2017-05-24 11:26:30 5点赞 10收藏 5评论

购买理由:

话说现在新出的安卓机为了堆性能拼价格节省资源都没有通话耳机配,对于我这种经常开车跑业务的人来说非常不方便,所以必须要配个通话耳机,以前用过蓝牙的,蓝牙耳机有个缺点每次都要手动连接,而且续航低,搁在车里用,经常每天一充比较麻烦。只好选择有线耳机,因为平时也喜欢听歌,我也不是什么专业人士。

从两三百块的价格跟销量和评价综合排序筛选了下,最终三百多块选了这款铁三角,毕竟是大牌子货,之前原价卖五百多的,应该中规中矩吧,外观挺骚气的也是我选购理由之一。#原创新人# audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 耳机 开箱简评

铁三角(Audio-technica)ATH-CKS550IS 重低音 手机通话入耳式耳机 红色318元京东直达链接

根据官方说明,CKS550iS采用了直径9.8mm的驱动,频率响应范围是5-24000赫兹,阻抗是40欧姆

开箱晒图

我选了蓝色,盒子是很骚的紫色。觉得盒子的颜色更好看

背面的是铁三角的动圈黑科技介绍吧

包装盒分别注明了产品特性,双磁场驱动技术是solid bass系列强调的低音提供了支持,耳机logo下面的泄气孔有助于提升耳朵的舒适度,不至于受到低音气流压迫。

CKS500iS的耳塞有两个安装位,标准位和深入位,深入位是让导音管更加深入耳道。试了一下两个体位,深入位的低音效果更明显,但是听一段时间后会有不适感,建议尽量少用该安装位。

磨砂铁三角标志

入耳式的耳塞设计很符合人体工学

长时间佩戴感觉也可以介绍,听诊器效果不明显

来几张细节部分

铝合金一体成型的外壳

硅胶圈质感还可以

细节部分塑料质感显得有点次

外观细节:

可能是低价位产品的原因,这耳机是全塑料的,外面的银色也是电镀胶,质感就很一般了,蓝色机身是磨砂手感还不错,但是整体感觉仍然是个低端货。#原创新人# audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 耳机 开箱简评

优点:

佩戴算舒适,并且隔音效果不错,可以过滤掉大部分噪音,这在运动时是个不小的优势。

面条线设计不容易缠绕

缺点:

CKS550iS线控只支持暂停/播放和接听/挂断的功能,不支持音量调节和切换歌曲,有点不方便。#原创新人# audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 耳机 开箱简评

听感:

女声是铁三角的强项,但这款耳机主打低音,低频输出非常充足澎湃,输出不断,听流行歌是个非常好的货,在上耳那么一刹那,我都怀疑这是不是铁三角的耳机,高频保留了部分老铁的特色,明亮饱满,缺点是中频比较弱,声场输出不足,比较浑浊,层次没拉开,就这个价位的耳机来说,虽然不完美,但性价比还不错,适合做运动与通话出行使用。

铁三角这款三百块的具备运动与通话耳机功能,综合素质不错,从外观设计到隔音效果,以及佩戴舒适性和声音表现的主要方面来看综合性价比是不错的。#原创新人# audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 耳机 开箱简评 #原创新人# audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 耳机 开箱简评

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机