“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

一直想写篇我最在行的一篇祛痘护肤心得左推右推的终于今晚开始动笔了。(因为我真心懒  懒得不要不要的)“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

那我就来讲讲最困扰我但是也是我最得意的护肤方向 如何跟痘痘肌死磕到底的故事吧“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

文笔有限 不喜勿喷啊亲们“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

我先讲一下我的概况吧   油皮  初中开始冒痘痘  而且是 结节性痘痘  脓包型痘痘  囊肿型的痘痘一块来的 当时我的心情MLGB了  由于初中时期不懂护肤就随便找了一些他们自己说专业祛痘的地方去治疗  结果现在满脸的痘坑 实在是后悔终身“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 、

言归正传  我来细数那些年我用过值得推荐的祛痘产品吧

第一款 是我最近一年的心尖法宝“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史  澳尔滨 渗透乳+健康水

应该会有好多婊贝 会问一般人都会直接推健康水  我为什么 还带上一个渗透乳呢  “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

首先俺给大家介绍   他家的乳   这个大名鼎鼎的渗透乳  他的功效性是 软化角质  打开皮肤吸收通道  促进后续产品吸收   最最最关键的是它跟 健康水 是神搭配 效果加倍。

其二 我就要说说 在渗透乳之后要用到的健康水了  这款水真的是让我又爱又恨的一款了  爱是因为效果超棒 无论是针对粉刺还是红红的大脓包它都可以跟你想要的效果。 恨的原因就是超级费 (原因是这款水 主要的用途就是用来湿敷“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 ) 而且 专柜一断货就是数月(到货不多囤个几瓶心里总是慌慌的)“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 。

个人心得这两款产品一定要搭配使用 效果显著

偷偷的告诉大家一个我的心机心得 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史   就是按压3泵渗透乳 薄薄的敷在脸上 再上面敷一成健康水浸泡额面膜  爽的勒  效果×3哦

PS:湿敷健康水的时候请闭眼别玩手机看电视  因为里面有不知道什么成分的作用下 会刺激眼睛  会爆出很多红血丝  还会痛哦。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

因为用得爽而且现在的奥尔滨的忠实粉丝  我只想说澳尔滨一生推“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

去痘痘方面 推荐指数 ★★★★★

【直营】Albion奥尔滨奥比虹健康水330ml+渗透乳II号200ml套装899元天猫国际去购买

第二款   CPB  水磨精华水

这款精华水跟健康水差不多同时被网上炒火的  同期出道  产品  并且也是主打祛痘 缩小毛孔的一款水  但是效果真心一般 价格还不美丽  最重要他还不能当正常的水来用  还要在正常的爽肤水之后来用。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

因为这款水我用的祛痘效果并不是很好在祛痘方面也没什么好说的  (也可能我的方式不对“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史   无论是涂抹还是湿敷效果都对不起它的价格)。

但是他的另一个功效 还是可以说一说的就是收缩毛孔还是有一些不错的效果的。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

PS:我其他的小伙伴说她们爱这款水不要不要的原因是在健康的皮肤状态下 它真的可以有磨皮的效果 。二天起来皮肤棒棒哒  滑溜溜的哦。    “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

去痘痘方面 推荐指数 ★★★

CPB肌肤之钥水磨精华沁肌紧肤蜜170ml精华液收缩毛孔补水控油正品850元天猫精选去购买

第三款 契尔氏的金盏花水

这款爽肤水是在我还不认识 澳尔滨的时候一直在用的一款具有镇定 保湿 消痘 的一款良心爽肤水。

优点就是保湿补水力够好 有一定的消炎 镇定的效果。

确定就是 他只能 让痘痘变小  而不会有效的消除痘痘。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★★

Kiehl's科颜氏金盏花植物爽肤水250ml/500ml 补水保湿330元天猫精选去购买

第四款   理肤泉祛痘 舒缓喷雾

注意一下  这款祛痘喷雾 跟之前白瓶喷雾不一样  这款喷雾不光可以二次清洁  还有一定的消炎镇定的功效

因后面会介绍跟这瓶蓝色喷雾要搭配使用的祛痘精华  所以就不多浪费口舌了。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★★

理肤泉蓝喷/温和收敛喷雾150ml去油控油 补水保湿爽肤水 收缩毛孔130元天猫精选去购买

以上是去痘痘 爽肤水和精华水的总结 推荐了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 当个别出现大痘痘时 点涂式祛痘精华篇“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

第一款  KATE SOMERVILLE

这款是我当初在加国上学时候当地的sephora的柜姐推荐的 当时针对脓包式的痘痘还挺有效果的 回购过两次 但是不知道后期是怎么了 第2瓶过后效果就没有了(可能像有了耐药性)。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★

Kate Somerville 祛痘精华祛痘水 30ml280元京东全球购去购买

第二款  悦木之源的祛痘凝胶

这个小蓝瓶 很小很小  使用起来 在没有破的痘痘上  是冰冰凉凉的    但是重点来啦  在已经破了的痘痘的上面  我滴个亲娘勒   那酸爽简直要疼得起来“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史    但是疼的同时那种刺痛感心里也特别爽  有明显赶脚他在帮你消炎   一般情况下脓包型的大痘痘  两天就可以平了。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★★

origins/悦木之源净痘凝胶 收敛痘痘 预防痘印150元天猫精选去购买

第三款  理肤泉祛痘精华 K乳+ A乳

这两款是我最满意的一组 祛痘精华  也正是我上面跟你们说的那个 理肤泉蓝色祛痘喷雾一起使用的。

使用的顺序是 洁面后 喷祛痘喷雾  静止喷雾完全吸收(这里的这款喷雾跟普通的喷雾不同不是喷上后静止在擦掉的那种) 然后先是 K乳均匀涂在痘痘 等待完全吸收后  再在K乳的基础上 厚厚的涂上一成A乳  叫A乳包裹住痘痘。

但是如果是很大很大的痘痘  很难消下去也可以只K乳  促进它生长自然爆开在做处理。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

这个组合用下来  价格良心   功效性最好  值得深荐“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

推荐指数 ★★★★★

理肤泉清痘净肤修护霜15ml 补水保湿 祛痘淡印 油痘肌修护180元天猫精选去购买

理肤泉清痘净肤细致精华乳30ml K+控油祛痘 清黑头收缩毛孔225元天猫精选去购买

还有一些自己总结的一些在狂冒痘的时候要注意的一些注意事项跟大家说一下

1)  洁面很重要  洁面后尽可能的不要用毛巾擦脸  可以选用 原浆纸或者厚片的吸水化妆棉擦干(因为毛巾并不是每天清洗 会很脏不利于帮助改善痘痘肌 )

2)一般长痘痘的小伙伴大多 都是油皮  但是大多的油皮都是外油内干  要注重保湿  还有好的小伙伴会只擦水其他什么也不擦  这也不行  精华  面霜/乳液 都是帮你锁住水分的 配套使用效果才好哦。

3)千万别拿排针去挤痘痘  抠痘痘 严重可能会留下痘坑  或者形成结节性痘痘 就废了

4)饮食  作息 一定要规律 不然你拿金子擦脸  该烂脸还的烂。

5)真心跟痘友讲  人和人的体质不同  咱们不跟那些天生不长痘痘的人比   跟自己比   好有点有改善就是好事   坚持就是胜利别放弃。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 “ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

第一次写文章可能有点墨迹 大家见谅  不喜欢我说的也别骂我  我是一个肥头大耳还烂脸胖基,不嫌弃我想跟我交朋友分享护肤心得的也可以给我留言哦。“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史

这次看看反响如果大家觉得好“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 下一篇就写如何淡化痘坑 痘印“ 战痘”10年的烂脸BOY的血泪史 , 谢谢大家能看完我磨磨唧唧写的这些。

精华液
分类:精华液 +关注

• 99楼

求问油田用什么乳液好啊?清爽不油的

经济一点的可以用奥尔滨渗透乳清爽型的,因为是奥尔滨比较特别,先乳后水,可以二次清洁打开肌肤通道。如果高端一点点可以用lamer的乳液,啫喱质地一点都不油 [花痴]

• 98楼
    07-09 17:50

求问油田用什么乳液好啊?清爽不油的

• 97楼
    07-06 21:28

看完的感想是,楼主有钱 [赞]

• 96楼

想看楼主写痘坑篇,从初中开始长痘痘,年轻时不懂事,留下了n多痘坑,悲伤逆流成河[哭泣][哭泣][哭泣]

楼主不会写痘坑篇了,除了医美暂时没有解决的办法,别指望化妆品

• 95楼
    06-09 09:17

想看楼主写痘坑篇,从初中开始长痘痘,年轻时不懂事,留下了n多痘坑,悲伤逆流成河 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 94楼
    06-07 16:14

我也是初中长到现在,好在坑不多,直到去年双十一买了一套理肤泉的开始用后才好转的。理肤泉的水很一般,没什么效果,现在想换换其他水。买不起太多好的护肤品,现在洁面就用比较普通的。现在痘痘偶尔冒一两颗出来,肤质还是很差,感觉保持皮肤基础健康才是最重要的。

• 93楼
    06-03 21:01
    淘金V计划

一个资深痘友说一句, 楼主写的真的好多,但是我没有看 一句都没看,直接拉到最底部来评论来了,因为我想让大家知道,痘痘痤疮是病,既然是病就得去医院,这些楼主用这些产品好多我都用过,最后基本没什么效果,然后今年三月份的时候我去听一朋友的劝去南京皮肤病研究所看了一下,开了点药好像是四百多,中药西药都有,到这里不得不说一句。。中药真是我这辈子喝过最苦的东西。。 这样来来回回一共拿了三次药 一次一周 以前怎么都消灭不掉的痘痘真的没了,最开始高中的时候是脸上,后来慢慢自己消了我是长在下颚两侧的,算是中度的吧,真的 三周就好了。 如果离南京近或者就是南京的战痘的小伙伴真的可以去拿药吃吃早去早好。

我也是什么都没看就看到这条评论靠谱了!痘痘是病去正规三甲医院皮肤科持续用药才是正道!护肤品只是个微不足道的辅助还花钱!

可是楼主 医院 中医院 美容院排痘 我都去过 可我确实是用我推荐这堆东西 治好的 不过也谢谢你的指点

那只能说楼主真是走了不少弯路,我也是走了不少弯路 楼主用的这些产品好多我也用过,可是真的然并卵。。。如果我们都能早点去南京皮研所的话估计真的早好了。。。 还得从申一句 真不是医托,离南京近的痘友们真可以去看看不要走弯路了,医生给开的药,吃个两三个星期绝对有效!也不排除有的体质特殊可能需要吃的久一点,没效果我直播吃键盘 [鄙视]

• 92楼
    06-02 19:33

过了青春期后突然爆痘,用过好多祛痘产品,也去美容院做过祛痘修复补水各种护理,什么苗方清颜祛痘还有医院整形科做过光子嫩肤[哭泣]都是治标不治本,年前在帝都空军总医院皮肤科开了药,内服和外用的,第三天明显减轻,药吃完了就下去了,现在生理期偶尔会冒痘[喜极而泣]并且花费五百多元,我赶脚超值[脸红]

所以可以详细讲讲吗

我在帝都空军总医院皮肤科治疗的,度娘一下,很出名的,医生根据患者的情况来看的

• 91楼

05-30 20:55

目前为止没复发 [高兴]

• 89楼
    05-29 15:17

坚持用硫磺皂洗脸一段时间,消炎效果很好,也hen很便宜

• 88楼
    05-24 15:28

痘印怎么治 痘印颜色比脸稍微深点,吃喝拉撒睡什么的已经规律控制半年了,

可以做下光子嫩肤或者一些激光来去痘印

• 87楼
    05-24 15:26

我不会乱说的xxxx研究所··都是莆系医院~~~你去你就知道了这个广告打的·······

同学你不懂不要瞎说好吗?南京皮肤病研究所是全国最好的皮肤科医院,什么都不懂就说是莆田系的,去百度一下吧

• 86楼

• 85楼
    05-23 11:02

• 84楼

奥伦纳素用过冰白面膜,感觉超级惊艳,其他的用着怎么样?

冰白确实好用 还有蛋白水和豆腐霜 都是挺好用的 但是适合干皮 他家新出了贴片式面膜国内没有上但是据说很棒

本来还想继续入豆腐霜,既然适合干皮就算了.

可以试试香缇卡也不错的

• 83楼
    05-22 20:23

奥伦纳素用过冰白面膜,感觉超级惊艳,其他的用着怎么样?

本来还想继续入豆腐霜,既然适合干皮就算了.

• 82楼

• 81楼
    05-22 09:48

• 80楼
    05-22 07:16
    淘金V计划

同样是多年烂脸boy惹 试过各种 所有点涂痘痘的对我都没用惹 只有茶树油 超管用 [吐舌]

• 79楼
    05-22 00:53

长痘子无非两种:毛囊堵塞、内分泌失调。
    很好分辨:不常洗澡(低于每两天至少洗一次温水澡),熬夜、睡眠不规律,酗酒抽烟暴饮暴食,这些都容易长“脏豆子”,这种豆子大多个头饱满分布在脸、脖颈、胸口,头上白中泛黑,对付这种注意保持个人卫生,合理饮食、适当健身、注意休息。第二种内分泌失调也很简单,就是各种身体紊乱,直接反映出来就是“按照某种不错的方式”,过了一段时间很有效果,稍微戒断,马上就大的连着小的,全身上下体无完肤。这种属于心理和身体的调整,很多人都是结婚生子过一段时间就好了。
    最麻烦的就是混合型……
    所以,治痘就是要有耐心,保持良好的生理、心理卫生和健康,持续多年以后就会发现不治自愈了,回头一看,主要原因还是因为你的心理和卫生习惯改变了。
    所谓药物治疗,跟治疗感冒一样,只是缓解症状,不能治本!

我之前也是经常性爆痘,集中在下巴颈部,家里都是抗痘药膏,朋友问我是不是经常喝冰啤冰可乐?我说是的,嗜好喝冰的,他说这是爆痘原因,本来我不信,抱着试试看的心理,戒了一段时间,果然不长了,现在不喝冰的,一年多不长痘痘了……

长痘一个很重要的原因是自身脾胃不好,吃冰的东西最伤脾胃了。就算是夏天也要喝凉白开,不喝冰的(我也是最近一年注意了几乎没长)

看来是找到共同原因了 [赞]

• 78楼
    05-22 00:52

所谓药物治疗,跟治疗感冒一样,只是缓解症状,不能治本!

不是因为冰而致痘…是因为冷饮大多含糖高,升糖指数就高。糖才是致痘的主因。

可我现在还是继续喝可乐啊,没有停过,只是不喝冰的,没有再爆过痘痘,我觉得冰还是主要原因,不然不会这么明显的,一喝冰的就爆

• 77楼
    05-21 22:14

忍不住送你一句呵呵

• 76楼
    05-21 22:01

健康水真的消炎好用。不过金盏花我就没法苟同,凉茶气味,基础保湿做不到,而且在我这一点儿也不舒缓消炎…

• 75楼
    05-21 21:57

• 74楼
    05-21 21:43

规律的性生活就不长痘?那你规律的去手淫啊…鬼扯。结婚了不长痘纯粹是你老了,脸不分泌油脂了 [中指]

• 73楼
    05-21 19:38

• 72楼
    05-21 16:04

Rich Kid,这一柜护肤品基本超过85%以上白领的月薪了

• 71楼
    05-21 14:47