Ralph Lauren美国官网初次试水

2017-05-16 19:14:54 5点赞 35收藏 37评论

前阵去韩国和日本,都看了这个牌子,但是免税店里一件经典T恤下来也是要400左右,跟朋友们说的200左右一件差距还是比较大,但是出国的时候,都没有机会去奥特莱斯,所以对这个牌子,虽然老公比较喜欢,但是也是迟迟没有下手。

直到3月初的时候,查到大妈上的促销信息,Ralph Lauren美国官网折上8折,印花T恤低至13.99美元,折合95元/件,还是决定下手了,因为需要100美元还是120美元才免运费来的,记不清了。。。Ralph Lauren美国官网初次试水 ,最后买了128美元的东西,包含印花T恤、经典T恤、无领经典T恤、长袖衬衫、皮平底鞋皮带各一件,我觉得这也是够可以的了。

买Ralph Lauren,尺码是个很纠结的问题,不同的系列尺码也有一定的差距,这里就不详细说了,网上有很多,我为了给老公选尺码,纠结了整整两个小时一直到北京时间后半夜1点多才下单。

我老公183,72公斤,这一批全部买的M码,仅供参考大家参考

Ralph Lauren美国官网初次试水

直接发真人上身图了,我老公这个身材,哎,羡慕不了,从大学毕业到现在10年整,正负没超过5斤,真心是比不了。

13.99美元的印花T恤(爆料的时候已经卖完了,现在相似款是满125美金七折):

Ralph Lauren美国官网初次试水

27.99美元的经典T恤(爆料的时候已经卖完了,上载了一个彩色刺绣标的,贵好多),胸口的尺码贴还没有撕。。。

16.09美元的无领经典T恤(这种圆领的已经没有了):

24.49的长袖衬衫(上载了一件价格接近的款):

Ralph Lauren美国官网初次试水

24.49美元的平底鞋(现在这款也挺好看的,七折后是30美金):

Ralph Lauren美国官网初次试水Ralph Lauren美国官网初次试水Ralph Lauren美国官网初次试水

20.99美元的皮带(现在在促销的皮带是49.99美元了,七折后是35美元,抢货需趁早):

穿着舒适,洗后完全没有褪色、变形、缩水等等,老公非常喜欢,说真的,第一次选的衣服都让我家这口子基本满意,很难,真的。

美国的快递实在不敢恭维,3月9号下单,16号才到达转运仓库,17号缴费,19号出库,22号飞往中国,27号抵达,当天出关,31号收货。

这一堆是2.65公斤,因为想给老公献宝,选了美国邮政路线,算是比较快的,运费199元人民币,也就是这一堆最后到手价大约1080元。怎么样?价格还是不错的吧!

• PRL感觉也一般,像这种T恤和POLO和优衣库这种也没啥大区别。。。

我觉得比优衣库还是强多了

RRL吧?我感觉还不错诶,我入了个运动西服感觉很赞

• custom这个版型适合亚洲体型

• 老公身材不行,穿这衣服撑不起来。

嗯 应该把这钱花在健身上

• 我也183,72。哈哈

我也,指数补丁

呼叫出来这么多人

• 光说尺码没意义,RL家男装主要分slim 、custom、 classic三种版型,另外还有加肥加大款,区别比较大。

我这次买完,觉得差距并不大

• 穿起好看,我也官网买过很多,日常穿可以,他家精华在RRL和紫标,现在我就盯着打折的RRL买了。

• 这牌子衣服又肥又长,典型的美式剪裁,亚洲人穿不好看

你选错版型了

他家所有版型都不行,不是肥就是长

• 我184 80km 试过应该是custom的l是最合身的

• 一件大童L码polo

• 好好的衣服,被身材拉低了分数啊。。

你是嫌瘦吗?

• 话说题图那件也是RL?

同问。。。。。。。。。。

是的,印花 T恤

• 衣服偏大了,我比你老公重我穿M刚好适合,你老公应该穿S,会更好看

好的,下次买一件试试 [棒棒哒]

• 运过来褶皱较多 ,送LG的话 挂烫一下会好很多。

我家用挂烫机这种事都是我老公干的 [害羞了]

• 最近又有75折了,LZ可以去看看。不过清仓区东西不多

• 你居然买了那件t,哈哈哈

• 每次直接跳转开中国官网,怎么办?

这个网站不用爬梯啊

• 楼主下单后多久发的货??有运单号算不算下单成功?

算的,有运单号就代表网站发货了呀

谢了,今天发货了。老美这快递,还不如我们四通过去统治算了。 [无语]

• 你好楼主~~请问你当时几天发货的呀?首次试水,下单三天了只有一个订单号,还没有看见运单号~~~~