2017-05-20 21:42:34 13点赞 52收藏 39评论

宝宝快10个月了,家里有一辆bugaboo Bee3, 从出生就开始用了,公寓楼,有电梯,用着还挺好的,只是有时候出去公园玩玩的时候,觉得有点重,折叠起来也不小,后备箱占了一半(奔驰B200车)。一直以来就琢磨着换个轻便的伞车,跟各位值友一样,在张大妈混迹多时,对各款伞车都了如指掌了。

好孩子口袋车,确实轻,无奈外形实在入不了我的眼。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车

Babyzen Yoyo, 没有见过实物,满大街都是各种yuyu,vovo,但是看外形还是挺好看的,正价价格太高了,没有好价。

Aprica air系列,一度想在闲鱼入个这个,2.8kg实在是诱惑啊!谁料在闲鱼遇到一个良心卖家,她说如果娃太胖的话,不建议入这款。想了想我家娃,9个半月,22.5斤了。默默地放弃了。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车

Combi,这个没有研究,日系的应该是都差不多吧,重量不用怀疑,肯定轻,只是对胖宝宝不太友好。

最后,也就剩下Mountain Buggy Nano了,大妈好评如潮啊,外形也好看,就这个了!

刷了好久张大妈,亚马逊1700左右的时候,都没有推送给我,最近涨价2199了。本来也不着急,慢慢等呗,可是突然有朋友赠送我三亚希尔顿免费住,大好的机会啊!带着娃,带着父母,就把机票给定了。这时候,买车就得加紧了,总不能推着bee3再到机场托运,那万一给我暴力坏了呢。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 海淘是来不及了,一天刷N次中亚,也没遇到好价。突然瞄到正价下面一行小字“非全新品1524起”,点进去看看又不要钱初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车

页面转到亚马逊Z实惠,大概查了一下,就是亚马逊自营的二手商品,之前逛美亚的时候也看到过,虽说是二手,但是也分好几个级别,而且都符合30天退换的政策。我个人对这种商品还是很放心的,以前买过一个苹果官翻的macbook pro,拿到手之后,居然给我升级了内存,外观也是完美,电池循环个位数,感觉是捡到宝了。说回nano, 页面写着非全新盘-近似新品,包装受损。包装受损,就是盒子有问题呗?我又不要盒子,只要内部完好就行了。黑色1524,红色比黑色贵100块,比较喜欢红色,可是钱包一紧,为了个颜色多花100还是算了吧。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 反正是男娃,黑色就黑色吧。立刻下了单,还捎带了个babybjorn one air那款咖啡色的透气背带Z实惠700元(家里已经有ergobaby 360, todbi air motion初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 )回来对比一下。马云家买了礼品卡,又便宜了100不到。

登登登,隔天,快递大叔就上门了。说好的外包装受损呢?在哪里在哪里?

侧面贴着Z实惠已查验,产地和生产商,原来跟好孩子是一家的啊。

手太快了,都装好了才意识到没有拍开箱的皂片,补一个。车子被外面的防尘袋包着,有一本说明书,4个轮子分别用塑料袋包着。

安装比较简单,打开时,有一个锁扣,不开这个车下半部分是打不开的。锁扣一开,整个车就展开了。轮子很好装,插上去就可以了。

看看细节,没有什么划痕吧?后轮,红色是刹车,一键双刹,蓝色是解锁。

前轮,万向轮,可以锁成定向。

侧面的LOGO。

五点式安全带,这个跟Bee3对比起来,用料有点不足。

安全带高度可以调节,适合不同身高的宝宝。

后面有一堆带子。

这个,请各位指点一下,是用来干嘛的?

这个角度是最小角度,麻烦各位转个脖子。。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车

这是放到最大的角度。

最后,折叠图来一张。折叠起来还算方便,手柄处的两个按钮按下去,先把上半部分折起来,然后往下一折,锁扣搭上,就OK了。

我模拟了一下出行的时候,肩背着这货,还是很重很重啊!!!毕竟重量在那呢,5.9公斤,比Bee3少1公斤,没有明显的感受。肩背的带子很细,勒着肩膀,也不舒服,手拎的话,还稍微好一点。突然觉得自己是不是错了,出去旅行的话,应该是轻轻轻最重要,颜值放在第二位?

• 这么说来还是bee3好咯?

Bee3可以双向,宝宝从出生开始就可以睡。但是nano 可以绑提篮,也可以用新生儿了

• 楼主,我也在z实惠买的,价钱都跟你一样,哈哈。感觉这车还是不错的,好推,好收放。

如果折叠起来,还能拖着走,就完美了

某宝配个把手 [害羞了] [害羞了] [害羞了]

• 我咋就没看到那行字……

现在还有么

• 说的良心卖家就是我吧,哈哈

• 那个带子是绑提篮的

• 3.4公斤的康贝F2 PLUS表示呵呵
    一岁半25斤完全没压力,去港澳台全靠它

和这个比的价格呢?

• 只轻1kg…那感觉意义不大 [尴尬]

• 我觉得折叠后体积小最重要。重量是浮云,家里也是胖娃,车2.8公斤我也不能一手抱娃一手背车,为啥呢?因为背不动娃呀。 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 我还是准备去某海鲜去看看吧

• 对的,绑提篮的…这价格挺实惠的了,我是1800多点入的

• 娃6个月的时候买的,小mini的车车后备箱能轻松放,可见有好小(带娃开小mini说起都是泪啊),现在娃12个月,用了过后的感受就是娃坐和躺着很舒服,脚没有掉着,小区里有yoyo,12个月的脚掉着的,那小朋友睡着了,脚一直掉着,感觉好难受。不经感叹还是nano好。

对啊,nano不吊脚完全是良心产品!

• 美亚199红色

美亚249啊。是啥时候的事?

黑五199刀,叠加建行20%返现,实际160刀,不过运费四方收了我好像200-300的样子

• 出门旅行,好推最重要

• 可以带上飞机吧

• 看来要多关注z秒杀

• 还有2根松紧带固定绑提篮,nano胜在重量。

• 看来又学习了一个剁手渠道 [鬼脸] [好冷啊] [害羞了] [害羞了]

• z实惠 亚马逊的app上能看到吗?

• 重了还是不太方便

• 请教lz背带哪家强

我家宝宝10个月23斤,果断放弃了babybjorn ,选了ergobaby 360的透气款。腰凳的话,todbi气囊款,是真好用!

好壮实的宝宝 [高兴]