2017-05-03 13:15:46 18点赞 32收藏 30评论

盆盆家的败家爷儿们就爱买买买,这不,又买新东西了,拦都拦不住。说是因为我需要天天打豆浆喝才买的,我咋看你是早就谋划好的呢。既然买都买了,就给我写篇原创呗。所以,今天的开箱是盆盆家的败家老公写的,大家快来看啊~快来看啊~

购买理由

本来家里有一个九阳的植物奶牛豆浆机,三年前在首富家买的,图片忘记拍了。因为这可以算是家里正式开始用的第一台豆浆机,所以也没有对比,一直当正品用着。直到一星期前,因为做豆浆的过程家里跳闸了,就再也不敢插上用了一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱 。于是我们奉母后之命,去九阳指定售后维修点维修,直到送到店里的时候,才被维修师傅一眼识破是假货,师傅怕我们不信还给我们拆开对比了他们官方的电路板和螺丝,最后维修被拒绝了。自己爱了那么久的豆浆机居然是假货,仿佛感情都被骗了一样一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱

痛定思痛,这次决定从狗东入手。于是我翻出购物车里的九阳破壁原浆机DJ12B-K5。

九阳(Joyoung)豆浆机破壁原浆机DJ12B-K52999元京东直达链接

(其实老早在关注豆浆机了,正想找个理由换掉家里的老豆浆机,这老豆浆机竟然那么识趣,乖乖的现了原形一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱 。),因为想买个好的,再加上有母后的资金支持,之前找目标的时候就直接自营产品价格从高到低排列一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱 。但是我点开对比之后,发现这个机器只适合1-2人使用,小夫妻用用还可以,我们家大家庭就不合适了。最后去官网找了一番,再加上咨询九阳的客服(因为据说九阳是豆浆机开创者,所以比较喜欢九阳),终于决定入手最新款DJ13R-P10,这外观就比较个性,让人充满期待(这看颜值的时代哦)。

九阳(Joyoung)豆浆机破壁无渣免滤双预约家用全自动DJ13R-P101399元京东直达链接

狗东的速度绝对不是吹的,上午下单下午到货,我们这种乡下都是当天到货,赞一个。

外观展示

收到货就迫不及待地拿进厨房准备开箱了。

外包装啥都没有,直接在原厂包装上贴了物流单。此时我的内心还是比较怕遇到二手东的。

怀着忐忑的心情打开箱盖,出现的是简单明了的开箱指导。

继续打开是一层泡沫,然后继续拿掉泡沫

看到这里,我心里算是比较放心了,因为包装纸还很新,吸附在机器表面,如果还不放心,那么继续拿出机器

拆开包装纸,用鼻子闻一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱(PS:这可是祖传辨别是否全新物品的技巧哦,任何电器,包括电脑主板等电子产品,全新产品出厂时都是自带电子产品的“体香”的,只要使用过了,这种味道就会变得很淡,鼻子一闻就知道了一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱 )到这里已经可以确定是全新的了,然后我翻到了合格证

日期很新鲜啊,出厂半个月都不到呢,心里已经一百个放心了,就算一个月以后618活动,我也心甘情愿买贵,毕竟早用了这么多天呢。

这些是这次购买的订单里所有东西,京东袋子里的是赠品,还没拆过

【赠品】九阳(Joyoung)五分钟早餐(京东定制)七彩豆料礼盒99元京东直达链接

接下来,我迫不及待地开始做豆浆了一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱

使用感受

首先,根据随机带来的食谱里的教程,加入了一杯黑豆(随机送的小杯子刚好一杯)

一杯豆子倒下去就只有这么多,但是做豆浆确实够了。

然后加入足量的水,杯子里面有刻度,我加的大概是一升左右的水。然后放入机头,盖紧机头,插上电。

通电后就是这个样子,然后选择干湿豆,按“启动”就开始做豆浆了。

这是开始做的样子(请忽视后面的电热水壶一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱

这个海豚嘴附近有几个硅胶垫,P10的出气口就是这里啦。

整个做豆浆的过程大概就是先像电热水壶一样加热,然后差不多的时候就开始打豆浆了,一开始比较慢,是间歇性地打几下,接着就开始高速打,说明里写的是20000转鱼雷电机,这个我也测不出来,但是听声音感觉还是挺可靠的,高速打豆浆的过程有点像高铁启动的声音,连后来慢下来也像高铁似的。至于噪音问题,我只要走出厨房就感觉声音不大了,但是站它边上声音肯定是大的,不过我全程都可以接受这个噪音。

做豆浆的过程中仔细研究了一下说明书,找到一个知识点:预约的时间是结束时间,就是定的时间到的时候是豆浆已经做好了的,这点还是比较好的,提高了我们的时间利用率(好像九阳全系产品现在都是这样设计了的)。这次做豆浆比较仓促,所以也没法体验预约功能。我打算今晚试试一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱

过了大概半小时左右(具体时间忘记统计了,应该是差不多时间)豆浆就做完了。做完以后打开就是这个样子的,有点像以前手工做好的豆浆,拿起机头一股豆浆的香味扑面而来。本次豆浆就顺利完成啦。

该提的前面都提了,先说说清洗吧,用随机送来的刷子,刚做完豆浆就去洗洗得很快,确实挺方便的。按九阳的设计,做完豆浆是倒到那个塑料的杯子里的,但是因为是塑料,担心高温下的健康问题,所以我用了自己的复古搪瓷杯子,口味更自然一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱

然后说说做好的豆浆吧,因为前一个豆浆机被全家错爱了三年,到用废了才发现是个山寨货,所以现在这台可以说是我家第一台高端九阳豆浆机。山寨货和正品原厂高端豆浆机根本没法比。现在做好的豆浆味道比以前的香很多,而且这款是主打无渣的,所以豆渣几乎没有,我倒完豆浆底下剩了一点,算最厚的豆浆了,喝起来不扎喉咙,类似于豆沙一样的口感,味道还是很香,所以我一下子就喝完了一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱 。超好喝的豆浆!以后全家又可以每天喝豆浆了!

总的来说,一分价钱一分货,我很喜欢现在的这个新豆浆机,价格虽然贵了点,但是外形,功能都是比较新的,我推荐要入手新豆浆机的值友们考虑一下哦一分价钱一分货:Joyoung 九阳 DJ13R-P10 无渣豆浆机 开箱

九阳(Joyoung)豆浆机破壁原浆机DJ12B-K5

九阳(Joyoung)豆浆机破壁原浆机DJ12B-K5

Joyoung 九阳 L18-Y912C 破壁豆浆机 1.75L

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机 细腻免滤3-12h预约一键烧水易清洗多功能料DJ06X-D2526

Joyoung 九阳 豆浆机1一2人3家用全自动免煮破壁迷你免过滤D525

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机1.2L 家庭容量细腻免滤预约时间一键清洗 家用多功能破壁机料理机榨汁机

Joyoung 九阳 1.2L全自动破壁免煮家用小型1-3人迷你小款豆浆机D135

Joyoung 九阳 天空系列 DJ15E-K350 豆浆机 1.5L

Joyoung 九阳 DJ12X-D135 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 DJ13B-D08EC 豆浆机 1.2L 白色

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 晨曦系列 DJ12G-D545 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 DJ12E-N620SG 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 多功能豆浆机家用便携式轻量600ml自动智能预约清洗免滤 DJ06X-D525

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12A-D2190 豆浆机 1.2L 气球粉

• 买了几百块豆浆机 用了几次吃灰

所以要用起来呀 [脸红]

• 豆浆机有假的?

对,有的,在某宝上买就有可能买到假的

据说特别多假的,还有问题机当全新卖,各种猫腻

• 都买多少杯豆浆啊

因为我家豆浆需求量大,所以也值得

• 千把的豆浆机

所以可能这样打出来的豆浆能好吃点 [喷血]

• 以后可以跟人说,有空过来喝豆浆喝多少都没问题。

哈哈哈,其实容量也不是特别大,一般我一个人也能喝完 [得意]

• 最近刚好准备入手这个,请问楼主多少米剁手的?

应该是1399,京东现在也没降价

• 像豆沙——离我想的无渣还是有距离

• 昨天给老人买的,682带发票,心里犯嘀咕,个个都说是正品,谁知道呢。。必竟大润发1399旗舰店也是千元以上机,到手后第一时间先注册和让对方加延保,确认无误,,后来看到发货单上是九阳仓发货,心里就平衡了,打浆比老豆浆机时间短,无渣是不可能的,只是渣很细,不象老机的粗渣铬喉咙,好很多,不功不过算是还好吧。。没那么象广告吹的那样。。想再入一台p9,卖家说p9就是换了个鱼雷电机,做工和颜值p10高。。不过我只要电机转速和结果一样就行,哪个便宜就入哪个,颜值做工又不能吃,放厨房的玩艺无所谓,多几百不是钱么

• 我在淘宝买的600,心里没谱,打电话问客服,客服说这款没假的,真的都不好卖谁去造假。客服说的话靠谱吗?

现在这600的用的如何哎,,想入

使用率比较低呀,有最低水位限制,打的喝不完

• 这个口感怎么样?是不是比别的豆浆机要浓郁?

• 今晚刚入手,感觉除了可以中途加东西,没什么其他亮点,不值这个钱,看起来颜值很高,可是做工真心一般,可能都这样吧

真的不值得入手?口感会不会比其他豆浆机好一点

• 九阳官网可以查授权店,我在淘宝的一个授权店买的同款,花了678。大家可以去九阳官网查找:黑泥巴电器。该店有该款出售。
    店铺显示在上海,我是深圳的,发货是深圳九阳仓库,开箱和楼主一样的。专门对比天猫旗舰店、京东、苏宁,价格比较稳定,1399,值得买上搜了下只有当当网一个非九阳授权店长期卖699。
    P10一共有两款,楼主开箱的是老款,新款是有杨幂的签名的,新旧功能一样,我收到的是新款。哈哈,感觉赚大发了,要薅羊毛就要多做功课啊。
    最后,强烈推荐,真的好用啊。

赶紧去看😂下架了

刚看了下,在卖的啊