Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

2017-05-04 11:14:17 1点赞 5收藏 8评论

很多时候想买一件东西是因为看到别人那有一个,就好像去了一家不熟悉的饭店看着不熟悉的菜谱,看到别人在吃就跟老板说:『我要这个』Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱 ,有时候仅仅因为好奇就买一件三分钟热度的东西,但自从爱上了大妈,各种解毒让我省了不少钱,但信用卡账单也因此翻了一倍Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱 。关于Yobbom,官方介绍说是从国际大厂聚集起来的一批人创造的一个品牌,对我们来说是一个陌生的品牌,从天猫店里就可以看到仅有7款产品,但是销售的产品价格并不便宜。

蓝牙音箱迷你低音炮马卡龙便携式无线手机蓝牙电脑音响音磅 ys11199元天猫精选直达链接

购买理由

家里的音箱一大把,曾购买过罗技红黑色搭配的便携音箱(忘记型号了),众测过联想的智能音箱,但都并不便携,至少90%的时间都在吃灰状态,在此我十分怀念08年时候用过的诺基亚5700,那外放迄今的手机都无与伦比。一直想要一个足够便携到忽略它存在的小音箱,然后就得到了这个,所以这段话前面那四个黑字应该改成『朋友送的』,哈哈哈哈Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

外观展示

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

S11的包装并非贴合式封塑包装,而是用磨砂软塑料袋包装,摸起来舒服,但脏起来也令人不要不要的。

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

正面,译成中文就是『音磅 马卡龙』,我并不在意品牌寓意,也不管你有多么牛掰的团队,只想看干货。

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

背面,产品特点简单概括,厂家信息有点多,不知道是想表明身份还是足够自信,你看人家苹果,就不屑于写那么多厂家信息,我好像说的是废话Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

侧面依旧是英文的品牌标识,时刻在告诉你我是谁我是谁我是谁……可我总联想到一个叫羽博的移动电源品牌Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱磁吸式开盒,不同于天地盖成本可能会高一些,对于我这种拿出来就扔一边的人来说,**。

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

『我不会忧伤,我会给你勇气,握紧我。』不过有时候勇气是年轻时候才有东西,看到动心的东西或许会买回来,看到动心的人的念头3秒钟就消失了,老了Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱 ,还是看大妈家晒腿晒胸来得起劲,你们说是不是啊Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

音孔有点密集,我认为细腻的小孔更加耐看,可厂家设计就是喜欢这种电蚊香的造型,我能怎么办呢Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱主配件合家福,纯白色的硅胶手绳手感还是不错的,但是将来一定会很黄很暴力……

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

说明书简单介绍了使用方式,还有一半的英文说明,猜测它不仅仅是面向国内的产品。

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

类似的产品很多,价格也千差万别,贵的没必要,便宜的怕扔钱,折中最好。介绍说正面的是『百合花瓣透声孔』,反正我是没看出来 ,我就认为它是个电蚊香,不知道这样说会不会被厂家打死。Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

5V 1A的输入功率,用iPhone充电器刚好,我直接用了小米插座上的USB插口充电,貌似一个小时就满了,充电挺快的。

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

大小如图,大概狗不理包子或者两个小号茶叶蛋(我为什么要说茶叶蛋???Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱 )的大小,一毛的硬币对比,穷……没找到一块的。Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

开关、指示灯、USB口隐藏的都很好,在一圈白色胶圈上,可以预见的是将来会很脏很脏……Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱 IP4级别的防水,也注定只能生活防水,我比较担心的是它将来会不会死在洗衣机里。

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

挂孔和USB孔,中圈两侧是石头纹理的设计,猜测设计是为了在掉落的时候的摔痕应该不会很明显。我很聪明啊Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

使用感受

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

参数如上,不要指望有多少黑科技,这是一款优缺点很明显的家伙。

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

连接很简单,按一下开关--英文提示开始连接--打开手机蓝--找到Yobbom S11--点击连接,OVER。简单听了下音质,声音很中庸,这首歌的低音在我的其他设备上好坏暂不说,但是低音就是出不来,很憋人,不管是男声还是女声,都有点鼻音的感觉,不过应该有一定的步空间,毕竟我只听了一个多小时。

Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

优点:

小巧,重量刚刚好,不重也不会感觉到廉价,磨砂手感也很不错。

充电速度块,一个小时满电,待机时间长(以它的体积)。

开到最大声依然没有爆音。

连接比较稳定,iPhone6S实测10米无断续。

缺点:

不耐脏啊,手绳白色的那一圈将来会变黄还是变黑我就不知道了。

连接手机后不显示电量,这样出去没安全感啊。

低音几乎没有,发声鼻音比较严重,不过有煲音提升的空间,当然你也不能对蛋大的东西指望过多。(我知道你们在想什么Yobbom S11 音磅 马卡龙 暖心蓝牙随身音箱 开箱

不支持通话功能,不过也不算缺点,要啥自行车?

最后我能说那正面的百合音孔很丑吗?

最后建议改进的,运行的时候就不要亮蓝灯啦,有点画蛇添足了,晚上装兜里好尴尬,每隔5秒钟或者10秒钟闪一下岂不更好。