罗技 G502 鼠标上手

2017-05-08 20:57:22 13点赞 19收藏 40评论

罗技 G502 鼠标上手猜一下哪位是领导

我就是之前DIY了一台电脑,被值友排队喷的那位屌丝,真是字字诛心,看的我家领导直皱眉头,问我说你是不是问我要预算干别的去了,要不然怎么整出这么个玩意出来,我想说,真的是冤枉啊,我没有拿预算出去洗澡,也没有用预算出去开房,对于那种身外之物,我不如插一台好电脑,然后 嗯,打游戏看电影罗技 G502 鼠标上手 书归正传,上次值友说我的外设一般,说实话确实是一般,因为当时购置键鼠时还在吸家里的血,也确实没办法购置心仪的外设,也有值友说音箱丑,这个我要澄清一下,这是领导送我的情人节礼物,当时领导还在单位实习,一个月不过1200元,然后领导拿出了将近一半的工资送我了这台音箱,不管怎样,这台音箱我是不会换的,毕竟这是领导的一片心意

漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱 音响 黑色599元领导的一片心意京东直达链接

主角到了

罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标399元新购置的鼠标京东直达链接

在经过领导批准之后(话说值友们,爱情这个围城,外边的人想进城,城里的人,真会玩,哈哈),我决定更新一波外设,鼠标是首当其冲,毕竟上一只鼠标已经五年了。然后就是雷蛇灯厂对比罗技纠结,因为之前用的是雷蛇,等玩得确实溜,而且坚持五年,可见质量还是信得过的。

罗技尺寸大一点罗技尺寸大一点

罗技 G502 鼠标上手

异形的手感确实不错,表面材质触感非常不错,对手掌亲和度极高,大尺寸的鼠标的好处就是,对手掌的支撑做得好,抓握的时候手掌后部都可以被支撑到,长时间使用也不会感到不适,左右键有防油光图层,触感有点滑,表面非常细致,而大拇指抓握的地方,有橡胶图层,而且有三角形纹理防滑。总体抓握比较舒适。缺点也是有的,就是快捷键的设计不到位,大拇指按不到降低dpi的快捷键(个人意见,仅供参考)

回旋镖配重块回旋镖配重块

鼠标底部配重仓鼠标底部配重仓

填满状态填满状态

填满状态填满状态

3.6g的回旋镖3.6g的回旋镖

罗技 G502 鼠标上手

号称1680万色RGB灯,要说玩灯,那雷蛇绝对一把好手,但是回归鼠标本质,罗技绝不输给雷蛇。这个小G晚上可以让你明确的找到鼠标罗技 G502 鼠标上手 也仅此而已,比起蝰蛇那流光RGB确实不如,但是手感上几胜一筹。比起**用的流光RGB,我选择一流的手感和做工。

罗技 G502 鼠标上手

鼠标驱动界面,可以选择板载内存和电脑自设指标,非常人性化,diy玩家可以根据自己的喜好和需要的宏设置自行配置,可玩性高
罗技 G502 鼠标上手

11个可编程按键可控制键,这是我的常用设置,值友可以自行发挥,打造独一无二的个性化鼠标,不得不说,习惯了鼠标快捷键之后,那种行云流水的操作感比起用键盘快捷键好无数倍,高效的任务切换,浏览网页的可以不用滚轮操作,直接按键操作。罗技这款鼠标的滚轮可以调节无阻尼模式,溜的飞起,但是 不好用 尴尬脸罗技 G502 鼠标上手

RGB调节,分为呼吸模式和彩色环模式
罗技 G502 鼠标上手

罗技黑科技,号称可以根据鼠标垫表面自行只能调节传感器,没什么感觉,应该是好用的,比起不能调节的,应该是一大优势吧
罗技 G502 鼠标上手

好了,差不多也结束了,总结一下,手感好,快捷键方便,光效一般。务实可选,绝对不会让你失望。想要酷炫的灯光,雷蛇在召唤你。

此致敬礼

(再加一句,键盘兄也要退休了,科技市场购入樱桃机械键盘MX Board 9.0 G80-3980LMBEU-2 RGB红轴,过几天向广大值友汇报

我和领导我和领导

• 张大妈有些人的嘴是真的。。。太狠了!bb一大堆这个不行那个不行,然后转身离去,深藏功与名。买东西不就图个自己开心吗?我花钱买乐意!不是花钱听你们来bb的,有建议好好说,大家可以交流,大部分人上来就开喷!什么槽点满满,又不说如何改进,嘴巴这么毒,内心是有多苦

兄台啊,你真是一股清流啊,上次我整那台电脑,整的我都怀疑人生了

特意去看了下你上面那个PC,佩服.这整的什么玩意啊???!!!真心浪费钱

• 之前对G502有兴趣,现在倒是想买G403了 [抽烟]

502异形,403常规造型,看个人

• 这个镭拓的垫子在狗东上差评不少啊,最终没敢剁手 [想一想]

这鬼玩意是送的啊 [大哭]

• 最后一张照片,磨皮都磨成外星人了

这世道还有不磨皮的?

少年,难道你女朋友会让你把素颜照片公开到网上?

• 还没看明白?这个帖子是为了秀表的。

哈哈,知我者,摸就爆 [嘿嘿]

• 这位兄台,看你女朋友这么漂亮,你这个朋友我交定了。

车子电脑女朋友概不外借

那真是太遗憾了 [再见]

• 评论要有爱 虽然被虐成狗 但是我觉得吧 喜欢就夸几句 不喜欢你走就是了 那些瞎逼逼的人真的贼烦。。。楼主加油!支持你! [赞]

支持正能量

• [榴莲] 劝你键盘别买9.0

为什么呢?

[榴莲] 品控一般 杀马特外形 同价位能买到更好的

• 狂蛇换G502,不觉得不适应么,大了辣么多,粗了辣么多,高了辣么多

狂蛇那么小,你觉着合适么?

• 另外,右边的那个是领导,我猜你想上左边那个

• 漂亮的那个是领导

• 502还是不错的,就是线容易坏,有点可惜

• 这个太大了,我用起来不顺手

• G502不错,但还是出了,继续试用G900G403,无线还是比较不错。

• 哈哈,其实鼠标对体验提升很少

• 2个鼠标一样 地狱蛇后 入手G502 [得意]

• 领导胸不小啊

• g602用户路过,居然感觉还没现在的g502好看。而且当办公鼠标用真心还不如m215顺手

• 我想知道 测评鼠标 为什么要发自拍…

• 看了你的上篇文章我感觉你的配置没什么毛病啊 不懂他们的G点在哪