚在一起,而没有渗入。

背袋以及侧面

包的背面有一个拉链口袋,深度大概有3/4个7p的高度,可以放些小物件,弥补了表面没有储物口袋的尴尬,同时,因为口袋隐藏在背部,坚固了安全防盗性。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

在背袋的两侧,各有一个拉链袋子,这两个袋子略浅,因为有手机壳,只能放下大半个7p长度的东西。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

背部口袋的上方有一条旅行箱绑带,能将背包很好的固定在旅行箱的拉杆上。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

这个背带是一个我比较喜欢的设计,背带上有两个小的隐藏式插卡口袋,可以放入身份证大小的卡片,例如市民卡,公交卡等,这样在做车时取卡用卡就比较方便。而且插卡的口袋其实挺紧的,不用担心卡会走着走着掉出来。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

在背带的尾部,有一条魔术贴,这样在调节完背袋长度后,剩余过长的带子可以互相折叠,起到收纳效果,不会甩着个大尾巴左右晃。如图,两个分别是打开状态和整理完毕状态。

内部结构

凯迪这款背包有三种的打开角度,分别是30°,90°和180°,如图

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

方便不同场合的使用,特别是180°的打开方式,在整理背包时特别方便。不同打开角度主要靠魔术贴来调节。

内部结构简单明了,

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

靠近背部一侧是一个电脑仓和一个平板电脑仓位,电脑仓放入15寸的MacBook大小正好,如果是13寸的XPS,整个就滑入袋中基本看不到(图中红框)

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

平板仓相对浅一些,kindle也是整个没入袋中,信封大小的则正好合适。

另一侧的设计分布层次感分明

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

上部一个横向的袋子加上,一个拉链储物格,下部是并排的两个竖向的储物格。

另外,包的内侧还有一根USB延长线,连着侧边的USB口,用来给电子设备充电。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

这个设计的好处是充电宝可以放在背包里...不仅手机,比如单反没电时,可以连着线充电拍照。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

临时拿了些日常用的物品,充当EDC。

使用感受

1.以防盗作为亮点,采用的拉链也是隐藏式拉链,不过在使用时,有时不怎么好拉。

2.三种角度的主仓打开方式,对于平常存放东西来方便很多。

3.侧面的充电口方便了平时手机没电时充电,侧袋放根充电线,需要时能比较方便的拿出来。

4.内部结构层次分明,能够将东西很好的归类存放。很适合日常通勤,如果作为旅行用的话则有点不够大,因此和旅行箱搭配使用更好。

5.整个包的背负设计,能够分散一部分重量,背着的感受和赛博的背负系统差不多,背带在肩上不会有勒住的感觉。

细节体现于设计和做工。

在背包的储物方式上,可以感受到设计者的用心。整个背包做工优良,用的防盗材料扎实,内部空间层次分明,而且侧部还有个USB借口,对重度数码产品使用者友好。主舱空间有点小,不过对于日常通勤来说,这款背包足够应付大多数场合。

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

借用官方的上身图,上身效果我觉得挺好的,不过仁者见仁智者见智,就像凯迪拉克这个新大帝豪LOGO,至少改的人肯定觉得比原来更好意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱

最后送上芝麻酱和背包的合影,意外多了个包包:凯迪拉克安全背包开箱 多谢观看