一年一度的618又来了,最近给我最大的感觉就是各种历史低价,作为一个乐高粉,我也接着机会入了很多乐高,随着嘉兴厂的建立,乐高越来越重视中国市场,比如21309火箭的首发就有中国,最近国内乐高好价不断涌出,价格堪比海淘甚至低于海淘价格,盒况基本可以保证,而且免去了等待和被税的危险,种种改变给国内的乐高粉带来了新的福音。

再说说今年的618,各种神券一券难求,蹲点强都抢不到,我自己在天猫上还有所斩获,京东的券竟然颗粒无收,也可能是京东过意不去了,6月12号收到一条短信,说补发了一张198-100的优惠券到我的账户,可以直接使用,看了看乐高,也没啥可买的,就想到以前在kidsland看到过多美的合金小车,于是搜了下,京东kidsland 49一辆,可以满299-100,再叠加198-100,凑单了个婴儿辅食,再用了京豆,最后到手合14.8一辆的好价,张大妈上也有爆料。

国内历史新低:TAKARA TOMY 多美 合金玩具车模*6件 +凑单品99.8元包邮(299.8元,双重优惠)人气明星小萌车,低至16.7元/辆,历史新低入手价。京东超市目前此款小车车售价49元,页面还有其他八个款式也是同样的好价,参加满299减100的活动,购买6个,凑单一个果泥,叠加使用198减100优惠券,最终到手16.7元/辆的超低价格,淘宝的力度也没这么便宜了,以往站内推荐到23元已经非常难得的新无名咖| 22 评论29 收藏35去购买查看详情

京东给力,隔天就到了,竟然是6个包装盒

下面进入晒单正题:

本次购入的是外星人、胡迪、多瑞、巴斯光年、尼莫和唐老鸭六辆小车

奔三老男人的童心:TAKARA TOMY 多美 合金玩具车 晒单第一辆、第二辆:巴斯光年和胡迪小车,是动画《玩具总动员》主要角色,也是我小时候最爱的动画片之一,暴露年龄了奔三老男人的童心:TAKARA TOMY 多美 合金玩具车 晒单 ,上图

第三辆:外星人小车,这货貌似也是《玩具总动员》,依旧上图

第四辆:唐老鸭小车,这没啥可说的,经典动画角色

第五辆、第六辆:多瑞和尼莫小车,是动画《海底总动员》主要角色,2004年成功收获奥斯卡最佳动画片奖,满满的都是童年的回忆啊

买的时候没有注意,其实合金小车分为top款和叠叠款,有凹槽的是叠叠款(如下图),因为这次我买的六个有两个top款,就导致无法摆成金字塔的形状了。同事多美还为合金小车设计了大车作为车库,一次可以放九辆车,以后有好价会再入车库和三辆车。

合体一下

优点:1.对动画形象还原度比较高,虽然做成车的形状,但对于熟悉的动画人物一眼就可以辨认出。

2.车虽小,但分量十足,而且做工比较精细

3.可以叠放,增加了可玩性

缺点:1.可玩性较少,还需要额外买车库,车子只能推着跑,建议可以增加会理装置

2.价格偏贵

晒物