晒晒京东入手的一品玉三星级和田玉枣 是新枣哦!!!

2013-11-14 23:15:16 28点赞 15收藏 35评论

本次双十一,按照Smzdm的攻略,几乎每天都坚持去京东签到、打老虎,弄了些京豆。然后又不定时去抽奖,虽然中奖概率低了点,但是在功夫不负有心人,在把每天签到和打老虎弄来的京豆消耗一空以后,也都弄了二十元的京券。正好双十一那天,京东一品玉和田三星玉枣限时特价39元,配合20元京券,19元拿下。

晒晒京东入手的一品玉三星级和田玉枣 是新枣哦!!!

枣类营养丰富,既含糖类、氨基酸、铁、钙、磷、镁、钾、生物碱、黄酮,还含有苹果酸、九石酸、维P、B2和胡萝卜素。因其所含维生素不仅品种多,而且含量高,每百克鲜枣含维生素C380-600毫克,高出苹果70-80倍;每百克枣肉含维生素P3300多毫克,故在有“天然维生丸”之美称。 而新疆玉枣更是其中的佼佼者,所蕴含的氨基酸含量更高。

晒晒京东入手的一品玉三星级和田玉枣 是新枣哦!!!

本次购买的玉枣生产日期为2013年10月1日,也就是我们说的新枣

晒晒京东入手的一品玉三星级和田玉枣 是新枣哦!!!

可能是得益于新枣的原因,本次购买的玉枣个头总算如商家宣传一般,基本都是一般大小,没有前几次陈枣大小不一的情况

一包中最大个的红枣,和最小个的红枣体积比较,2者相差不大

晒晒京东入手的一品玉三星级和田玉枣 是新枣哦!!!

无论是色泽还是褶皱,都胜过以往的几次。大家可以看一下我之前在苏宁购买的阿克苏五星级灰枣,品牌都是一品玉,虽然本次购买的只是三星,但是光泽更好,表皮褶皱更少

晒晒京东入手的一品玉三星级和田玉枣 是新枣哦!!!

再来一张本次购买的新枣和之前购买的陈枣对比图,就卖相来说,陈枣虽然是五星级的,但是拍马也赶不上新枣

晒晒京东入手的一品玉三星级和田玉枣 是新枣哦!!!

最后说一下口感吧,一品玉枣的肉质,有点木,当零食吃个人感觉稍微差了点。但是如果用来煲汤或者荤腥搭配以后,却酸甜可口,更有嚼头。最后提醒大家一下,现在买红枣,大家尽量要买今年出产的新枣,无论是外形还是口感,新枣都要远胜陈枣不少。

• 家里新疆种枣子的亲戚表示,现在还不是吃新疆枣的时候,绝对不是新枣,运气好,是去年的

• 完全看不懂。没研究

• 楼主怎么知道是新枣的?看生产日期?

同问 ???????

• 话说,这是榕公玉的枣么

• 我是新疆的,枣分好几种,品种阿,和田只是一个产地,可以来这看看,鲜枣更好吃!

• 按你说的口感,不是新枣,好枣乌市批发要180以上一公斤

• 旧枣处理下你根本长不出来,有褶皱才值钱,因为干透了

• 看日期判断不出新旧的。并且新疆枣也分品种。怎么可以把和田枣和若羌枣一起比呢?不是一品种的。

• 哇塞~晒枣子都这么有感觉,不愧是摄影摄影高高手!

• 其实我想说新鲜的水果晒干了,基本没事没什么营养了,谁都知道新鲜最好。

• 一品玉我是不会再买了

• 上次买的一品玉四星,为啥有些枣肉是淡黄色,有些是深红色,口感也不一样。。

• 我在新疆阿克苏,随便买都好吃,枣树时间久了更好吃吧

• 除了好想你特级没吃过别的.有同级别推荐么?

• 到底有褶皱的好,还是没有的好?我一直买有褶皱的。

• 三袋的价格吗?好便宜!我每次都从易迅买,15一袋,用完券差不多13块多。这枣虽不是最好,但我还没找到性价比更高的。

• 新郑的飘过,只要是这种有光泽的枣都是处理过的,吃前还是多泡泡吧~

• 和田玉枣还是要吃昆仑山的。。。

• 39元1包有点贵了

这个货色是39元3包的好不好。。。

• 去年和田玉特级枣的收购价是每公斤60元,所以每次看到什么所谓的特级枣十多块钱我都快笑死了,今年的枣十月份才开始打的,处理过要11月底才能出来,这里说的处理纯粹是自然的工艺,不是什么添加剂之类的,现在就出来的枣有一部分可能是去年的陈枣泡出来的,也有可能是没处理就拿出来抢市场的。今年地里收枣我去了我会告诉你?如果有需要联系我吧,18945966622