2017-06-16 19:15:54 7点赞 6收藏 4评论

一年一度的618又来了,最近给我最大的感觉就是各种历史低价,作为一个乐高粉,我也接着机会入了很多乐高,随着嘉兴厂的建立,乐高越来越重视中国市场,比如21309火箭的首发就有中国,最近国内乐高好价不断涌出,价格堪比海淘甚至低于海淘价格,盒况基本可以保证,而且免去了等待和被税的危险,种种改变给国内的乐高粉带来了新的福音。

购买理由

再说说今年的618,各种神券一券难求,蹲点强都抢不到,我自己在天猫上还有所斩获,京东的券竟然颗粒无收,也可能是京东过意不去了,6月12号收到一条短信,说补发了一张198-100的优惠券到我的账户,可以直接使用,看了看乐高,也没啥可买的,就想到以前在kidsland看到过多美的合金小车,于是搜了下,京东kidsland 49一辆,可以满299-100,再叠加198-100,凑单了个婴儿辅食,再用了京豆,最后到手合14.8一辆的好价,张大妈上也有爆料。

国内历史新低:TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模*6件 +凑单品99.8元包邮(299.8元,双重优惠)人气明星小萌车,低至16.7元/辆,历史新低入手价。京东超市目前此款小车车售价49元,页面还有其他八个款式也是同样的好价,参加满299减100的活动,购买6个,凑单一个果泥,叠加使用198减100优惠券,最终到手16.7元/辆的超低价格,淘宝的力度也没这么便宜了,以往站内推荐到23元已经非常难得的新无名咖| 22 评论29 收藏36直达链接查看详情

京东给力,隔天就到了,竟然是6个包装盒

外观展示

下面进入晒单正题:

本次购入的是外星人、胡迪、多瑞、巴斯光年、尼莫和唐老鸭六辆小车

奔三老男人的童心:TAKARA TOMY 多美 合金玩具车 晒单第一辆、第二辆:巴斯光年和胡迪小车,是动画《玩具总动员》主要角色,也是我小时候最爱的动画片之一,暴露年龄了奔三老男人的童心:TAKARA TOMY 多美 合金玩具车 晒单 ,上图

第三辆:外星人小车,这货貌似也是《玩具总动员》,依旧上图

第四辆:唐老鸭小车,这没啥可说的,经典动画角色

第五辆、第六辆:多瑞和尼莫小车,是动画《海底总动员》主要角色,2004年成功收获奥斯卡最佳动画片奖,满满的都是童年的回忆啊

买的时候没有注意,其实合金小车分为top款和叠叠款,有凹槽的是叠叠款(如下图),因为这次我买的六个有两个top款,就导致无法摆成金字塔的形状了。同事多美还为合金小车设计了大车作为车库,一次可以放九辆车,以后有好价会再入车库和三辆车。

合体一下

优点:1.对动画形象还原度比较高,虽然做成车的形状,但对于熟悉的动画人物一眼就可以辨认出。

2.车虽小,但分量十足,而且做工比较精细

3.可以叠放,增加了可玩性

缺点:1.可玩性较少,还需要额外买车库,车子只能推着跑,建议可以增加会理装置

2.价格偏贵

TAKARA TOMY 多美公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 布拨 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 配送车机器人 儿童生日礼物车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 警车巡逻车 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 抓宝精灵球喷火龙 新年

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 格鲁东 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 暗黑酋雷姆 新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 警车金刚机器人 儿童车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 阿尔宙斯 生日礼物车模玩具

TAKARA TOMY 多美 合金车 变形系列 飞机金刚机器人 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 大猩猩 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 润水鸭 生日礼物

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 抓宝精灵球可达鸭 新年

TAKARA TOMY 多美公仔 宝可梦神奇宝贝宠物小精灵系列 巨型化喷火龙

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 密勒顿 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY 多美 公仔 神奇宝贝宠物小精灵系列 喵喵 儿童新年车模玩具

TAKARA TOMY多美卡奥特曼联名仿真合金汽车模型 UTR-06 戴拿奥特曼 闪亮型

• 奔三的小伙子就敢自称老男人…那我奔四的木乃伊来顶一个,这个tomy的小车还出了星战版本,维达和暴风兵,也很萌,在国外见过

哥,小弟倚老卖老得罪了,哈哈,貌似还有hello kitty的限量版来

• 看来只有我来消除零回复了…………

• 好价,去年香港买的记得40左右一个