海外时尚与生活方式视频栏目 篇五:今年夏天最火爆的五款口红颜色,你get到了吗?

2017-05-10 19:38:32 0点赞 1收藏 0评论

都说口红是女人的春药,选对口红颜色,才能让你美的彻底,美的妖艳,美的魅惑。那么今年夏天最流行的口红颜色,又会是什么呢?

今年夏天最火爆的五款口红颜色,你get到了吗?#Cool-toned Red# 冷艳女王范

冷艳的红,是极致的红,是如烈焰般的火热与高冷。每个女人都应该有一款冷艳的红唇膏来宣誓女人特有的性感与魅力!

#Electric Pink# 电力十足的亮粉色

亮粉色口红的魅力在于,它不仅具有少女的水润兼具性感的魅惑。亮粉色口红能充分修饰整体的妆容,不会让整体的妆容看起来太过华丽,因此简洁清新明亮的化妆方式很适合你哦!

#Bright orange# 明亮的橙黄色

tips1: 偏黄肤色,可选择黄色调(暖色调)的橙色唇彩。涂的时候,可以试着涂上多层色彩柔和的唇彩,这样会显得你的唇部更加明亮,同时还能提量你的肤色。

橙色有提亮肤色的效果,因此很适合偏好以及白皙的肤色。如果你的发色也是偏黄的,恭喜你,你get到了,就用橙色口红,绝对能凸显你轻柔,性感的娇唇。

今年夏天最火爆的五款口红颜色,你get到了吗?

tips2:白皙肤色,建议选择鲜艳的橙色等色彩明亮的唇彩。唇部中央涂抹得浓一些,周围部分则淡淡地晕开,造就楚楚动人的轻柔效果。今年夏天最火爆的五款口红颜色,你get到了吗?#Glossy Toned#光滑水润裸色系

很多妹子,觉得不好意思画个大红唇招摇过市,而其他的颜色又觉得自己驾驭不好。那么这个时候就试试裸色系的口红吧。裸色系颜色的深度刚刚好,不会让人觉得太过夸张也不会让人觉得气色不足。而且它十足的滋润度,又能使你的双唇保持水润!

#Vibrant berry # 活力浆果色

如果说一定要问我喜欢什么颜色的唇膏,那就非浆果紫了。没有大红色的浮夸,也不至于太过让人忽视,它高贵却又不是娇艳可爱。就仿佛是真的浆果,一眼望去,让你垂涎不已!

今年夏天最火爆的五款口红颜色,你get到了吗?

五款颜色,你最喜欢那种呢?期待你的留言与分享!