原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿

相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:

这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.53元,消费成功之后即可在大妈这里领到5188.53*0.3=1556个金币,惊不惊喜意不意外?

海淘Dell 戴尔 XPS 13 9360 13.3英寸笔记本(i5-7200U、8GB、128GB)$759.99(约5188.53元)新款XPS13美国ebay好价,配置均衡买来就用。ebay卖家adoramacamera售价799.99美元,还可以叠加优惠码CCNSMZDMQ217减去40美元,最终做到759.99的好价格。此款比起国内的XPS13-9360-R1609来说,带触屏操控更方便,价格也要低一千左右。选保修还是选价格Apollo| 27 评论39 收藏37贝窝代购去购买

更惊喜的是淘金V计划现也加入征稿豪华套餐,分享参加淘金V计划购买的商品精彩晒单,或者是相关的海淘购物心得,在标题添加#淘金V计划#的标签,根据文章质量即可获得额外100~200的金币!

征稿要求:

1. 成功参与“淘金V计划”的值友,获得VISA勋章即说明成功参与。

2. 晒出通过淘金V计划购买的商品,或者在相关商城的海淘购物心得。

3. tips:在文章中分享获得首次消费金币奖励过程的值友将获得更多奖励哟~

以下为目前参与淘金V计划的商城,覆盖全面,赶紧去登记你的VISA卡,买买买之后福利多多哟。淘金V计划传送门见下:

什么值得买&Visa战略合作全面开启!“淘金V计划”正式上线 海淘狂欢季等你加入!从“淘金V计划”倒计时开始,张大妈就感受到了值友们对于活动的热爱。今天,让大家期待已久的“淘金V计划”终于正式上线啦!“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的 98 评论492 收藏159查看详情

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编期待的征稿范例哦:

可以是晒单分享:

求婚成功!迟来的bluenile 钻戒,重点说说购物经历大半年前,就看到张大妈上网友的经验贴,当时默默地收藏了,心想肯定会有用的!当双方家长友好而愉悦的见面后,我就开始盘算戒指的事情了,上窜下跳滴寻找传说中bulenile优惠码,之前了解到的是,在内地优惠码不适用于裸钻,但戒托等其他物品可以使用,于是乎我找网友要到了优惠码,这个优惠码邮件对网易邮箱支持不 290 评论199 收藏833查看详情#热征##iHerb#回购多次的选择 — iHerb购入20件小物分享小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品#,参与投稿既有机会获得价值40美元的iHerb礼品卡哟,五一码字,期待你的参与。#热征#新玩法上线好文擂台赛#iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品#赢iHerb40美金礼品卡#热征#新...F妹纸| 105 评论86 收藏707查看详情

购物攻略就更好了:

海淘攻略:中国区ebay购物及PayPal支付 手把手教程 2016最新版这篇ebay及PayPal使用攻略已经是什么值得买推出的第三篇详细教程,除了介绍ebay及2016年到目前为止最新的购物过程以外,还加入了一些基础的PayPal使用攻略以及大量值友的ebay购物经验分享,希望能够给大家更全面的参考,在日后的海淘购物中不要错过这个重要站点。黑五在即,作为国外最大的电商什么值得买| 5k 评论844 收藏18k查看详情

征稿期限:

2017年5月20日起 长期有效

投稿入口:

点击投稿(网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#淘金V计划#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100-200金币的奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
*小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉;

*本活动最终解释权归什么值得买所有。

标签:经验 +关注
原创征稿