“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

一直想写篇我最在行的一篇祛痘护肤心得左推右推的终于今晚开始动笔了。(因为我真心懒  懒得不要不要的)“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

那我就来讲讲最困扰我但是也是我最得意的护肤方向 如何跟痘痘肌死磕到底的故事吧“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

文笔有限 不喜勿喷啊亲们“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

我先讲一下我的概况吧   油皮  初中开始冒痘痘  而且是 结节性痘痘  脓包型痘痘  囊肿型的痘痘一块来的 当时我的心情MLGB了  由于初中时期不懂护肤就随便找了一些他们自己说专业祛痘的地方去治疗  结果现在满脸的痘坑 实在是后悔终身“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 、

言归正传  我来细数那些年我用过值得推荐的祛痘产品吧

第一款 是我最近一年的心尖法宝“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史  澳尔滨 渗透乳+健康水

应该会有好多婊贝 会问一般人都会直接推健康水  我为什么 还带上一个渗透乳呢  “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

首先俺给大家介绍   他家的乳   这个大名鼎鼎的渗透乳  他的功效性是 软化角质  打开皮肤吸收通道  促进后续产品吸收   最最最关键的是它跟 健康水 是神搭配 效果加倍。

其二 我就要说说 在渗透乳之后要用到的健康水了  这款水真的是让我又爱又恨的一款了  爱是因为效果超棒 无论是针对粉刺还是红红的大脓包它都可以跟你想要的效果。 恨的原因就是超级费 (原因是这款水 主要的用途就是用来湿敷“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 ) 而且 专柜一断货就是数月(到货不多囤个几瓶心里总是慌慌的)“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 。

个人心得这两款产品一定要搭配使用 效果显著

偷偷的告诉大家一个我的心机心得 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史   就是按压3泵渗透乳 薄薄的敷在脸上 再上面敷一成健康水浸泡额面膜  爽的勒  效果×3哦

PS:湿敷健康水的时候请闭眼别玩手机看电视  因为里面有不知道什么成分的作用下 会刺激眼睛  会爆出很多红血丝  还会痛哦。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

因为用得爽而且现在的奥尔滨的忠实粉丝  我只想说澳尔滨一生推“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

去痘痘方面 推荐指数 ★★★★★

【直营】Albion奥尔滨奥比虹健康水330ml+渗透乳II号200ml套装899元天猫国际去购买

第二款   CPB  水磨精华水

这款精华水跟健康水差不多同时被网上炒火的  同期出道  产品  并且也是主打祛痘 缩小毛孔的一款水  但是效果真心一般 价格还不美丽  最重要他还不能当正常的水来用  还要在正常的爽肤水之后来用。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

因为这款水我用的祛痘效果并不是很好在祛痘方面也没什么好说的  (也可能我的方式不对“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史   无论是涂抹还是湿敷效果都对不起它的价格)。

但是他的另一个功效 还是可以说一说的就是收缩毛孔还是有一些不错的效果的。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

PS:我其他的小伙伴说她们爱这款水不要不要的原因是在健康的皮肤状态下 它真的可以有磨皮的效果 。二天起来皮肤棒棒哒  滑溜溜的哦。    “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

去痘痘方面 推荐指数 ★★★

CPB肌肤之钥水磨精华沁肌紧肤蜜170ml精华液收缩毛孔补水控油正品850元天猫精选去购买

第三款 契尔氏的金盏花水

这款爽肤水是在我还不认识 澳尔滨的时候一直在用的一款具有镇定 保湿 消痘 的一款良心爽肤水。

优点就是保湿补水力够好 有一定的消炎 镇定的效果。

确定就是 他只能 让痘痘变小  而不会有效的消除痘痘。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★★

Kiehl's科颜氏金盏花植物爽肤水250ml/500ml 补水保湿330元天猫精选去购买

第四款   理肤泉祛痘 舒缓喷雾

注意一下  这款祛痘喷雾 跟之前白瓶喷雾不一样  这款喷雾不光可以二次清洁  还有一定的消炎镇定的功效

因后面会介绍跟这瓶蓝色喷雾要搭配使用的祛痘精华  所以就不多浪费口舌了。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★★

理肤泉蓝喷/温和收敛喷雾150ml去油控油 补水保湿爽肤水 收缩毛孔130元天猫精选去购买

以上是去痘痘 爽肤水和精华水的总结 推荐了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 当个别出现大痘痘时 点涂式祛痘精华篇“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

第一款  KATE SOMERVILLE

这款是我当初在加国上学时候当地的sephora的柜姐推荐的 当时针对脓包式的痘痘还挺有效果的 回购过两次 但是不知道后期是怎么了 第2瓶过后效果就没有了(可能像有了耐药性)。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★

Kate Somerville 祛痘精华祛痘水 30ml280元京东全球购去购买

第二款  悦木之源的祛痘凝胶

这个小蓝瓶 很小很小  使用起来 在没有破的痘痘上  是冰冰凉凉的    但是重点来啦  在已经破了的痘痘的上面  我滴个亲娘勒   那酸爽简直要疼得起来“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史    但是疼的同时那种刺痛感心里也特别爽  有明显赶脚他在帮你消炎   一般情况下脓包型的大痘痘  两天就可以平了。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★★

origins/悦木之源净痘凝胶 收敛痘痘 预防痘印150元天猫精选去购买

第三款  理肤泉祛痘精华 K乳+ A乳

这两款是我最满意的一组 祛痘精华  也正是我上面跟你们说的那个 理肤泉蓝色祛痘喷雾一起使用的。

使用的顺序是 洁面后 喷祛痘喷雾  静止喷雾完全吸收(这里的这款喷雾跟普通的喷雾不同不是喷上后静止在擦掉的那种) 然后先是 K乳均匀涂在痘痘 等待完全吸收后  再在K乳的基础上 厚厚的涂上一成A乳  叫A乳包裹住痘痘。

但是如果是很大很大的痘痘  很难消下去也可以只K乳  促进它生长自然爆开在做处理。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

这个组合用下来  价格良心   功效性最好  值得深荐“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★★★

理肤泉清痘净肤修护霜15ml 补水保湿 祛痘淡印 油痘肌修护180元天猫精选去购买

理肤泉清痘净肤细致精华乳30ml K+控油祛痘 清黑头收缩毛孔225元天猫精选去购买

还有一些自己总结的一些在狂冒痘的时候要注意的一些注意事项跟大家说一下

1)  洁面很重要  洁面后尽可能的不要用毛巾擦脸  可以选用 原浆纸或者厚片的吸水化妆棉擦干(因为毛巾并不是每天清洗 会很脏不利于帮助改善痘痘肌 )

2)一般长痘痘的小伙伴大多 都是油皮  但是大多的油皮都是外油内干  要注重保湿  还有好的小伙伴会只擦水其他什么也不擦  这也不行  精华  面霜/乳液 都是帮你锁住水分的 配套使用效果才好哦。

3)千万别拿排针去挤痘痘  抠痘痘 严重可能会留下痘坑  或者形成结节性痘痘 就废了

4)饮食  作息 一定要规律 不然你拿金子擦脸  该烂脸还的烂。

5)真心跟痘友讲  人和人的体质不同  咱们不跟那些天生不长痘痘的人比   跟自己比   好有点有改善就是好事   坚持就是胜利别放弃。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

第一次写文章可能有点墨迹 大家见谅  不喜欢我说的也别骂我  我是一个肥头大耳还烂脸胖基,不嫌弃我想跟我交朋友分享护肤心得的也可以给我留言哦。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

这次看看反响如果大家觉得好“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 下一篇就写如何淡化痘坑 痘印“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 , 谢谢大家能看完我磨磨唧唧写的这些。

精华液
分类:精华液 +关注