神一样的包装——WMF 完美福 削皮刀(绿色)18.8560.6250

2013-11-14 16:14:56 28点赞 28收藏 115评论

十二号收到了一个大大的箱子,拆开一看,发现必须一定以及肯定要晒啊!

所以我是来晒包装的!!!

神一样的卖家和包装~~~~简直就是奇葩的典范~~~~

话说故事是这样的,我以为双十一的时候用手机端“抢拍”好了,淡定的等付款就行。没想到一看,可能是因为操作问题,抢拍没成功,于是就淡定的买了点东西。下面我们来看这件东西。。。

大大的箱子,抱到办公桌旁边大大的箱子,抱到办公桌旁边

大大的箱子,抱到办公桌旁边

拆开来!露出一张产品卡拆开来!露出一张产品卡

拆开来!露出一张产品卡,咦,好像下面的东西满满的包的很好哦

产品卡,保修卡,还是磨砂的,高端大气上档次啊产品卡,保修卡,还是磨砂的,高端大气上档次啊

产品卡,保修卡,还是磨砂的,高端大气上档次啊

开始拆下面的泡沫垫,东西在哪里????开始拆下面的泡沫垫,东西在哪里????

开始拆下面的泡沫垫,东西在哪里????

咦?!!!东西在哪里!!!!!好大一团!!!咦?!!!东西在哪里!!!!!好大一团!!!

咦?!!!东西在哪里!!!!!好大一团!!!

找到了。。。。。终于!隐没在一堆泡沫垫中间。。。。。找到了。。。。。终于!隐没在一堆泡沫垫中间。。。。。

找到了。。。。。终于!隐没在一堆泡沫垫中间。。。。。

好孤单。。。。。这。。。。。用不着这么包装浪费吧。。。好孤单。。。。。这。。。。。用不着这么包装浪费吧。。。

好孤单。。。。。这。。。。。用不着这么包装浪费吧。。。

堪称我拆过最奇葩的包裹。。。。

超大一个箱子,估计能装N本书的大箱子,就寄了这么个小小的削皮器。我是真心觉得啊,这种过度的包装没必要吧,要起到缓冲作用的话用十分之一的泡沫包成小小的效果也很好啊。

收到快递的小盆友应该大多像我一样,把包装都扔了,实在是浪费啊。

感谢卖家的用心,但是真的,希望不要浪费啊!

既然晒单,也晒晒这小东西——WMF 完美福 削皮刀(绿色)18.8560.6250

半价在WMF完美福Tmall旗舰店购得。家里之前的一把削皮器用了将近十年,对,从我小学开始就有了。当时50+的价格购买,以十年的寿命来说,也是值了。个人买东西的习惯也一直赞成如此。宁可贵的质量好的,也不要便宜的容易坏的。(其实我是在安慰自己,44块买了一把削皮器,我真心觉得很坑,求不喷,求安慰,呜呜呜~~~~~~~

绿绿的,削水果正合适绿绿的,削水果正合适

绿绿的,削水果正合适

绿色控专用绿色控专用

WMF的logoWMF的logo

WMF的logo

换个角度换个角度

换个角度

小绿刀和我家绿头发索隆合影,帅锅锅帅锅锅小绿刀和我家绿头发索隆合影,帅锅锅帅锅锅

小绿刀和我家绿头发索隆合影,帅锅锅帅锅锅

就这么大箱子和这么小的刀刀。。。就这么大箱子和这么小的刀刀。。。

就这么大箱子和这么小的刀刀。。。

我得补充一个插曲:故事是这样的,双十一抢购当晚,拍下之后,卖家还给我留言说两个起拍,我说双十一全场包邮啊,能拍当然就能买啦,然后没理他。。。因为卖家态度不太好,忙着买东西呢~哪有空和他聊天!

我想着要取消订单他取消好了,反正我本来就下单下的有点后悔,买不买都是无所谓的事情。

出乎意料的是他竟然发货给我了(猜想双十一卖家取消订单是违规的吧?有隐藏版Tmall卖家能回答下么?),还第二天就到了。

我想这可能是报复么!也许是的!!!也许是的!!!为了让我找不到!!!!!嗯!!!!

买了这么个玩意儿~~~~求不喷,求安慰。。。。。。双十一我都干了些什么!

(就知道笑我,就知道笑我!!!一个个就知道笑我!!!你们有伴儿陪或是有钱抢东西的都是人生大赢家有没有!一点同情心都没有,画无数个圈圈!!!再贱双十一!!!

WMF 福腾宝 Classic Line系列 菜刀(不锈钢、18cm)

WMF 福腾宝 Profi Select系列 砍骨刀(不锈钢、14.5cm)

WMF 福腾宝 德国产,WMF 福腾宝 Grand Gourmet系列 18.5cm中式厨刀 483元(可3件92折)

WMF 福腾宝 Spitzenklasse Plus系列 三德刀 18cm 1892316032

WMF 福腾宝 不锈钢中式菜刀 18.5cm

WMF 福腾宝 不锈钢中式菜刀 18.5cm

德国WMF福腾宝菜刀套装切片刀斩骨刀家用厨师刀厨房不锈钢刀具套装全套 Classic Line刀具3件套

WMF 福腾宝 Classic line 中式厨师刀

WMF 福腾宝 Classic line 中式厨师刀

WMF 福腾宝 Spitzenklasse Plus系列 中式菜刀

WMF 福腾宝 Tough系列 红色厨房多功能刀

WMF 福腾宝 Tough系列 红色厨房多功能刀

WMF 福腾宝 Hello Functional创意多用刀

WMF 福腾宝 Hello Functional创意多用刀

WMF 福腾宝 Boston系列 餐前菜甜点餐刀

WMF 福腾宝 Boston系列 餐前菜甜点餐刀

德国WMF福腾宝水果刀黑色厨房刀具2件套宿舍削皮瓜果刀便携多用刀

WMF 福腾宝 Spitzenklasse Plus系列 中式厨刀 18.5cm

德国WMF菜刀切肉切菜刀超快锋利家用刀具厨房

德国WMF菜刀切肉切菜刀超快锋利家用刀具厨房

德国WMF福腾宝刀具不锈钢家用全套厨房刀具菜刀套刀5件组合套装

WMF 福腾宝 Classic Line系列 西式厨师刀(不锈钢)