2017-05-25 22:30:20 15点赞 57收藏 45评论

都说阿迪的绿尾烂大街了,可是我还一双都木有。。。讲真,Stan smith小白鞋系列真的很百搭和小清新,所以看到eBay上价格合适又有点小活动,我就入手了。下面开始我的选购流程、转运以及到手后开箱、试穿。

海淘新补货:adidas 阿迪达斯 Stan Smith 大童款休闲运动鞋$40(约¥350)大童款6孔鞋带,尺码齐全,经典绿尾,更新美码对应尺码~更新:目前全尺码补货,没买到的值友可以继续购买~ebay阿迪达斯官方店adidas_official售价40美元,比之前价格直降10美元,转运到手约350元,近期好价;这款大童款绿尾目前3.5码以上尺码齐全,适合的值友可以考虑~另外由于US尺码并叮当法术变变变| 45 评论182 收藏122直达链接查看详情

eBay注册还是比较简单的,点击链接以后选择左上角register注册

然后进入了注册界面

后续应该跟站内介绍的差不多,下面贴一下教程

海淘攻略:中国区ebay购物及PayPal支付 手把手教程 2016最新版这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第三篇详细教程,除了介绍ebay及2016年到目前为止最新的购物过程以外,还加入了一些基础的PayPal使用攻略以及大量值友的ebay购物经验分享,希望能够给大家更全面的参考,在日后的海淘购物中不要错过这个重要站点。黑五在即,作为国外最大的电商什么值得买| 5k 评论832 收藏17k查看详情

注意事项:我用的转运,所以地址填的是仓库地址,用转运中国的值友注意收货姓名的填写,是英文名+中文名!(下面图里红色标注出来了)虽然只填中文名也能收入库,但还是按人家规矩来吧。

因为我下单时填的中文名,害怕会不能正常入库,然后就取消了订单,后来搜了一下发现问题不大,并且c/o后面会有客户代码,所以不会有太大问题,就想取消这个“取消订单”,按原来发货,找了半天没找到可以这么操作的按钮,然后官方的消息是取消订单这个操作会在2-3内有回应,于是我发消息给阿迪官方客服想取消这个“取消订单”,结果也没有及时回复的,最后我就想算了,爱发不发adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 ,发货了自然好,不发货就当这单不买了,结果就是发现人家根本不会理会你的取消操作,信用卡扣款成功,过几天然后就发货了。好像评论区里也有值友吐槽过吧,取消不了订单,取消了也会给你发货。下图是阿迪的官方回复,一天后回复我,让我重新下单。。。adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 然后后面还是照常给我发货了adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱

其它购物部分没什么特殊的,由于尺码拿不准而且eBay有满50刀减10刀的活动,我下单了两双,我平时一般都穿38码,clarks家穿uk4.5,看评论区值友的回复,us5码约为38码,于是我下了一双us5、还下了一双us4.5,事实证明幸亏下了两双adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 。。。具体开箱后会说。满减后2双实付70刀。下面是订单截图

注意事项:Paypal支付的时候如果绑定了万事达信用卡,最好修改一下结算方式,如果不修改的话结算的时候可能会发现比自己估算的金额还要高,是因为Paypal会收货币转换手续费,可以用下面链接的方式修改,或者直接打Paypal人工客服根据人家的指示来操作,我当时打客服了,帮忙改成了美元结算方式,如果以后需要用英镑等其它货币结算前可以打客服再进行修改,但是好像一个月只能改一次

Master万事达用户使用PayPal支付的注意事项(适用于ebay)小编注:虽然PayPal货币转换收取手续费的问题已经有很多年了,遭到的吐槽也比较多,但是本站仍然有很多海淘新手,为了网友更合理的节约开支还是需要再次强调一下的。理论上只有有万事达MASTER的信用卡用户在使用PayPal的时候会遇到这个问题。前段时间看推荐,按319美元价格在ebay买的。按当时给的小地瓜| 700 评论281 收藏2k查看详情

前面的几步操作不太一样,我贴一下图,后面的步骤跟上面的文章一样

我是4月11日下的单,13号发的货,20号送达,可以看下国外物流晒单,国外的物流的确慢,咱们国内估计三天就到了。。。我天朝好啊adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱

后面就是转运中国的物流,我选择了货到即发,转运方式选择的默认,报物品就是按转运中国注册攻略上如实上报的,然后自己大约算了下运费提前充值了,后面到货后直接扣款不耽误时间。转运中国的物流怎么说呢,起飞到降落了花了一周的时间adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 。。。。✈️飞机在天上飞了一周吗。。。。具体速度自己看吧,4月21日到货,5月17日到手,出货还是挺快的,就是飞行了好久,清关了好几天adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 国内快递是从哈尔滨那边发过来的。ps:商品型号还给录错了,我心里一想不可能有15码的鞋,于是淡定的等着到货,偶系不系心很大adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 两双鞋运费138.7元,还是可以接受的,我之前充了150元,明智adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱

开箱晒物!下面是华丽丽的分割线。。。。adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 。。。。。。。adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 。。。。。。。。。。。。。

快递箱没有明显的破损adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱

开箱后(我好像给拆反了adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 手残) 边上富余空间放了防震气体包,但是还是有一个鞋盒子的侧面已经快散架了

开盒以后,下面这幅就是那个散架的盒子

左边us4.5,右边us5码,两个差的不是很多

鞋子具体样式

下面是两双鞋子的对比,同样是一起来的,一双里面垫了防止鞋子被压扁的填充纸,另外一双则什么都没有adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱

看两双鞋子大小实际相差不大,只是略长了一丢丢,但是不知道为什么正面视觉看起来5码脚好大的感觉adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱 而4.5码则还好

舌叶这5码这双图案竟然给印偏了(右边这双),我都怀疑自己是不是买到假货了adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱

尺码标,us4.5=uk4=FR36.7=CHN225,us5=uk4.5=FR37.3=CHN230

注意事项:关于尺码这个问题,我平时穿鞋子38码居多,这两双us4.5略紧,us5比较松,还有半个手指的空间,最后我选择穿4.5这双,相信穿两次鞋子应该就会撑开合适了。有朋友指出看CHN的鞋码,如果之前成人款CHN鞋码一样的就可以了,然后我看了下之前穿的成人款鞋码,果然是225的,选择的没有错

adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱关于质量瑕疵问题,有一只拿到手 皮质已经皱了

这只胶水很明显

这只有染色、灰色的划线

莆田成人款和阿迪大童款差异,感觉成人款的头更大,大童款的更短,所以同一尺码下大童款显得脚长(忽略我那双被我糟蹋的不成样子的莆田鞋adidas 阿迪达斯 Stan smith 绿尾大童款 运动鞋 购买 & 开箱

上脚啦~~~~~~左边5码,右边4.5码,样子不错哦,感觉舒适度还可以

总结:eBay购买整体体验还可以,2双70刀+ 140的运费,比较合算,就是下单时一定要搞清楚自己合适的尺码,看CHN比较靠谱,还有就是要接受鞋子有瑕疵的可能。小白鞋 绿尾,不过时的经典!