Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线(附牙线棒艳照)

匿名用户 2013-11-14 10:59:51 15点赞 28收藏 21评论
最近smzdm频繁爆料Waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型水牙线,中毒很深,可惜以前易迅网100元的白菜价没有秒到,只好老实的花了379大洋入了一台。开箱大吉~~~没买之前看图片觉得很大,结果收到货后发现这个小长方体盒子不过俺一巴掌大小~~~~好歹也是舶来品,这娇小形象实在让人觉得有点小落差开箱大吉~~~没买之前看图片觉得很大,结果收到货后发现这个小长方体盒子不过俺一巴掌大小~~~~好歹也是舶来品,这娇小形象实在让人觉得有点小落差

背面照——能消除99.9%的牙菌斑?有木有这么夸张啊。不过就冲这点,俺们终于不再满足牙线棒那有限的功能了背面照——能消除99.9%的牙菌斑?有木有这么夸张啊。不过就冲这点,俺们终于不再满足牙线棒那有限的功能了

顶面照——还在抨击传统牙线啊顶面照——还在抨击传统牙线啊

顶面照——还在抨击传统牙线啊

各种语言的说明书——这水牙线是卖到全世界去的吧~各种语言的说明书——这水牙线是卖到全世界去的吧~

各种语言的说明书——这水牙线是卖到全世界去的吧~

到第44页才到中文版,真心不容易啊到第44页才到中文版,真心不容易啊

到第44页才到中文版,真心不容易啊

小附件,属于常年呆在包装盒里面的龙套角色,2个标准喷头,一个牙周袋碰头和舌苔清洗喷头,除了已在用的一个标准喷头外,其他3个基本没怎么用到。小附件,属于常年呆在包装盒里面的龙套角色,2个标准喷头,一个牙周袋碰头和舌苔清洗喷头,除了已在用的一个标准喷头外,其他3个基本没怎么用到。

刚用完不久就被拉过来上镜,不容易啊。鄙人觉得把喷头啥的放在底座的这4个孔里面,只有等着发霉的份了,所以还是收起来吧。刚用完不久就被拉过来上镜,不容易啊。鄙人觉得把喷头啥的放在底座的这4个孔里面,只有等着发霉的份了,所以还是收起来吧。

水箱特写。所以1000ml约=35oz,即35盎司的液体约等于1000毫升。喜欢海淘买化妆品的友友这下记住了吧,以后不用再百度咯水箱特写。所以1000ml约=35oz,即35盎司的液体约等于1000毫升。喜欢海淘买化妆品的友友这下记住了吧,以后不用再百度咯

这水渍,大家可以想象刚才的战斗是多么惨烈了吧~这水渍,大家可以想象刚才的战斗是多么惨烈了吧~

这水渍,大家可以想象刚才的战斗是多么惨烈了吧~

战果——大家没被恶心到吧,哈哈战果——大家没被恶心到吧,哈哈

战果——大家没被恶心到吧,哈哈

搞个全家福~无闪关灯的效果暗了点,大家别喷~搞个全家福~无闪关灯的效果暗了点,大家别喷~

搞个全家福~无闪关灯的效果暗了点,大家别喷~

当当当当~~~牙线棒出场,沃尔玛特供当当当当~~~牙线棒出场,沃尔玛特供

当当当当~~~牙线棒出场,沃尔玛特供

产品说明产品说明

产品说明

衣果照~衣果照~

衣果照~

说说水牙线的用后感吧:

优点:

1. 能有效按摩牙龈,预防牙周病。俺们曾经看过一档牙齿保健的节目,其中一个美美说她饭后要经常用手按摩牙龈(手是洗过的),真心累啊。有了水牙线,终于可以轻松解决按摩牙龈的问题了!

2. 减少牙结石,省去去牙科诊所洗牙的费用。想当年,从俺们嘴巴里面突出一颗颗黑色的牙石,真是大受刺激啊。

3. 对一些嵌在牙缝不深的细小的残渣毫无压力,基本都能够冲洗出来。

缺点:

1.用过的网友首先要吐槽的应该的他那运转时发出的噪音吧,真是和拖拉机的哒哒声有的一拼了。

2. 冲洗上齿时水容易顺着喷头手柄流下来,这就要求向上握持手柄,这姿势总觉得有点违反人体工学。

3.无法完全将牙缝中的残渣冲洗出来。虽然已经能够冲洗大部分了。好吧,俺们要求高了点。

4.如图所示,用完后机身都是水渍。为了防止发霉,要经常对机身和手柄进行擦拭。

俺们是一枚标准吃货,因为吃过早的让牙齿受到了一定的损伤,所以对牙齿保护比较关注。之前一直都在用牙线棒,不过这货只能清除牙缝里面的渣滓,对一些细小的残渣和牙菌斑无能为力,就通过特殊渠道进了这台水牙线,坚持了一段时间,感觉水牙线和牙线棒搭配才是王道,清理后感觉每个牙缝都是通透的,舒服!引用网友的一句话:以后可以安心吃肉了!看到有些网友用了一段时间就闲置不用,真是痛心啊,对自己的需要要有明确认识再理性消费才是正确态度。

最后呼吁:请善待自己的牙齿!因为他是要陪伴你一辈子的,比你爱人陪伴的时间还要长的亲密战友。