德亚直邮 Schock D150 水槽

2017-05-09 15:44:03 24点赞 157收藏 71评论
Schock TYPD150SAGON Typos D-150S Einbauspüle, onyx142欧元+163邮费+40税德亚直邮,无损到货~~德国亚马逊直达链接

购买理由

在国内看了好久水槽,雅生和铂浪高的定价相比德国真是差了太多,而且身处辽宁沈阳,哎,装修建材就是一个字贵,一个水槽没有5000大洋买不到,之前淘宝买点小东西不包邮就算了,好多特惠商品或者某些品牌(比如林内、能率)JD、国美在线、苏宁易购直接屏蔽了东北地区,网店不销售不售后,实体店就是不打折不打折不打折,痛定思痛,我下定决心,绝不向实体店势力低头,大不了我就海淘(正在酝酿去日本买林内燃气热水器、灶具),于是一直苦苦追寻在德亚带回一个的方法,想了很久,无外乎这几种方法:

1:德亚直邮,优点速度和质量又有保证,是万一有破损,方便理赔,直邮还可以退欧盟的税。缺点是直邮运费真贵,堪比一个水槽的价值,而且直邮的款式相对少了很多。

2:人肉带回,鉴于本人去年已经从慕尼黑旅行人肉背会两个汉斯格雅龙头,N多配件的经历,对于非国内航空公司*级会员、汉莎等外国航空公司也没啥会员资格的话,也不舍得做公务舱,我选择了俄罗斯航空,便宜、因为有两个23公斤的托运行李额(前提是长宽高和158厘米),基本上可以带回一个大单槽,但是双槽的外包装尺寸就得加运费了,100欧,以德国人的严谨程度,只要超了1厘米就会收取的(别问我为啥,去年慕尼黑机场一看似和蔼可亲的德国大叔拿着卷尺,一本正经的只给我看,多了1厘米,补交100欧运费。。。)

3:转运,水槽的重量和体积各大转运公司都会收件,但是转运无法退税,国内的税基本上别想逃了,但是转运运费明显少了很多,缺点就是运回来能不能无损到货,就要看天啦。。。

比较一些几种方法,想想飞机托运其实也有破碎风险,就选择了德亚直邮,价格上等同于国内品牌水槽,就我自身感觉,价格还可以接受

德亚直邮 Schock D150 水槽

德亚第一次邮寄,易客满莫名其妙的邮寄丢了,于是联系德亚重新下单重新发货,德亚给免费升级了UPS快递,只用了7个工作日就完成了从发货到收货

外观展示

德亚直邮 Schock D150 水槽

表面完美无瑕,水龙头和台控控制的空也在背面开了槽,正面贴了标记,很贴心哈!如果非要说点缺点,唯有背面么有点不光滑,虽然无伤大雅,再此我就只批评不表扬啦,晒晒不完美处,SCHOCK还有提高空间哟

德亚直邮 Schock D150 水槽

德亚直邮 Schock D150 水槽背面预留了四个孔位可以用于用于水龙头、台控、空气开关、直饮机龙头等等。。。

使用感受

德亚现在已经可以选择英语模式,一定程度上方便了购物,但是很多词汇,呵呵,还是德文。下单前我更喜欢棕色,感觉比较好搭台面,下单时看着这个感觉不像是黑的,我在国内看就三种颜色,黑,深棕、浅灰,就想当然的觉得是深棕色,结果只能是呵呵,收到货的时候一看,怎么有点黑,仔细看看说明书,原来,Onyx是 schock的颜色代号,而且,德国本土schock 产品的颜色太太丰富了,我把色卡发出来,小伙伴们以后就不会弄错了

德亚直邮 Schock D150 水槽

不知道德亚啥意思,还建议搭配一些下水管件,我还以为这水槽不带下水呢,于是拍了一套,结果今天开箱才发现,D150这款,不仅带下水,连台控也是有的,意外的惊喜啊,我在仔细看看同时买的下水管件,发现那只是一堆下水弯头而已,不买完全可以,呜呜,12欧啊~~~

不过总而言之,虽然颜色不是最理想的,但是这个ONYX颜色完全可以接受,接下来就是研究一下水槽和我去年黑五美亚淘的爱适易垃圾处理器怎么能完美安装的问题了,水槽自重11公斤,垃圾处理器也有5公斤,对于台面来说是不是有点考验,水槽下要不要做两个称重拉条呢?有安装过的小伙伴能指导一下。

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

京东京造 黑金纳米 304不锈钢大单槽

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 TK13 D-68*45 配抽拉+净水龙头+洗杯器

VINDAZ 卫达斯 厨房水槽大单槽台下盆洗菜盆一体盆

VINDAZ 卫达斯 厨房水槽大单槽台下盆洗菜盆一体盆

SSWW 浪鲸 TK13 厨房水槽大单槽 C-68*45 配抽拉龙头+皂液器

ARROW 箭牌卫浴 箭牌(ARROW) 304不锈钢厨房手工水槽大单槽

SSWW 浪鲸 厨房水槽大单槽 TK13 B-68*45 配冷热龙头+皂液器

micoe 四季沐歌 M-B2008(78)-P+M-C100H 不锈钢双槽+冷热厨房龙头

KOHLER 科勒 利奥水槽单槽830x470x200mm

KOHLER 科勒 利奥水槽单槽830x470x200mm

AUX 奥克斯 水槽大单槽厨房水池盆洗碗槽台下盆

AUX 奥克斯 水槽大单槽厨房水池盆洗碗槽台下盆

NTNO 奈田 厨房水槽洗菜盆一体盆大单槽纳米304不锈钢阶梯洗碗槽手工洗菜池 68*46B-抽拉龙头

创实惠 厨房洗菜盆过滤网 3个

创实惠 厨房洗菜盆过滤网 3个

KOHLER 科勒 普利菲系列 K-5540T-S-NA+K-21366T 水槽龙头套装 838*450*254mm

• 实用还是单槽

家里配了洗碗机和垃圾处理器,单双都无所谓了,只要看性价比,相对而言这个带沥水板的就很实用

• 请问楼主的垃圾处理器安装了吗?是不是按了垃圾处理器水槽送的台控就用不上了?

是的,双盆可以保留一个台控,单盆就没办法了

• 一个水槽没有5000块钱买不到?卧槽难道我买了的悍高是假的?

同买悍高!我觉得悍高就挺好用的!

我仅只blanco、雅生的花岗岩水槽,相比国内产的花岗岩水槽质量还是有差别的!

• 坐标沈阳, 这种小盆的好用么?

恩,我去年在德国旅行,住了一个民宿,改变了很多理念,尤其是厨房!

• 这种运输包装还可以么 会不会易损。。

转运估计够呛,但是ups直邮就没啥问题了,外包装都没坏!

• 是不是有二代和三代之分?

是的。blanco是二代,schock都是三代技术了

记得买CRISTADUR 标识的

• 楼主,我也沈阳的,你说电热水器和燃气怎么选,谢谢

打算日本海淘百乐满的燃气灶,我家小区燃气还没有开栓,想先按照林内的燃气热水器预留管线,机器先不买,等燃气开栓不得小一年啊,看看那时候林内能率啥的支持东北网购不,我觉得代理商的垄断也不会坚持那么久的!另外,也可以考虑在日本买燃气热水器,不过岛国属于海洋性气候,室外机很普遍,但是安装在沈阳的话,冬季很是让人担心啊,日本室内机价格小贵,但是也比沈阳便宜!如果两样都买的话,建议邮轮去日本,那边委托人买好带上船

不错了 大丹东还在用人工煤气,全世界都快没卖的了!

• 台下盆还是台上盆?

台上盆,因为要挂垃圾处理器,台上盆保险些

• 同沈阳的,同德亚直邮水槽了,只不过是单盆D100。建议垃圾处理器(我美亚的是爱适易1.1HP的)做台平盆,当然石英石台面加工费可不菲,我打算用纯实木的,已经联系了铁岭的台面店铺哈哈,就等下房了

手工费得多少啊?你不用石英石台面?我也喜欢实木的,就是怕咱东北的气候,会不会开裂啊

• 楼主,水龙头那个开孔怎么开的?

水槽背面已经有开孔开了一半了,用石英石开孔器继续开就好了,做台面的工人手里都有这种开孔器

• 倒数第四张图上水槽底破了不影响吗?

没有坏,只是没有打磨光滑 [狂汗]

同沈阳。求WX

• 所以楼主爱适易爱装了吗?求分享经验

买了美亚的,还没安装

• 你好我也沈阳的,看你的分享后也想买你一样的,请问德亚收货时要是坏了或是丢了,给赔吗?

赔!我之后又买了一个N100,侧边有点小擦伤,不明显,直接给我免单le [笑]

• 从德亚直邮了一款水槽,碎了,怎么索赔求解 [哭泣]

4008105666,找客服!他们会给你在运一个,如果小损伤,基本上德亚能给你免单!

太感谢啦,已成功解决,等待装修完去享用它啦!

• @太阳之舞 楼主。请教一下这个盆只有380宽。平时洗碗洗锅够用吗?另外现在中亚海购。型号是Typos 的d150s。是不是楼主的一样?还是二代?谢谢

d150有三个型号,d150L 更大,d150s很小,我买的是d150是中号的,二代,我觉得买了洗碗机,这个水槽可以够用了!

• 咨询一下 请问长时间使用 耐磨耐剐蹭吗

扛造,用刷子刷洗过和新的一样!

• 装都没装上

• [很惊讶] 土豪的生活,说实话有些国外东西比国内好很多,设计或者质量。价格虽然贵一点,但是省心很多,不是崇洋媚外,真心觉得国外税低,而且生活品质很高

• 买schock居然买的还是二代 那和买blanco又没区别

啊,你没说我还没注意,我以为schock都是三代了,收货时我看了表,没记住三代的标,就记住前几个字母了,大意了

请问德亚怎么区分是二代还是三代啊?

• 这是什么材料了