2017-05-20 21:42:34 13点赞 54收藏 42评论

宝宝快10个月了,家里有一辆bugaboo Bee3, 从出生就开始用了,公寓楼,有电梯,用着还挺好的,只是有时候出去公园玩玩的时候,觉得有点重,折叠起来也不小,后备箱占了一半(奔驰B200车)。一直以来就琢磨着换个轻便的伞车,跟各位值友一样,在张大妈混迹多时,对各款伞车都了如指掌了。

好孩子口袋车,确实轻,无奈外形实在入不了我的眼。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车

Babyzen Yoyo, 没有见过实物,满大街都是各种yuyu,vovo,但是看外形还是挺好看的,正价价格太高了,没有好价。

Aprica air系列,一度想在闲鱼入个这个,2.8kg实在是诱惑啊!谁料在闲鱼遇到一个良心卖家,她说如果娃太胖的话,不建议入这款。想了想我家娃,9个半月,22.5斤了。默默地放弃了。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车

Combi,这个没有研究,日系的应该是都差不多吧,重量不用怀疑,肯定轻,只是对胖宝宝不太友好。

最后,也就剩下Mountain Buggy Nano了,大妈好评如潮啊,外形也好看,就这个了!

刷了好久张大妈,亚马逊1700左右的时候,都没有推送给我,最近涨价2199了。本来也不着急,慢慢等呗,可是突然有朋友赠送我三亚希尔顿免费住,大好的机会啊!带着娃,带着父母,就把机票给定了。这时候,买车就得加紧了,总不能推着bee3再到机场托运,那万一给我暴力坏了呢。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 海淘是来不及了,一天刷N次中亚,也没遇到好价。突然瞄到正价下面一行小字“非全新品1524起”,点进去看看又不要钱初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 。

页面转到亚马逊Z实惠,大概查了一下,就是亚马逊自营的二手商品,之前逛美亚的时候也看到过,虽说是二手,但是也分好几个级别,而且都符合30天退换的政策。我个人对这种商品还是很放心的,以前买过一个苹果官翻的macbook pro,拿到手之后,居然给我升级了内存,外观也是完美,电池循环个位数,感觉是捡到宝了。说回nano, 页面写着非全新盘-近似新品,包装受损。包装受损,就是盒子有问题呗?我又不要盒子,只要内部完好就行了。黑色1524,红色比黑色贵100块,比较喜欢红色,可是钱包一紧,为了个颜色多花100还是算了吧。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 反正是男娃,黑色就黑色吧。立刻下了单,还捎带了个babybjorn one air那款咖啡色的透气背带Z实惠700元(家里已经有ergobaby 360, todbi air motion初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车 )回来对比一下。马云家买了礼品卡,又便宜了100不到。

登登登,隔天,快递大叔就上门了。说好的外包装受损呢?在哪里在哪里?

侧面贴着Z实惠已查验,产地和生产商,原来跟好孩子是一家的啊。

手太快了,都装好了才意识到没有拍开箱的皂片,补一个。车子被外面的防尘袋包着,有一本说明书,4个轮子分别用塑料袋包着。

安装比较简单,打开时,有一个锁扣,不开这个车下半部分是打不开的。锁扣一开,整个车就展开了。轮子很好装,插上去就可以了。

看看细节,没有什么划痕吧?后轮,红色是刹车,一键双刹,蓝色是解锁。

前轮,万向轮,可以锁成定向。

侧面的LOGO。

五点式安全带,这个跟Bee3对比起来,用料有点不足。

安全带高度可以调节,适合不同身高的宝宝。

后面有一堆带子。

这个,请各位指点一下,是用来干嘛的?

这个角度是最小角度,麻烦各位转个脖子。。初次体验亚马逊Z实惠 — Mountain buggy nano V2 旅行婴儿推车

这是放到最大的角度。

最后,折叠图来一张。折叠起来还算方便,手柄处的两个按钮按下去,先把上半部分折起来,然后往下一折,锁扣搭上,就OK了。

我模拟了一下出行的时候,肩背着这货,还是很重很重啊!!!毕竟重量在那呢,5.9公斤,比Bee3少1公斤,没有明显的感受。肩背的带子很细,勒着肩膀,也不舒服,手拎的话,还稍微好一点。突然觉得自己是不是错了,出去旅行的话,应该是轻轻轻最重要,颜值放在第二位?

Mountain buggy nano V2 婴儿推车

Mountain buggy nano V2 婴儿推车

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

1999元起

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

宝宝好 婴儿推车 伞车超轻便可折叠 婴儿车 轻便 透气手推车 605D绿色

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

gb好孩子 婴儿车 可坐可平躺 背带可调节 前扶手可拆卸 单手刹车 轻便儿童推车 粉红色 D619-R207PP

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品