德国值得买 篇五:打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期

2017-06-06 19:30:34 23点赞 62收藏 28评论

大家好,欧洲一年一次的疯狂打折季,你们一定不打算错过打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期 打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期

Ferragamo菲拉格慕旗下产品囊括鞋子、香氛、手表、女包、皮带。。。。品牌以传统手工设计和款式新颖誉满饰界世界。在中国门店遍布,仅香港就有七个~

言归正传,欧洲打折季专柜低至六折,从箱包到鞋子还有很多从来都不打折的经典款。大家在买买买时也没必要一定去打折村,现在专柜里都在打折啊哈哈哈哈打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期 打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期

我下面发的肯定不是最全,但一定是当季最热销也是打折力度很强,最后买了一条经典款皮带和一双美美的鞋打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期

男款 短款钱包(经典款)

这个是短款,菲拉格慕经典的马蹄扣压纹钱包,非常大牌。多少也属于奢侈品牌,价格不贵,是自用和送礼佳选,然后这款钱包是小牛皮材质的——划重点——打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期 这款放在最醒目,你们买的时候最好看一下,软妹币是放不了的哈

男款 短款钱包(国际版)

和上面一款造型一致,但时尚感更强,双折钱包,配有1个钞票夹层和8个信用卡槽,原价折合人民币在3K+¥,那现在打折下来多少钱你们自己估摸着算哈,是蓝色的。还有一款条纹款,不过我觉得这款更好看。

男款 长款钱包(经典对折包)

我虽然不会买男款钱包但还是忍不住要看,专柜即便已有很多经典的复古印花版or珍珠纹钱包,我自己还是喜欢这种长款的经典款。关键是小牛皮的材质很耐用,风格上华贵典雅,实用性和款式并重。有VIP能做到价格人民币2K+-¥,这价位送礼也拿得出手。

很多男款公文包也在打折,我不买也没人送,大家看看图吧打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期

男士皮带

第一张是经典头,导购姐姐说从来不打折,我表示不信。亮面+银扣,纯牛皮耐用不开裂,带头可拆卸。任何配饰还是要看人自身的表象和气场,这也不是一朝一夕练成,话说Marco Reus戴块10块钱的电子表也会让人舔屏。截止到我写这篇德国值得买时已经开始对外打折,这款抢到练渣都不剩了,不过也有N多款式依然折扣中。

女款 蝴蝶链条包

从来不打折的热销款,标志性的Vara蝴蝶结让所有女人百搭不厌,色彩亮丽手感不错,牛皮的,按扣式开关,里面有拉链口袋,方便存放各种小东西。这款因为热销的关系有几个色号截止到今天专柜在补货了,需要提前预定。

女款 小手包

欧陆式的钱包,一圈淡金色Gancio搭扣,里面有两个内带还有拉链能够放硬币+4个卡槽(感觉卡槽太少)我想买同款的名片夹,最后很遗憾的没有找到,然后这款小手包的打折力度就我看还不是最强,拔草过的都知道超美打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期

女款 购物包

经典马蹄扣金属圈儿吸引眼球,不大,属于中小号的购物袋。这款也打折蛮罕见的,买的人不少,你们要是逛的话颜色还有很多,我看上去黑色最好看大气。

女款 拼色包

这次折扣款里最最美的,看图吧,不想多说好看就行打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期

女款 高跟鞋

芭蕾舞鞋、平底鞋、运动鞋、高跟鞋。。。我买的这款折VIP扣价格美丽打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期

想给你们介绍一下买鞋的最佳时间段是在下午或傍晚前后,这时脚由于一天的充血和走动,会比早上大一些。如果想买到最适合的鞋,记得要去试穿,如感觉脚趾被挤压,这样的鞋一定不要买!再漂亮也不要买,不要问为什么。试穿的时候记得两只脚都要试穿,最好是双脚同时试穿上走两步,因为大部分人的双脚尺寸是不一样的,买大的那只,一直到你感觉到脚后跟被贴紧没有滑动。鞋型根据鞋楦[xuàn]的宽度,D>C>B

祝大家买的开心,多打赏打折季(攻略,一年一次,低至六折:Ferragamo菲拉格慕)第五期