35岁。拥有人生第一台游戏机-任天堂 Switch 健身环大冒险定制礼盒-开箱

2020-09-04 17:54:48 53点赞 49收藏 182评论

创作立场声明:本品为自费购买,仅对本次购买产品、服务等做客观描述以及主观感受表述,希望能给广大值友选购有所帮助。

人生短短几个秋,若按我国人均寿命来算,这辈子我也过了差不多一半了。作为一位数码产品爱好者,游戏机却不曾出现在我的身边。小时候,红白机、GB、PS什么的,玩过但从未拥有,也谈不上羡慕,只是因为我对电子游戏不上瘾。估计是在我4、5岁的时候某一天爸爸出门有事,把我丢到他朋友开的游戏厅。那一天我免费玩了一天街机,从此对电子游戏就无爱了。

人到中年肚子越来越大,疫情期间更是变本加厉,女朋友也是越来越富态。她提出要买台体感游戏机来减肥,正好碰上健身环国行499首发,想着其他游戏也不怎么玩,就觉得买国行了,于是就有了这次套装开箱。

【健身环京东定制礼盒】任天堂NintendoSwitch健身环大冒险定制礼盒(红蓝主机&游戏套装&特典头带)2598元京东去购买

9月1日下定金,9月3日凌晨付款,9月4日下午收到。收货的时候就是这么个白纸盒,重量不轻。

打开后就是这个京东红的礼盒了。是switch与京东小魔方联名。话说京东小魔方是个什么,我也不知道。

第一层就是这个健身环大冒险的包装。

第二层就是主机包装和一条白色毛巾头带。礼盒就是包含这三样,个人觉得还可以多一个手提袋,那样送礼的话就比较方便了。

下面开主机,主机包装有腾讯贴纸封口,第一层为2个手柄和主机。

下面就是附件了,由于本人非玩家,所以附件名称可能不准确,请值友指正。

这个应该是手柄支架,正面有电量指示,产地中国。

两个手柄腕带,产地未知。

HDMI线一条,长度145cm,版本未知,产地印度尼西亚。

底座一个,产地中国。正面有电视连接指示灯。

侧面USB2.0接口两个。

背面有一块盖板,盖板下有电源接口、USB3.0一个、HDMI输出一个。15V输入输出。

电源为国标双插,线长145cm,输出端为type-c.

电源输入为100-240V,输出5V-1.5A或15V-2.6A,制造商台达,产地中国。

手柄两个,产地中国。

主机正面下部有两个喇叭孔,边框显得稍微宽了一点。请忽略有点丑的顶灯。

背面下部应该是散热进气孔,主机产地中国。

主机底部有主机编码、底座定位孔、type-c接口和microSD插槽,microSD插槽盖应该还可当做主机支架,使主机可直立与桌面。

主机顶部从左到右为游戏卡插槽、3.5mm耳机孔、散热孔、音量键、电源键。从散热孔看内部应该为热管鳍片形式,应该也有风扇。

健身环大冒险游戏也为单独的包装。

第一层为游戏软件盒以及腿部固定带。

腿部固定带,产地中国。

下面就是Ring-Con,手持部分为织物海绵,手感还不错。产地中国。

游戏包装内无实体卡,仅有兑换码一张。

开箱就介绍到里,怎么玩我还要研究研究,其他附件还未购买,比如膜,包什么的、大家也可以在评论里指点一下,十分感谢。

• 40多岁了,人生第一台游戏机还是打着给媳妇锻炼的名义买的 [喜极而泣]

同一个世界,同一样的媳妇

我是给娃锻炼的名义 [高兴]

• 同35,握个爪。我第一台是wii,这是第二个 [皱眉]

你比较富有

我买的晚,大概2011年的时候,才一千多 [小怒] 刚玩了会健身环,跳不过去重复打怪心好累 [大囧]

• [傻笑] 那个狗头手柄上的亮点只是拿来区分不同手柄信号源的 并不是电量显示哟~ 同35岁的我还没女朋友向你学习哈 [期待]

原来如此,我觉得应该来个电量显示。话说也很羡慕你。

电量显示在机子里有,其实你玩的时候也没时间去关注有没有电(电量不够玩的时候会提示)

• 39了,想到父母97年怀揣2000元巨款去买ps,那时不懂事,现在心里很感激他们

那真是巨款,那时候我每天早餐加零用钱2块

九几年那时候隔壁小孩有个ps,玩龙珠,我的天,天天往他家里蹭,原来还有这么立体的游戏,真好玩!!!!

• 同35,握个爪。经历相同,也想买个switch玩健身环

想就买,错过可能就是一辈子

• 我小时候,被打了很多顿才不去游戏厅~ [尴尬]

我属于一次吃撑了

那你不行,游戏厅要坚持去,要掌握好时间,不要一去就不回家,要尽量不被发现还要每天都去玩 [傻笑]

• 那我还得再熬三年 [喜极而泣]

一晃眼就过去了

• 23333 [皱眉] 女朋友也富态了 [哭泣] 笑着笑着我就……
    ps如果实力允许,有这么一个玩物挺好的,反正基本上也不会沉迷了

一看这么大堆东西,还不到半个苹果手机的价格,我还觉得挺值。

• 这个套装真心不划算啊 [皱眉]

怎样能划算点

百亿补贴买机子,旗舰店买健身环。

• 只便宜了一丢丢却不给卡带,是多么无耻的坑

严厉声讨腾讯

• 为什么国行没有实体卡。有卡带的话,游戏通关后可以卖掉卡带,游戏成本低。电子版的比较坑。

何爹

作者

zjyt

这个要问腾讯

这个不是拿来通关的 [高兴]

• 在这篇文章及评论里体会到了久违的感动。生来渺小,又仓促半生。实在难得花钱买一份顺心如意,又有如此多同道中人。幸也

与君共鸣,与君共勉

冲动是魔鬼

• 同30出头的,前段时间买了国行switch,买了just dance的卡带,今天刚到健身环

卡带分区么?

国行主机能玩外服卡,其他版本主机不能玩国服卡!

• 35岁,应该知道时间的珍贵,买国行,陪国行一起等游戏,得不偿失。

能把健身环玩好就心满意足

外服卡玩一玩随便挑。不用等。只是不想玩。

• 那个头带没秀嘛

年纪大了,总会忘记些什么。那头带就是个白的毛巾面料的,乏善可陈。

• 我比你小点,但是念书时候很多小伙伴就玩GBA了,你这是比较认真的念书?

读小学的时候被老妈狠打了一顿,强行买了一个GB [喜极而泣] [喜极而泣]

反正差一点就上了大专。

• 31岁 中年大叔,入了拼爹爹到switch折腾版+良值健身环 [高兴] ,是为了更多游戏与孩子一起玩,不过不能联机 [喜极而泣]

全套下来大概多少钱 [惊喜]

我的孩子在哪儿? [哭泣]

• 35岁,主机全制霸 [龇牙]

实名羡慕!

你💰肯定不是问题,关键是有时间。

• 同35,虽然媳妇儿让买了,但是,还是犹豫该不该下手,感觉买了也没时间玩 [皱眉] [皱眉]

确实,有时间还是应该多赚钱

31岁女,感觉不是带娃就是加班,剩下点时间只想躺尸,最多看看视频做点运动,真心觉得花大价钱买回来大部分时间落灰。。

• 啊,还没买过游戏机的问一下,这个咋玩

我也还在研究中 [不好意思]