小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

2017-05-10 21:54:34 82点赞 959收藏 65评论

有没有过这种尴尬的时候:

戴上了新买的饰品,打扮得美美的出了门

刚进餐厅就发现跟隔壁桌的姑娘撞了款小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

“英雄所见略同”了...

岂是“尴尬”两字能概括得了的小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

其实除了许多大热的饰品品牌,还有很多小众的设计师饰品品牌,有bigger又好看,是很多时尚达人和明星们的爱用品,价格亲民,又能跟明星们同款

何乐而不为?

1.Celestine

传送门:对不起 臣妾没找到官方的地址……TT小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

Celestine是什么?

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

Celestine是来自美国的超人气珠宝品牌,价格实惠,几百块软妹币就可以轻松搞定,戴上Celestine走在马路上,你就是人群中最与众不同的烟火!

Celestine近来在中国飞速走红,最主要的一个原因就是,各路女明星都开始戴了!不论是需要凹造型的街拍和各种活动,还是上综艺节目和各种采访,你都能时常看到Celestine的身影。

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

为啥这个品牌乳齿受宠呢?我想大概是因为它的设计风格非常的简约,但是在简约中又保留了独特的设计感,将珍珠、金银完美的结合起来~我感觉这品牌很擅长设计简单线条的饰品呀,很多圆形、线形都被设计师赋予了全新的感觉。

我说这么多其实没有什么卵用,大家只要看到女神男神们戴就都会跑去买啦……

2. DIAMONFIRE

传送门:德国官网 中国官网

DIAMONFIRE是什么?

Diamonfire的历史可以追溯到上个世纪70年代。德国的Burkhard Müller在1973年创立了该珠宝品牌,如今依然领导着这个家族企业。Diamonfire饰品,灵感来自于钻石,严格采用了钻石的57面切割工艺,每一颗锆石都从“纯度”、“颜色”、“切割”三个角度进行筛选,只有全部达到优秀级别才会选用。穆勒(Müller)家族传承至今的保色工艺,令Diamonfire成为饰品界一颗冉冉升起的新星。

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

Diamonfire的戒指和耳环我觉得都很有购买的价值~戒指包括很多不同的风格,有简约款,也有比较个性的浮夸款,能够适应平时日常生活中的各种场合,满足佩戴者的需求~

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

耳环大多小巧精致,适合通勤佩戴~

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

另外,diamonfire的一大特点就是闪闪闪!尽管不是钻石,但是真的是相当的闪,包你在人群中脱颖而出,男神的目光离不开你!!!淘宝都搜不到的品牌,还不快来入手~

3. Agete

传送门:中国官网

Agete是什么?

Agete,精致简约的设计中透露着时代感的珠宝、首饰。以金、银、宝石、半宝石打造的基础款、用当下流行素材制作的时尚款、来自海外设计师原创设计、充满浓厚复古气息的经典设计……

无论是素材还是风格,agete以原创的设计理念,糅合精湛技艺,展现多元化的品牌魅力。Agete,始终遥领时尚半步,为不同年龄、风格的女性打造最前沿的潮流风向。

Agete诞生于1990年,潮流追随者们的时尚朝圣地——日本东京青山区。飞速发展的经济激发了日本女性对美的追求。继服饰之后,她们开始对首饰产生兴趣。

当时,服装和珠宝的整体搭配概念还未流行,agete,以时尚引导者的姿态,倡导佩戴珠宝也是一种时尚,推出“时尚珠宝”。

每位女性不只是以礼物的形式获得珠宝,而是可以根据自己的喜好来挑选珠宝佩戴,以表现自己独有的时尚感。

秉承着“复古却又现代,经典而又不失摩登”的设计理念,agete以领先潮流半步的敏锐时尚感打造创意时尚珠宝。在瞬息万变的流行世界,agete的设计永远经得起时尚的考验。

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

Agete的首饰都细致小巧,金色或者银色的细链,搭配小颗的珍珠或者彩色的小石头,不论是戒指手链还是项链,戴上之后会显得人整体很纤细。很适合平时工作场合佩戴,起到小点缀的作用,给造型加分!

4. Star Jewelry

传送门:中国官网

Star Jewelry是什么?

Star Jewelry是1946年在横滨,元町面向外国客层创立的珠宝公司。从创业之初,公司就已经拥有自己的工房,并坚持一直由熟练的手工艺人悉心制作。另外,Star Jewelry作为日本第一个正式销售穿孔耳环的品牌而备受瞩目,将日常佩戴珠宝的乐趣带给了广大日本女性。其创新性和“日本制造”的传统至今也依然不变,在令佩戴之人璀璨夺目的品牌信念指导下,不断创新出独特的珠宝。

这个牌子的总体风格跟agete差不多其实,也是比较简约精致的感觉,但是又多了一点儿少女感和柔美~品牌还会经常根据时节的变化推出一些季节单品,佩戴起来特别的应景。还有个喵星人系列,都是喵喵形状的各种饰品,猫奴们可以上啦~!

5. Osewaya

传送门:天猫旗舰店

Osewaya是什么?

嗯……还是个霓虹国的牌子……霓虹国的饰品真的挺适合亚洲女生的。

Osewaya是日本著名饰物品牌,除了一系列色彩缤纷的首饰,还有别致的发饰,风格多样强烈,创意泉源主要为日本的街头时尚派系如庞克(punk)和歌德罗丽塔(gothic lolita)。

价格方面,与前两个品牌相比便宜很多~在国内还有天猫的旗舰店,买起来很方便~

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

个人感觉osewaya主营的,比较出彩的还是耳饰类的产品,关键是它还有耳夹款式,没有耳洞的姑娘们也可以戴啊!!!再也不愁没办法戴耳饰了!对金属类产品过敏的朋友们也可以尝试这个耳夹~另外值得一提的是他家的choker,很有特点~

6. HEFANG JEWELRY

传送门:中国官网 天猫

HEFANG是什么?

2012年圣诞节前夕,孙何方创立HEFANG Jewelry个人同名珠宝品牌并发布了雪花系列珠宝。她的设计清新自华,淡定优雅,每个系列都讲述一个浪漫美好的梦幻故事,并巧妙的在设计上,增加了佩戴者与珠宝之间的互动性,让珠宝不仅华美且赋有意义,这些作品一经推出便得到了众多明星的追捧和主流媒体的好评。

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

品牌的创始人同时也是设计师孙何方09年毕业于英国中央圣马丁艺术设计学院高级珠宝设计系。2009年,于英国荣获了伦敦国际珠宝组委会设立的“Bright Young Gems”设计大赛金奖,也是自设奖以来的唯一华人获得者,受到国内新华社的特别报道。

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

HEFANG的珠宝设计都偏向清新优雅的风格,每个饰品每个系列背后都有很特别的故事和意义。

品牌利用到的原材料主要包括锆石,珍珠,天然石头等,将每一种材质很好地结合了起来~

雪花系列和游乐场系列等等,都是少女心满满,很多明星也有戴过出镜~

个人最喜欢小周和小刘两位同学佩戴的感觉~

小仙女看过来:这些小众饰品让你无法拒绝

总之,小众饰品千千万,大家可以跳出平时大热的品牌,从这些小众设计师品牌力来挑选一下。

价格亲民,又不会轻易跟别人撞款~走在人群中,你就是最闪亮的!

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

周大生黄金手镯女启福系列圆满足金古法素圈手镯 29.55g (内径56mm) 黄金手镯含工费960元

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

ZHOU LIU FU 周六福 AA071303 凤尾足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

CHOW TAI SENG 周大生 S1HC0310 文字牌925银镀金玉石手串

曼卡龙烟雨梦蝶黄金项链蝴蝶粉色珐琅足金计价精品新年节 烟雨梦蝶项链 含工费149元/克 约5.26g

MONOLOGUE独白 当局者潮麻将全系列金章摆件MR1366 MR1366

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

中国黄金 小方糖黄金戒指女士足金999指环新年 足金小方糖戒指#13

珍珠耳钉

珍珠耳钉

PANDORA 潘多拉 [乔欣同款]小金龙串饰龙年礼物本命年情人节饰品配件生日礼物春晚 763069C01

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g