Ralph Lauren美国官网初次试水

2017-05-16 19:14:54 5点赞 36收藏 37评论

购买理由

前阵去韩国和日本,都看了这个牌子,但是免税店里一件经典T恤下来也是要400左右,跟朋友们说的200左右一件差距还是比较大,但是出国的时候,都没有机会去奥特莱斯,所以对这个牌子,虽然老公比较喜欢,但是也是迟迟没有下手。

直到3月初的时候,查到大妈上的促销信息,Ralph Lauren美国官网折上8折,印花T恤低至13.99美元,折合95元/件,还是决定下手了,因为需要100美元还是120美元才免运费来的,记不清了。。。Ralph Lauren美国官网初次试水 ,最后买了128美元的东西,包含印花T恤、经典T恤、无领经典T恤、长袖衬衫、皮平底鞋皮带各一件,我觉得这也是够可以的了。

买Ralph Lauren,尺码是个很纠结的问题,不同的系列尺码也有一定的差距,这里就不详细说了,网上有很多,我为了给老公选尺码,纠结了整整两个小时一直到北京时间后半夜1点多才下单。

我老公183,72公斤,这一批全部买的M码,仅供参考大家参考

外观展示

直接发真人上身图了,我老公这个身材,哎,羡慕不了,从大学毕业到现在10年整,正负没超过5斤,真心是比不了。

13.99美元的印花T恤(爆料的时候已经卖完了,现在相似款是满125美金七折):

Ralph Lauren美国官网初次试水

27.99美元的经典T恤(爆料的时候已经卖完了,上载了一个彩色刺绣标的,贵好多),胸口的尺码贴还没有撕。。。

16.09美元的无领经典T恤(这种圆领的已经没有了):

24.49的长袖衬衫(上载了一件价格接近的款):

Ralph Lauren美国官网初次试水

24.49美元的平底鞋(现在这款也挺好看的,七折后是30美金):

Ralph Lauren美国官网初次试水Ralph Lauren美国官网初次试水Ralph Lauren美国官网初次试水

20.99美元的皮带(现在在促销的皮带是49.99美元了,七折后是35美元,抢货需趁早):

使用感受

穿着舒适,洗后完全没有褪色、变形、缩水等等,老公非常喜欢,说真的,第一次选的衣服都让我家这口子基本满意,很难,真的。

美国的快递实在不敢恭维,3月9号下单,16号才到达转运仓库,17号缴费,19号出库,22号飞往中国,27号抵达,当天出关,31号收货。

这一堆是2.65公斤,因为想给老公献宝,选了美国邮政路线,算是比较快的,运费199元人民币,也就是这一堆最后到手价大约1080元。怎么样?价格还是不错的吧!

Cotton Jersey Graphic Tee

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 韩国直邮[POLO] POLO 柔软的棉 短袖 领子T恤 修身版型(绿色)

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款纯色小马标短袖T恤

RALPH LAUREN 男士T恤 优惠商品

RALPH LAUREN POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

Polo By Ralph Lauren polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女针织圆领T恤

美国polo ralph lauren拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

RALPH LAUREN 美国Ralph Lauren/拉夫劳伦男女针织圆领T恤罗

polo ralph lauren拉夫劳伦短袖T恤男款纯色小马标夏季圆领

Men's Classic-Fit Performance Polo Shirt