眼睛的福音——GUNNAR PPK 防疲劳眼镜

匿名用户 2013-11-15 23:14:01 23点赞 41收藏 38评论

作为一个长期伏案,一天面对电脑和一堆纸质资料的打工人士,眼睛也是我工作的本钱,但是一天电脑看下来,真的是头昏脑涨两眼发晕,总觉得眼睛干涩、眼眶肿胀,恨不得把眼珠子拿出来放到水里泡泡。。。(为什么我想到了加勒比海盗?)于是也想到买个眼镜保护一下,前买过几个,大多是在眼镜店所配,号称各种镀膜,防紫外线、防辐射,总之各种防,但是无一例外用了很短时间之后就被束之高阁,原因很简单----达不到我的预期效果。关注到GUNNAR是因为闲暇时间偶尔玩玩电脑游戏,看视频的时候看到很多职业战队的选手都在戴一种镜片是琥珀色的眼睛,当时不明觉厉啊。于是开始在网上搜索相关信息(此处不得不给度娘点个“赞”)。本人属于行动派,看好下手,物流也还不错,2天之后,货已到手。

先是开箱照片(IP5画质勿喷,等不及回家用相机拍了)。

眼睛的福音——GUNNAR  PPK 防疲劳眼镜眼睛的福音——GUNNAR  PPK 防疲劳眼镜眼睛的福音——GUNNAR  PPK 防疲劳眼镜眼睛的福音——GUNNAR  PPK 防疲劳眼镜眼睛的福音——GUNNAR  PPK 防疲劳眼镜眼睛的福音——GUNNAR  PPK 防疲劳眼镜眼睛的福音——GUNNAR  PPK 防疲劳眼镜眼睛的福音——GUNNAR  PPK 防疲劳眼镜

下面说说大家最关系的使用感受吧。收到之后是过了几天才确认收货的,就是为了试试看效果如何。第一次带上会略有点不适应,因为镜片颜色是琥珀色,戴上之后看电脑屏幕和纸张会有略微发黄的感觉,还有一点点放大的效果,大概需要半天的时间适应。总体感觉就是看东西,尤其是电脑屏幕柔和了很多,明显延缓了眼睛干涩和发胀的感觉,现在上班就开始戴,基本到下班的时候也不会觉得眼睛有什么不适。而且眼镜的镜架和镜框都很轻,几乎没有压迫感,鼻夹是胶质材料,柔软不刺激,眼镜戴起来没有什么负担感,设计上还是不错的。唯一让我觉得有点不满意的是整体做工不算出色,字体的印刷和镜架的细节谈不上精致,但是买这个东西,实用性是排在第一位的,所以,总体评价★★★★☆

PS:几个同事试过之后都纷纷要求团购啊。。。我又成了小白鼠。。。