迟来的开箱晒物 想了好久的 BOSCH 博世 MUM57860 厨师机套装(大概已经是旧品)

2017-05-12 13:43:40 15点赞 56收藏 70评论

首先自己非常喜欢吃面包,然后想自己做面包,做了几次,都不尽人意,而且感觉烤得有点过火,一点都不嫩,也不够好吃,当然当时也不懂什么手套膜什么的,却往黑暗料理方向持续前进,但是每每越挫越勇,我也不懂我为什么如此淡定。总之烘焙对我老公而言就是是黑暗料理。(hehe)再来是家里本来有个烤箱,而自己本来就是懒,手又容易过敏(面粉跟油之类混合的时候,那可是油得不要不要的),手工揉面对我而言就是奢望,所以我买了个二百五的面包机,又好点,但是每次都要揉两次和面程序,结果还是一般而且不算好吃,就放弃了折腾,面包机也从此吃灰........

第一次接触厨师机这三个字,是京东的特价推荐,有个海氏的牌子厨师机,我记得当初是599特价,评价有的高度赞扬,有的评价基本而言是差到谷底,而且总觉得国产品牌我不太相信(被说我崇洋媚外了,我只是想耐用些),我就突然发现,咦,厨师机好像更适合我,就开始了度娘。当然,就发现家庭厨师机有三大品牌,英国kenwood(看起来不错,起步好高,3000+及以上),德国bosch(价格品牌都比较适合我),美国kitchenaid(颜值超高,说真的我最喜欢这个,价格淘宝代购的话,还是勉强可以接受的,但是额,电压问题,哎,多个拖油瓶的感觉,放弃)。综上所述,我决定买博世........其实当时选的时候没有考虑高大上的X系列,现在有点小后悔了,不过算了,现在用起来也发现5系列蛮好的,重点是这里有篇文章晒单57830深得我心,所以我当时就打算选这个型号了,淘宝代购2600包清关好像,这里有德亚还有cu家,德亚当时没考虑,感觉比cu家还要贵,就千方百计注册,慢慢摸索到最后一步,最终成功用了支付宝支付。.

当时的订单,现在重新查询的当时的订单,现在重新查询的

付款付款

为了快点发货,取消了一个当时没货的配件,退款....为了快点发货,取消了一个当时没货的配件,退款....

这个是当时买的网址,买时也不贵,现在是不是停产了不知道,无货.......

Bosch MUM 57860 - Küchenmaschinen - computeruniverseBosch MUM 57860 günstig online kaufen im computeruniverse Online Shop. Bestellen Sie jetzt Küchenmaschinen günstig online! computeruniverse - beste Auwww.computeruniverse.net直达链接

然后就开始了无限的查快递的日子,最后11月24日,我收到了ems的电话,比较欣慰。

乍一看,还是很专业的乍一看,还是很专业的

这个是上面的接口这个是上面的接口

后面的接口后面的接口

最常用的搅拌棒之类的接口处最常用的搅拌棒之类的接口处

背部,不得不说,电线自动收纳,看起来鸡肋,却实实在在的好用背部,不得不说,电线自动收纳,看起来鸡肋,却实实在在的好用

一共7个档位一共7个档位

今日才贴上,感觉蛮实用的这个图示今日才贴上,感觉蛮实用的这个图示

底部做工也是不错的底部做工也是不错的

这个是底部的标签,基本上确定不是made in China。这个是底部的标签,基本上确定不是made in China。

结实的不锈钢盆,看到这个不得不赞叹这个质量真是好结实的不锈钢盆,看到这个不得不赞叹这个质量真是好

这个就是我说的橙汁器,没啥好研究的,放上去开,压上去就有果汁这个就是我说的橙汁器,没啥好研究的,放上去开,压上去就有果汁

搅拌杯配件搅拌杯配件

这个说真我不知道拿来干嘛,奶昔没做过,塑料质量还是挺好的这个说真我不知道拿来干嘛,奶昔没做过,塑料质量还是挺好的

切丝配件切丝配件

切丝配件底部切丝配件底部

绞肉配件全图绞肉配件全图

高大上的绞肉配件高大上的绞肉配件

绞肉配件全拆卸,挺适合洁癖使用绞肉配件全拆卸,挺适合洁癖使用

绞肉配件图绞肉配件图

绞肉配件装上绞肉配件装上

东西不错,但是感觉那些切菜配件、搅拌杯(塑料)配件暂时都用不上,那个橙汁配件居然是我后面用的最多的,做的橙汁比较浪费其实,不过果汁的确好喝,比外面卖的不知道强了多少倍,也没有添加剂,这个值得一提。绞肉配件好用,当时因为无货没有买研磨杯,比较后悔,但是不想耽误发货,就取消了那个研磨杯。其他都还好,还有,被睡了。。。。380(360税费+20手续费)加上税之后价格基本跟淘宝持平,胜在这个是真实的德国直邮,自我安慰一下。还是比较推荐购买(毕竟国内现货就算是淘宝也要卖3000这样)。值得一提的是我现在用的最多是蛋白的打发,还有和面功能,真的是超好用,手膜什么的,分分钟的事。原来发酵得好的面包是那么软,那么细腻,那么好吃............我之前浪费的那些面粉我不知道到底是个什么鬼黑暗料理.........

值得买,没买配件,我手贱又去德亚买了搅拌杯,德亚现在直邮都比淘宝的现货包邮便宜,必须德亚......还有谷歌浏览器,自带翻译网页功能,这个是海淘好助手,值得推荐,就是插件好像限制得比较严重,还不算熟悉。还好当时是半猜半蒙用火狐英文版网页注册了cu......

• 那个档位提示原来是贴纸,我一直以为是印上的...

我一直以为只是个提示,为了方便用我还给它拍照了,然后不知道丢哪里了

我也是…… [吃药]

• 绞肉配件是铝的吗?铝的不能进洗碗机

我都是自己洗的哦……

• 5系配件通用吗?买了58200。想配个玻璃搅拌杯

应该通用哦

• 和楼主买了同一款今年过年时收到的被税了500,还把我冰激凌套件邮错了。不过揉面确实省力,搅拌杯配合果汁水果冰块,夏天做冰沙也是爽爽的

冰淇淋套件好用吗?挺贵的

邮错东西了,给我退款了,所以冰激凌套件我也没用过

• 税不是30%么?怎么才这么少?

它搞错了,当我厨师机1200收税

• 现在cu都可以支付宝支付了???

可以呀,分分钟的事

• 买了压面套件,并不好用,用了两次就搁灰了

还好我没买压面,感觉小贵……^ ^

• 对了楼主,推荐你试试妃娟的中种北海道牛奶土司,可以不用冷藏发酵,直接发酵,成功的话,你才发现其他都是浮云 [得意]

你说说看配方,我正在各种试当中……

下个下厨房搜一下,配料有点多。

• 握手,和楼主同店同款,但等了谷物研磨配件,运气好没被税

我刚买,你觉得有用嘛

• 楼主在吗在吗?和楼主同款,但是我始终无法手套膜,都揉了1个多小时还是不出膜是怎么回事啊

不会吧,我觉得还好呀,下厨房有方子,你参考一下^ - ^

• 绞肉配件说明书写着不要拧到底,请问拧到什么程度

没有注意看说明书,我只按我的常识来耍,哪里不要拧到底,真不知道……

我试着拧紧后,用手是转不动的

• 同款 可是楼主我蛋白一直打发不好 你是怎么打发啊 [大囧]

用最大档,不过我还是发现不够小的那种好,我又用回小的那种了 [doge]

• 请问你买的58760里带绞肉配件?为什么我看它的商品图片和商品描述里都没有绞肉配件?

有的,标配就是有绞肉配件的。型号别买错就行了。

• 请问楼主,用了这段时间以后,觉得57860哪些配件比较好,需要另外采购的,本人小白想入手一台,机器+选配配件,如果能提供下相关型号更好,德文实在苦手,多谢!

现在汇率那么高,感觉不太值得购入啊,我又另外买了配件,不是写在底下了吗?淘宝有的,你去淘宝看看,淘宝现在现货57860也就2600,双十一可以考虑去看看的呢。

其实57860的配件够多够玩了,而且一个包裹太大好像增加了被税的可能的。我发先我文章好像真的没有写其他配件,给你参考一下,Bosch MUZ5EB2 冰淇淋机。Bosch MUZ5GM1 谷物研磨器。Bosch MUZ45XCG1 3-in-1 三合一研磨器。这三个是我后来去德亚买的,毕竟单纯买配件还是这三个好些。这三个后来又耗了我大约1500(不会超过1550)软妹币,给你参考一下吧。去淘宝看了一下,这些配件凑起来要2100+,所以配件还是去了德亚买。cu没有三合一有五合一,但是谷物研磨器无货,想了一下好像三合一够用了,所以还是德亚购入

• 淘宝淘了个,请问说明书是不是看起来很劣质,像盗版,都这样吗?

我觉得不劣质啊,不像盗版呀,挺好的吧,不是彩色的就是,但是印刷看得出来是好的。

难道买到了假的。。。客服说都那样,说是德国直邮来的

• 可以打肉片,肉丝,肉丁吗?

不行吧,肉丝肉丁都要切吧。。。。

• 请问那个档位的贴纸是在哪里,翻了整个箱子都没找着 [喜极而泣]

不是就在那叠说明书里面吗,很明显的呀。。。。贴纸是透明的,那张东西应该是白色的。

那我的应该是没有配,谢谢你的回复 [棒棒哒]

• 切菜的配件好用吗

其实买回来没用过几次。真实回复。。。。好用的是揉面功能而已

我的厨师机显示海关放行了,不知道会不会被税,好担心

• 所以这到底是个什么机器?????????

• 消灭零回复