我家小蜈蚣星人 篇四:adidas、asics、ugg排排坐

2017-05-16 16:09:24 4点赞 7收藏 4评论

这月刚带着老婆孩子去冲绳玩了一趟,除了玩还可以各种买买买。行程中的最后一天去的冲绳的奥特莱斯,从机场坐大巴非常方便。到了奥特莱斯,主要是给孩子买鞋,先把今年能穿的鞋先屯起来。

进去第一家就是ABC marts,主要就是鞋类的综合店,小孩的鞋也不少,本来来日本之前都是想看看毛毛虫,虽然对它不是很有感,之前在冲绳市区的店里也看了一些,基本上都是在4800日元以上,没感觉有特便宜,冲绳奥莱这也差不多,稍便宜点,遂罢之,看看其他的吧。另外ABC marts里有个特价区,一些索康尼、asics的低端跑鞋价格都不错。最后整个奥莱逛下来,买了阿迪和asics两双。

第一双就是阿迪的altarun cf 1,不是啥大热款,但性价比不错,我看美亚上接近40美元一双,奥莱里才合110元人民币左右,便宜一半左右。

下面给个美亚的链接。

adidas Performance Kids' Altarun CF I Sneaker38.75美元美国亚马逊直达链接

上图片。

adidas、asics、ugg排排坐

us8.5码,15cm长。奥莱的店里地上有贴着不同脚长的图,可以让孩子光脚在上面量量大概有多长。

adidas、asics、ugg排排坐

再来看看细节吧。

简洁的三条杠。

adidas、asics、ugg排排坐

大面积的透气网面,夏天和凉鞋换着穿。

adidas、asics、ugg排排坐

两条魔术带固定。

在看看鞋里头。

adidas、asics、ugg排排坐

made in 印度尼西亚,不是咱大天朝。

adidas、asics、ugg排排坐

鞋底EVA大底,弯折性不错。

最后来个经典造型。

adidas、asics、ugg排排坐

总得来说,这双鞋没有太大的槽点和亮点,中规中矩,轻量化鞋身,鞋底较为柔软,缓震性较好,透气性强,比较适合爱出汗孩子的小脚丫,就是有一点,看这鞋底可能防滑性一般。

第二双是asics的noosa tri 11,之前给孩子买过10代的,感觉不错,所以决定回购的,刚好这款在asics店里搞促销,差不多170多人民币吧,也挺划算的,不过这款宽度是2E的,对孩子脚来说稍有点宽。

在美亚里找的链接是大童款的。

ASICS Gel-Noosa Tri 11 PS Running Shoe Little Kid64.95美元美国亚马逊直达链接

下面上图。

adidas、asics、ugg排排坐

盒子成人和童鞋都是同一个样式,鞋子是us9码,16cm,产于咱大天朝。

adidas、asics、ugg排排坐

外观承袭了noosa系列一贯的“艳丽”,和上面那双阿迪简直是天壤之别。

看看细节。

adidas、asics、ugg排排坐

整体鞋身网面不多,与上面那款阿迪不同,主要集中在脚面部分。

adidas、asics、ugg排排坐

单带的魔术贴。鞋舌部分与鞋身一边是相连的,保证鞋舌不会随便移动。

看看鞋子里面。

adidas、asics、ugg排排坐

鞋后部。logo部分与10代稍有变化。

鞋底。

adidas、asics、ugg排排坐

和之前的10代好像没什么多大变化。

adidas、asics、ugg排排坐

鞋子自带的标签牌上还有正确鞋长的演示。

最后,还是来个经典造型。

adidas、asics、ugg排排坐

总得来说,asics这款童鞋我觉得是可以回购的,轻量化鞋身,华丽的鞋面比较受小孩子喜欢,缓震性和防滑性都不错。春秋天都可以穿,对我孩子来说,即使冬天穿个厚袜子也是可以过冬的。

最后一双是ugg的雪地靴,是孩子他姑姥姥去澳洲旅游的时候买了送孩子的。

adidas、asics、ugg排排坐

“老”样子了,估计大家都早看吐了。

adidas、asics、ugg排排坐

澳大利亚制造,还有个袋鼠。

adidas、asics、ugg排排坐

都是毛毛,估计我家那小子冬天得捂出一脚汗。

adidas、asics、ugg排排坐

us9码,我家孩子现在都传8.5码了,我都怀疑到冬天他穿不穿得上呢。

嗯,三双鞋都在这,加上之前买的,这一年够穿了,要不要考虑给明年囤鞋呢。adidas、asics、ugg排排坐

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 男童魔术贴跑步鞋

adidas 阿迪达斯 男童魔术贴跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

• 楼主缺维生素呢,左手拇指脱皮惨不忍睹 [黑线] 另外,说是蜈蚣族,三双不够啊 [傻笑]

没错,不爱吃蔬菜。三双确实少了点,不过就怕他紧着一双穿,其他都浪费了

• 我家就喜欢穿A家的,懒起来魔术贴都不撕一脚就下去了。以前美亚等打折,现在宝上猫上买,还是不便宜啊!

嗯,美亚和ebay上打起折来也是蛮狠的