2017-05-10 08:00:03 26点赞 148收藏 18评论

为什么是小白熊“三剑客”呢?因为有三款实用的小白熊产品,分别是小白熊不锈钢恒温调奶器0855、小白熊液晶版奶瓶消毒器带烘干婴儿消毒锅HL-0871和小白熊暖奶器0803。

我家宝宝,自出生开始就是喝奶瓶长大的,到现在已经快五个月啦!有这三个好帮手,自然在喂养方面就轻松多啦,而且小白熊这个品牌的质量不错,性价比高。

首先说说,小白熊液晶版奶瓶消毒器带烘干婴儿消毒锅HL-0871。去年10月20日张大妈的京东母婴神券还记得吗? 那次,我家奶爸在那里蹲守了一天,开了闹钟,顶住压力抢到了神券,所以就以超低价格入手这第一件小白熊神器。之前,奶爸一直瞄的是不带液晶的手动版,抢到券之后果断入手了这个高端款的,还用上了签到送的京东礼品卡。#原创新人# 宝妈的好帮手 — 小白熊“三剑客” 婴儿消毒锅 恒温水壶 & 暖奶器 开箱

【京东超市】小白熊 液晶版奶瓶消毒器 带烘干婴儿消毒锅 HL-0871229元来自值友“teardrop”的推荐:“带娃的家里都需要奶瓶消毒器,小白熊这个牌子就是消毒器中非常好的选择之一。我自己家里一直用的是小白熊的消毒器并且带烘干的,身边的几个朋友也是用的同款,并且都表示买消毒器最好是要带烘干功能,这样直接消毒烘干后方便直接使用,就不用再次晾干了。 这一款是小白熊的消毒烘干京东直达链接查看百科

这款消毒锅呢,真的很大,有8个奶瓶位,当然是用不到这么多的,一般最多我们用到3个奶瓶+1个美德乐吸奶器+若干美德乐储奶罐,有时候还会拿来消毒玩具。

消毒锅下层消毒锅下层

上面一层,放个4个奶瓶嘴和2个安抚奶嘴也是妥妥的够。

消毒锅上层消毒锅上层

液晶版的消毒锅,只有2个按钮,启动/停止和功能选择。一般来说,就是加完水按个启动就完事了,水烧干后自动吹干45分钟。但是,有些时候懒了忘了,紧急情况下可以选择单消毒,然后擦干也是挺实用的。

消毒锅正面消毒锅正面

不过在使用消毒锅时,也要勤于清洗水槽。我们先看看用了几次后的水槽。可以看到,都是粉末状的和烧焦的奶渍。

那么该怎么清洗呢?其实很简单,随便买一瓶白醋就搞定了。看完本清洗方法,再去看看京东的那些差评,就知道水军是多么水了。一点点白醋再加点水稀释,或者直接用白醋浸泡,然后有时间的情况多浸一会儿,没条件就使劲擦。

然后,蹭亮的水槽又回来了。由于为了写文章而拍的照,所以没浸泡很久,有些没擦掉的。。。#原创新人# 宝妈的好帮手 — 小白熊“三剑客” 婴儿消毒锅 恒温水壶 & 暖奶器 开箱

P.S. 使用中的特别注意事项,千万别把水滴到右侧的出风口里!因此,我们在春节前差点没了消毒锅,在上海跑了两家售后店才找到替换器件,还好当场就修完了!

我们接下来说说,小白熊不锈钢恒温调奶器0855。这是奶爸蹲的第二件商品,然而差点用神券买了玻璃版,真的是差点。还好在双十一小白熊旗舰店的新品中,看到它的身影,当然当时还有看起来很牛的WiFi智能版调奶器的大礼包的预售,也是差点就剁手了,还好及时的被我制止了。#原创新人# 宝妈的好帮手 — 小白熊“三剑客” 婴儿消毒锅 恒温水壶 & 暖奶器 开箱 双十一当天价格249,领了无门槛券便宜10元。

小白熊恒温调奶器宝宝温奶器婴儿冲泡奶粉机不锈钢恒温水壶349元天猫精选直达链接

原创里已经有一篇介绍玻璃版的,所以在此不再重复了。不锈钢版本,总是能给人一种安全感,虽然耐热玻璃碎裂的概率本身不大,不过是选了不锈钢的。

不锈钢版本,也是和消毒锅一样存在水垢的问题,同样使用白醋浸泡就能擦除掉。我们不太用来烧水,而是从保温壶倒水来冷却保温。

最后说说,小白熊暖奶器0803。我家宝宝自打出生就是喝奶瓶的,所以自然而然少不了暖奶器。小白熊的两款都用过,不过老款是3个娃用下来的,温控有点不受控了,所以又问同学要来了新款的。

小白熊暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器060769元天猫精选直达链接小白熊旗舰店恒温暖奶器温奶器热奶器恒温器加热器消毒多功能080369元天猫精选直达链接

小白熊的奶瓶档,适合非紧急情况、可以慢慢温奶的情况,因为其升温缓慢而温和,一般起码要半个小时后才会把奶温热。但是,温奶的大多数情况都是紧急的,毕竟是吸奶器吸出来的,加之是天热的情况,要把开度开到最大,然后时不时的摇一摇,五分钟内可以温奶完成。

最后总结下,小白熊的三款产品价格比较亲民,而且遇上张大妈送神券啥的,性价比超值的。以上,就是对三款产品的测评,给各位奶爸宝妈一个参考。祝各位奶爸宝妈找到适合各家宝宝的好产品!祝我家宝宝健康成长!

• 苏宁易购买了个新贝消毒锅带烘干74。很好用。温奶器是贝亲的,热奶五分钟就差不多了

• 但这些都不适合孕前囤,假如你是一只奶牛的话这些都吃灰了,表问我怎么知道的 [捂嘴]

奶牛也要用吸奶器啊,用完就要消毒,挤出来的奶要温,只有调奶器可能用不上

温奶器娃生了再买也不迟,如果亲喂基本上上班后才会用到,我家买的新安怡温奶器,只用过几次

• 同小白熊三剑客,温奶器买的是双孔那款!恒温壶不锈钢和玻璃的各买了一个,感觉玻璃的比较直观,能看到水位,但不锈钢款的底座功率比玻璃款大,烧水更快一些~ [棒棒哒]

• 拿调奶器来温奶瓶 不知道可不可以…

• 纯母乳喂养不需要 [抠鼻]

• 请问大家,经常提到的张大妈是什么?

张大妈就是什么值得买,smzdm,值友取名色魔张大妈。

解决了我多年的陈年疑问

• 沙发留给奶爸来坐 [ok了]

• 消毒这个,买回来没用过。去年买的。。煮水的这个买的玻璃的很好用。特别是半夜起来给宝宝喝热水。客厅一个,卧室一个。。最后那个我选择贝亲的。神价的时候买的79。很棒。

• 小白熊储奶袋也不错👍

• 真的很不错!

• 恒温壶买的玻璃那个
    用了两月开始温度不准,显示53度拿起来冰凉
    联系jd换了个新,不知道这个能用多久

• 奶瓶消毒器消毒效果怎么样?达不达标?

• 就想问问恒温水壶 不锈钢的比玻璃的好在哪里