2017-05-09 14:15:27 10点赞 20收藏 24评论

作为站里的的资深潜水值友,长久以来默默的享受着各种便宜和福利,当克服十级懒癌点开投稿网页的时候难免还是有种大姑娘上轿——头一回的羞涩和一些手足无措#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3不过看到自己迈出这一步也是期待不已#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3虽然这只是一双鞋子

购买理由

其实也说不上什么理由,如果非要找一个的话,就是五一第二天下午自己跟妹子吃过饭后自己在大街上溜达,买了两条裤子后看着脚上想着再买一双鞋吧,难得回老家,总要为老家的经济发展多做贡献不是#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3。结果跟几个国产品牌专卖店里转了一圈也没看到中意的,其实当时内心考虑的是几百块钱买个特步安踏还是有点糟蹋钱的,而且这毕竟是五线的小县城,跟这里买双差不多的鞋在大点的城市完全可以享受一下阿迪的折扣。转了几家没看到合适的已经有搜搜张大妈买双鞋子的心了,没想到拐角处又有个李宁专卖。当时心想被导购鄙视一回跟鄙视十回也没什么区别,于是就进去了,于是,就有了今天这双鞋,我自己都想不到#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3

呐,官网传送在此

李宁官方网站EXCEEDstore.lining.com直达链接

外观展示

因为一开始没想会晒出来的,主要是回来上班后领导说鞋子可以,嘿嘿,于是就有了这个心。因为直接穿到公司的,不完全晒单,手机像素也渣,大家直接看鞋吧。

说来也是中规中矩的样子,我买的这双色彩简单,猛一看还有鞋面隐约有点商务范。

我形容不好,可能这鞋面就是那种类似于袜子,传说中的一体织造,弹性确实没得说,保持约束的同时还保留了舒适度,没事翘翘脚指的动作不在话下。

小指外侧有一个按起来Q弹的橡胶片,不知道是不是类似于NMD那种前脚掌垫片,踩是踩不出感觉的,穿着脚下浑然一体,脚指脚掌一个感觉。前掌外沿类似于马蹄铁走了一圈黑色橡胶,那会没拍,这会拍鞋底只能看到土了。

鞋后跟也是。剩下的整个鞋底应该就是这个核心的白色材料了--EVA。这个材料听起来很是高大上,得以让我掏两天搬砖钱。不过脚感确实没得说,每一脚踩下去,都能感受到足足的张力。

白加黑,爽朗的后跟。

鞋口是现在流行的这种加长的 - -,包裹性没得说,前不勒脚,后面也不磨。看清楚里面的印刷没有,鞋码确实很正,我265长的脚,店里试穿的时候导购就说准码42.5,当时我还觉得有点紧,没想到当天穿了一个下午就适应了,庆幸没买大半码43的,要不再加个鞋垫进去就什么也感受不到了。

就是这个灰色塑料材质的显得有点娄,可能个人眼光吧,不喜欢这种塑料感的东西,尽管摸起来没那么咯手。

鞋内均匀的走线。

鞋垫,看起来像泡沫,不是橡胶的。

#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3 后跟的弧度。想起小时候天天皮的厉害,出去浪一天能把妈妈纳的鞋垫给跑丢#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3,没办法,跑着跑着它自己就跟后面溜了。不过现在不会了#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3。上脚瞅瞅

确实隐约有些商务范。当天上班在办公室拍的。

使用感受

鞋子到现在已经穿了快一周了,期间上过两回工地。我有个小毛病,就是在站久了脚后跟酸疼,然后这时候夜里睡还会打呼噜。几天来蹬着这双鞋子摸低爬高的,还当过一次搬运工,也没有那种站着脚酸疼的感觉了(当然,夜里睡觉呼噜照打)。可能也有客观原因吧,还有心理作用。新鞋的作用就是花了钱,心理的满足感,说白了,就是割肉买的,能不满足嘛#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3来一张在工地办公室的上脚图

依稀有点小帅气。

这(wo)当(jiu)然(shi)是(lai)一(pian)双(jin)好(bi)鞋(de)。小时候见多了除了便宜毫无特色的国产牌子运动鞋,所以从没想到我会喜欢上这么一个牌子。不是这次我想我也不会了解Lining原来在运动领域里面也是风生水起,真有刮目相看的感觉。

最后希望值友轻喷,第一次,真的好羞涩#原创新人# 一双鞋的轻测 — LI-NING 李宁 Exceed男子一体织经典休闲鞋AGCM033-3

LI-NING 李宁 极光系列 休闲鞋 AGLP089 跑鞋

李宁贵宾联名跑步鞋男夏季透气轻便网面学生运动鞋男防滑软底跑鞋 白色41

LI-NING 李宁 烈骏6代Essential男子轻量䨻科技透气高回弹稳定跑鞋ARZS003

LI-NING 李宁 ARCL023-1 男士休闲鞋 浊普蓝 39

LI-NING 李宁 极光系列男士休闲鞋AGLP089-3

LI-NING 李宁 极光系列男士休闲鞋AGLP089-3

LI-NING 李宁 拖鞋男

LI-NING 李宁 拖鞋男

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01