2013-11-16 08:58:42 16点赞 43收藏 50评论

早有耳闻说Sandisk Clip Zip是个音乐小神器,但是需要海淘,倒不是怕看不懂,其实LZ英语水平还可以(勉强六级)但因为一直没有国际信用卡,不过想想信用卡这种对于我来说就是“梦魇”般的存在,LZ是重度网购达人,不管需不需要,只要是SMZDM推送的神价产品,能抢上一定买,所以想想还是不要办卡了,直接找人代购吧,第一次海淘一定得找个靠谱的,恰逢Clip美亚19.9活动,算了下180保税到手,想也没想就把我的海淘第一单托付给代购了,10月17日下单,盼星星盼月亮,历经周折,终于11月11日到手,算是对于LZ孤身一人度过惨淡的光棍节的一份小小慰藉吧,(小编,我原谅你了我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器)废话不多说,由于之前我看别的晒单都晒过系统和刷RB了,那我就简单的晒些外观和体验,直接看图吧!我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器

牛皮纸的包装简约大方,貌似官翻都这样的?牛皮纸的包装简约大方,貌似官翻都这样的?

牛皮纸的包装简约大方,貌似官翻都这样的?

向上开盖即可打开包装。向上开盖即可打开包装。

向上开盖即可打开包装。

侧面贴有产品型号,注明了官翻版。侧面贴有产品型号,注明了官翻版。

侧面贴有产品型号,注明了官翻版。

所有配件一览。所有配件一览。

所有配件一览。

产品正面屏幕上是贴纸,不是屏显,一开始我收到还以为是开机状态。。我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器

背面印有SANSA标识

机身左侧有音量调节键和Micro USB接口

顶部是锁定键/解锁键,个人认为这个设计十分实用,防止误触。

机身底部还印有REFURB标识,要不要这样,买个官翻要全世界都知道!我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器

机身右侧下方是Micro SD插槽,上方是3.5MM耳机插孔。

我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器Clip Zip 比我预想中的要小,拿出小四做个对比,让想买Clip Zip的朋友心里有个数(此图片由魅族MX3自带滤镜拍摄,顺便说一句MX3还是不错的。我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器

我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器自带的耳机,就拿出来看了下,还是用另买的吧,以后在介绍,留个悬念,LZ最近买了几个屌丝必备的“木耳神器”。我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器

我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器自带的USB线真的是太短了,建议有备用线材的直接换,方便使用。

开机动画,小菊花在绽放~~~~~~~~~我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器

我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器

Clip配备一块1.1英寸的OLED彩屏,20刀的东西你就别指望能跟Retina一样的效果了,能显示个专辑封面,(不能显示歌词,需刷RockBox后才可以)看个时间,对于我这种简单的屌丝足矣了。

最后我简单的谈谈体验和感受,MP3/4接触过几款,从最早的魅族M3,M6,到iriver E30,还有ipod nano,classic,对于一个木耳来说,我只能说这款产品的性价比还是相当高的,在刷RockBox前三频表现比较均衡,有些许杂音,刷过RB之后的确可以实现他的最大性能,各种专业参数都可以调解,有各种小插件应用,游戏,歌词显示,甚至还可以玩宝石迷阵。。我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器但是有个问题就是跟原装UI对比来说,没有了锁定功能和睡眠功能,尤其是UI我很不喜欢,虽然有些RB的Theme可以弥补一些外观上的不足,但是实际操作体验感觉不如原装的方便,毕竟RB不止是针对Clip Zip开发的,而且对于我这样的“木耳”来说也不用那么Care音质方面的问题,差不多听听得了,保不准哪天闲的无聊的时候再刷下RB玩玩小游戏也是很可能的,总的来说,Zip这款产品作为我的海淘第一单绝对是值了,近期我的随身音乐小伙伴就定它了!感谢各位观赏!我的随身音乐小伙伴——Sandisk 闪迪 Sansa Clip Zip MP3播放器

全文完

Atlas