2017-05-10 17:15:57 18点赞 71收藏 50评论

前言:

好久不吃螃蟹了,本人最近外设烧的好少了,因为我突然懂得一个道理,烧外设确实可以让人变穷吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 我就是活生生的例子。至于为什么买这把键盘,是因为看到有值友的爆料,樱桃轴蓝牙双模带背光279,一下没忍住老毛病又犯了吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 吃一会螃蟹,顺便发个文章给大家参考,骗几十个金币吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 现附上购买链接,很不巧的是应该没有279的价格了

MG迷你小嘴蓝牙有线无线机械键盘双模支持手机PAD电脑cherry轴299元天猫精选直达链接

好吧,言归正传,MG相信大家没有听过这个牌子,其实最早之前这个品牌是专注做蓝牙双模的,早在2013MG魅影骑士在ZOL就有一篇相关评测,后续这些人不知道怎么没有做这个牌子了,不知道跑哪里搞事情去了,这次又突然蹦出来,给我们带来了这款产品。

开箱:

MG迷你小嘴机械键盘的包装很熟悉吧,有没有IKBC/高斯包装的感觉,听说这样的包装要么就是网吧的杀马特要么就是手感很OK的大佬哦!吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 配件方面给大家看看,基本上是蓝牙键盘的标配,很喜欢micro usb连接线,很可爱。

外观:

键盘采用61键配列,61/68的键盘不知道大家喜不喜欢,不过我还觉得蛮可爱的,市面上常见的小键盘有魔蛋、安妮、IKBC等吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 这款键盘怎么说呢,外观上虽然中规中矩,但是也是有点小小特色的,仔细看键盘的边框四周都以小面坡度进行转折修饰,使得边框看起来更为纤薄,让原本就小的机械键盘显得更加小巧玲珑。

不知道被阉割了F区大家会怎么想,对于打撸的我而言,这些都难不倒我,只是吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 各位往下看

上下左右要通过F键才能实现,这样的话不知道各位道友觉得尴尬不?所以要变成一个小可爱是要阉割掉(屌)一点点东西的吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享

LOGO方面开始还以为是使用塑料材质制作,只是经过烫金工艺处理,仔细摸摸后发现是有点点凉的吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 原来是采用金属贴。

背面呈现为梯形形式,简约中附带点小情调,键盘的开关在铭牌的下端,跟小时候四驱赛车玩具的开关一样吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享

使用:

要使用就必须先换键帽,不换键帽岂不是浪费了厂家的一片良苦用心,这里奉劝大家不要用附赠的屌丝拔键器,ABS键帽还好,刮出印记不心疼,好一点的键帽可就要纠结半天了,建议大家购买钢丝拔键器,自己马家寻觅,并且拔键帽的时候请垂直用力,惊现不少大力士拔出轴体的吉尼斯世界记录吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享

发现上下左右键是不兼容的,所以还是要多谢厂家的良苦用心,给我的别的键盘送了四颗上下左右键,不管你们觉得好看不好看,我觉得这样也挺好看

万军从中一点姨妈红,骚红勾引你单纯的斗鸡眼。

LOOK原本的键帽同志,ABS材质字符工艺为镂空,键帽的形状还是有点特色,四周的菱角并没有进行撸平,亮点也显而易见,四周都有经过抛光处理,这样的话搭配上键盘的背光颜色稍许反光颜值还是不错的,详情请看后面的背光图。

我购买的是樱桃红轴,不知道为啥子,烧着烧着键盘唯独爱姨妈红,感觉不管是打游戏还是在这里编辑文章和你们吹牛逼都十分舒爽。樱桃红轴的手感大家都懂。上一上我的舞爪,跟大家分享下MG迷你小嘴的手感。

谈论到手感,这里先是体验下常规按键,确实,现在基本上厂家都有驾驭这部分按键的手感能力,十分舒爽,樱桃轴就是美滋滋。但是当我们把目光转移到大键的时候,先说一下,MG迷你小嘴大键都是采用卫星轴,也是困扰各大厂商的难题,部分厂家情愿选择平衡杆,还有部分厂家做青轴的时候选择绿轴,都有明显的对于大键手感有很好的提升,至于卫星轴的大键手感要调教好的确是很难得,MG小嘴在这方面跟市面上发烧友的标准还是差一点,大键稍微有点点响声,可以后期通过添加润滑剂吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 的方法提升下手感。

呐,给你们,相信你们一看就懂,像我一样宅宅的基男都不用看这些东西,什么!还是不懂?吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享

从裤裆里掏出来东西给你们亲自示范。

键盘链接蓝牙无需任何配对,打开键盘后键盘背光会有一下闪亮,按下FN+P进行无线配对(Caps键闪亮),进入下一个设备配对按下FN+W(Caps键闪亮),接着就可以通过FN+Q、W、E进行切换了,至于蓝牙连接PC的传输效率,我用来玩了撸了几把,基本上在5M内没有任何延迟,但是对于跟有线比,这个外设大屌罗技也不能说做到100%无延迟。吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享

灯光:

接上micro usb连接线后,键盘默认为关闭灯光,需要手动调节(可手动调节亮度,通过FN And +—),冰蓝光配白色也是一个非常经典的案例。

可以看到通过键帽的反光颜值还是挺高的,那么到这里大家肯定会问,有什么办法不连接电脑键盘的灯光也可以亮呢?

键盘有电的情况下打开开关所有灯光会闪一秒,还有就是买一个OTG转接头连接带有OTG功能的手机吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 ,不知道连接我大充电宝会不会亮,给大家上夜间灯光。

透光均匀赞一个,小字符加灯光就是漂亮些。

总结:

又到了挤牙膏的时间断了,MG迷你小嘴作为MG复出的第一款产品,怎么说呢?

优点:

—cherry轴搭配冰蓝背光再加上蓝牙双模299的价格很有诚意。

—61键简单节约桌面,为撸管的朋友省下了放卫生纸的空间。

—外观做工精细优美,蓝牙模式减少桌面凌乱的布线,为桌面增加颜值。

—手感方面大致比较合格,除了大键稍微会有点点响声,需要玩家动手添加润滑剂简单调试。吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享

缺点:

—61键受众人群不广泛,例如对于一些基佬玩游戏有些按键操控不过来

好了,各位看官老爷,好久没有写了,希望大家给我打赏点金币,打多打少是个缘嘛吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 ,没有金币的同学可以帮忙点个赞,文章底下夸赞或者吐槽两句,捧个人场吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享 。最后欢迎各位看官老爷踊跃留言交流,楼主会尽力回复,多谢啦!没什么别的啦,就给大家拜个晚年,祝大家鸡年大吉吧!~吃只小螃蟹:MG 迷你小嘴蓝牙 cherry 机械键盘 与君共享