#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

2017-10-28 11:00:00 531点赞 3666收藏 375评论

来张大妈好久了,从来只是灌水,最近想试试能不能写篇文章骗点,哦不,赚点金币,无奈懒癌晚期,硬是在草稿里放了3个月才拿出来写#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

微信作为时下最流行的聊天工具,在人与人的沟通中扮演着越来越重要的角色,无论生活还是工作,聊天、支付、阅读都要用到它,可以说微信已经成为了我们生活不可或缺的一部分。

虽然功能很多,但是有时候总觉得不够顺手。没关系,今天我给大家介绍几款xposed模块来好好调教一下它,让它给你跪下来唱征服#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

写在前面:什么是XPOSED框架?

Xposed框架:Xposed Installer(de.robv.android.xposed.installer)_3.1.1_Android应用_酷安网Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。www.coolapk.com去看看

上文提到的xposed模块需要借助xposed框架才能运行。什么是xposed框架?

注意:1、不是所有手机都可以刷XPOSED,请自行寻找对应教程。2、刷之前需要root,解BL锁等。3、7.0以上系统暂无法使用(目前似乎已经支持7.0版本了)。4、部分插件对微信版本有要求,反正我是能不更新尽量不更新。5、模块安装后需要进入框架内勾选并重启后才能激活。6、刷机过程中如出现变砖等意外,与本人无关 #原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

以下是正文:

1、界面美化

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

其实也不算界面美化,微信原版界面看厌了,上面两个插件不只是MD化,还可以自定义状态栏、聊天气泡等等。前者支持版本低些,后者只支持较新版本。

2、假装认真学习

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

聊天的时候也不忘学习英语,学渣假装很认真#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

3、假装努力运动

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

可以修改手机计步器的倍率,达到事半功倍的效果,上图是我花了几十秒摇了下手机出来的结果,不管你信不信,我反正是信了。这个插件能让你天天占领封面#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

4、微信分组

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

有点类似于QQ上的分组,方便管理、查找。

5、功能增强

微X模块APP下载,微X模块官方客户端 v1.13 - 手机乐园手机乐园提供微X模块下载,微X模块是fkzhang最新推出一款增强微信功能的xposed模块,集合之前的3个模块(微信转发模块,微信防撤回模块,微...,微X模块免费下载地址...soft.shouji.com.cn去看看

fkzhang大神开发,集合了他之前开发的3个模块(微信转发模块,微信防撤回模块,微信通讯录管理模块),功能太过强大,堪称神器,是本文重点。不过最近因为被恶意举报被酷安下架,暂停更新1个月。这里还是着重介绍下几个有意思的功能。

5-1、防撤回

你会不会讨厌别人在聊天时频繁撤回吊人胃口?如果是的话,那么这款模块非常适合你#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐 。而且不仅仅是聊天,连朋友圈被删除的状态都能看到#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

不打算还了=.=不打算还了=.=

5-2、转发

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

可直接转发别人的朋友圈或转发聊天内容到朋友圈,非常方便。

5-3、消息屏蔽

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

可自行设置过滤关键字,这样如果群里有人骂脏话也可以直接屏蔽啦,眼不见心不烦~另外还可以自行设置屏蔽某人、某公众号

5-4、自定义小游戏

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

跟朋友打赌,想出啥出啥,稳赢#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

5-5、清除僵尸粉

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

微信里好友太多,往往可能对方已经把你删除而你还不知道,这时就要用到这个功能了。搜索僵尸粉建议选建群法,开始后可自动搜索,在不打扰别人的情况下就能达到清除僵尸粉的目的。

5-6、群内@多人

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

正常情况下群聊时要@多人是要手动不断@,用了这个模块之后就可以一次性@多人。

5-7、伪集赞、伪评论

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

发朋友圈没人点赞、没人评论?没关系,这个功能让你瞬间人气爆棚,不过别人是看不到的,自慰一下总是可以的吧?另外骗骗集赞活动是没问题的#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

5-8、其他

另外还有抢红包(不建议),自动回复等等,更多功能还需要你来发掘#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

主要还是防撤回与转发等功能,不如微X模块功能多,但是相较后者优势在于目前保持更新,支持较新版本微信,很多功能还在陆续添加中,是支潜力股,目前是我的备选模块。

以上就是我推荐的几个模块,目前看来版本6.5.10的微信最稳,绝大部分模块都能适配。最后再次强调,部分机型可能不兼容xposed框架,安装前还需三思,最好先找下对应机型有无教程,做到万无一失,希望大家用的开心~~本人水平有限,如有难免有所不足,还请老司机们不吝赐教#原创新人# 让你的微信跪下唱征服,xposed模块推荐

《Picsew》iOS数字版软件

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 这段时间各大app流氓一般的要求扫描手机权限,弱一点的不给还能运行,大部分不给中止前台运行实际后台还在,各种推送广告绝不落空,但是就是不让你进去,这是天网大成了?

你需要写轮眼调教下这些app~~ [榴莲]

各软件更新要求重新同意某种声明

• 已经过了爱折腾的年纪,但是对root解锁刷机装xposed框架以及手机美化等看到还是倍感亲切,现在用的微信也是美化版的防撤回加抢红包插件,与众不同,很好,不过自从用了Google Pixel上8.0以后就没怎么玩别的了,打赏一下。哈哈哈

求个爬梯方法

我现在也不折腾,够用就行了,没那个精力了,多谢打赏哈~~ [神价格]

• iOS 系统哭晕在厕所

这就是安卓好玩的地方啦~ [傻笑]

• 装了对应机型的模块之后重启直接卡开机logo只能重新刷机。。。蛋疼

像MIUI这些会比较蛋疼的

• 不是应该有个抢红包和伪定位的插件吗?

抢红包微x有,定位没放上来

• 折腾这些有什么意思?

每个人兴趣都不同,你不能按你自己的喜好去否定别人 [抠鼻]

无用论!又是无用论!

• xposed的插件极度费电,开了防撤回续航短三分之一左右,开了抢红包或者自动回复,整台手机都开始烫,小米6和荣耀9实测,不建议用,对电池寿命是个极大的考验

没这么夸张吧,我常用的插件有十几个,中度使用一天两冲吧,这程度用了两年的手机也很正常呀

• 公众号基于openid得验证是不是不安全了

这个我不是很懂 [大囧]

• 使用微X的还是小心点好,这货不开源,而且需要联网权限

那就用magician,这个是开源的,功能少些

• 有什么用。我只想简简单单的玩手机 [小怒]

装*用,哈哈哈 [吐舌]

• 是不是每次更新新微信,就的重新做一遍

如果更新后插件支持新版微信就不用再折腾,如果不支持需要等作者更新插件。

• 7.1的xp还不稳定,老卡死

所以我还留在6.0 [傻笑]

• qq明明比微信好用的多啊,为什么大家都喜欢用微信?难道是加陌生人比较方便?

对我来说QQ太臃肿,没必要的功能太多。工作以后基本还是使用微信沟通,QQ基本就不用了。

微信就是一个简陋版的企鹅,可能是QQ玩的久了没有新鲜度,所以腾讯就来了个微信。现在如果不是公司群及朋友和便捷支付在微信里,我真找不到一个让我放弃QQ投奔微信的理由。

• 居然没有抢红包的 [大哭]

有呀,微x模块里就有,5-8 其他里面提到,不过我不用这个功能。

• 那么问题来了,iOS的呢?我愿意为此越狱所有设备

穷人没钱买苹果 [喜极而泣]

• 这要得多无聊才有这精力折腾这玩意儿,手机性能稳定省电就行了,弄那么多花里胡哨的东西内心就强大了吗?

我乐意怎么滴吧 [抠鼻孔]

• 微信里有钱啊!

慌啥啊,我微信里几万块也不见少啊

• 能不能改定位?

有款叫模拟定位的就可以,我抽空再编辑下文章

钉钉识别模拟定位 一切软件都不行 有办法吗

• 月底了,100碎银打赏一不小心点进来的文章 [得意] [龇牙]

谢谢土豪打赏 [赞一个]

• 有没有隐藏好友?原来有个锐中心有这个功能,现在不更新了

我介绍的这几个里面没有这功能