德国值得买 篇三:WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

2017-05-24 16:15:37 19点赞 77收藏 20评论

福腾宝不用多做介绍了吧,有的人也叫它完美福。WMF的产品线很长,基本上所有厨房用的在WMF都可以买到,本篇主要介绍几款专柜正在打折中的好用厨具产品。说道拥有世界级顶尖不锈钢制造水平,德国人在厨房的各式器具已经成为各国人民赴德必买买买清单之一,如果一定要在众德品牌厨具分类比较谁家最强,我只能说我都想买WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期 WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

Rösle的小工具看了就很讨喜,刀感觉一般呢,但是小工具设计和做工都蛮nice。高压锅买的是菲仕乐的。厨房很多人喜欢用三叉,还有Güde,迪克balabala...现在那个stuab和le的铸铁珐琅锅突然火起来了,过几天囡囡去打折村看看。

咳偏题了。。以后再介绍吧WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

WMF专柜正在打折,我写的不好也不够专业大家凑合着看看,虽说好货价贵,但平行比较价格在买买买时还是很有必要的 WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期 土豪随意WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

首先是这款蒜泥压制神奇

自用的。很多人和我说rosle的手感非常棒,wmf稍逊一筹,毕竟没有用过也比较不出来有兴趣你们可以试试看,但我用下来这款真的很好,以前我都是一把中式菜刀走天下,直到某天做蒜蓉扇贝时剁蒜泥有点辛苦,加上高颜值的厨房小用具,谁不喜欢,不贵。

WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

不要和我说什么十几块的也能用哈,不锈钢和内什么玩意儿,毕竟是吃的嗝WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

去味钢皂

唯一一款百元以下哈,我说的是人民币WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期 像我这种喜欢吃肉的,料理后用它能有效去除手上肉肉的味道,还有香料、海鲜的异味。据说丢在冰箱里也有趣味功能,我没试过,你们可以买一个试试。圆滚滚的长得也挺可爱,买回家自己用再买一个送妈妈送老婆吧WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

不锈钢水壶

这个是医用不锈钢,这里科普下304钢和我们买的德国WMF烧水壶18/10的钢什么区别,18/10是目前最*级的不锈钢,the best of the best~~家里有宝宝的泡奶,家人饮用必备,如果逛到可以搬一个肥家,不要拿几十块的和全家的身体健康做比较。有两种容量的,都在促销。

破壁料理机

榨汁机的鼻祖,声音有点吵,可以做豆浆,冰沙,奶昔,自己也可以磨破壁粉,做海鲜浓汤,洗起来很方便。如果嫌重不想搬,可以安排寄回国。

蒸蛋器

造型萌萌哒,可以根据自己的喜好调节蛋黄熟度,有7个蛋槽。我以前喜欢放在蒸锅里,或者煮饭的时候架个蒸笼,现在打折也不贵。这里有个小窍门就是蒸蛋的时候把头大的朝上,这样蒸出来的蛋蛋黄会在正中间,会比较可爱。快夸我~WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期 WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

茶壶两件套

底座可以分开,下面放个保温的小蜡烛,很德国的喝茶方法。标志性的WMF不锈钢材质,耐腐蚀,水冲一冲以后也不会有股怪味道。家里如果有爱喝茶的老公老爸可以买一套带回家,几百块人民币,比首富家便宜多了。

WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

我随便给你们找了个才发现自己拍出来的一点美感也没有WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

开瓶器

里面那个旋转的地方,设计蛮精巧的,开红酒时不会歪都是往同一个方向。一个能用一辈子,但你的品质不止提高一点点。

其实还有很多,我写不动了,能看到这里也不容易WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

哈哈哈WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

谢谢观赏WMF(福腾宝-近期部分折扣好用厨具)第三期

WMF 福腾宝 德国福腾宝蒸屉不锈钢蒸笼蒸锅蒸格可蒸鱼蒸馒头包子蒸大闸蟹螃蟹 24cm通用蒸屉

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝 不锈钢炒锅铲 铲子煎锅不粘锅铲 涂层锅平底锅煎锅

WMF 福腾宝 1875466040 锅铲 33cm 黑色

WMF 福腾宝 1875466040 锅铲 33cm 黑色

WMF 福腾宝 德国福腾宝 不锈钢菠萝刀削皮器德国工艺厨房用品水果器削菠萝器去核去芯去皮器 不锈钢色

WMF 福腾宝 银彩不粘锅炒锅煎炒两用锅炒菜锅煎蛋锅少油烟燃气电磁炉 银彩炒锅32cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝烹饪家用计时器煮蛋机械计时器 厨房定时器烘培管理器

WMF 福腾宝 Hello FUNctionals系列 0619386040 折叠式磁性锅垫 18.2*3.6cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝 压力锅高压锅原装配件胶圈 密封圈 快易锅温度显示器胶垫

WMF 福腾宝 PROFI PLUS系列 不锈钢长柄汤勺

WMF 福腾宝 PROFI PLUS系列 不锈钢长柄汤勺

WMF 福腾宝 德国wmf非硅胶炒锅勺子清洁家用厨房小锅具厨具铲子套装3件套锅铲

WMF 福腾宝 德国福腾宝家用不锈钢盆和面揉面盆打蛋料理碗洗菜盆料理碗4件套 菠萝刀

WMF 福腾宝 德国福腾宝原装进口不锈钢高压锅快易锅压力锅炒锅蒸屉 嵌入式蒸屉 中华炒锅蒸屉 28cm

WMF 福腾宝 不锈钢炒锅铲 汤勺 火锅勺 打蛋器 酱勺 炒锅铲 削皮刀厨房小件5件套Profi Plu款家用 厨房配件5件套

WMF 福腾宝 炒锅蒸屉 30cm

WMF 福腾宝 炒锅蒸屉 30cm

WMF 福腾宝 德国WMF 福腾宝 透明玻璃锅盖 28cm 32cm煎锅炒锅锅具配件 28cm

WMF 福腾宝 20点;WMF 福腾宝 红色削皮刀

WMF 福腾宝 20点;WMF 福腾宝 红色削皮刀