2018-03-28 11:16:08 5点赞 9收藏 24评论

这一段大妈原创福利多多,我就想来混点金币#剁主计划-郑州#两双未下地的 adidas 阿迪达斯 运动鞋

其实我是被迫的#剁主计划-郑州#两双未下地的 adidas 阿迪达斯 运动鞋,本来有个出行计划去云南旅游,正好碰上剁主计划写原创,就心里一热,答应剁主写一篇原创。哪知道被别人放了鸽子,旅游没去成,可是答应了的事,总不能言而无信,不能再放剁主的鸽子。其实我是没这个胆子,怕被“坐飞机”。

加上新人,我自己都有点惭愧,叫我一个混爆料的写原创,真不擅长啊,虽然我爆料也混得一般般。再加上第一次用手机端写原创,大家多多谅解一下我这个“新人”吧!

又是一年春暖花开,万物复苏,又到了一年脱衣服换鞋的季节。翻翻鞋盒,竟然还有两双鞋子未曾穿过

按照下单时间一双双来,第一双,已经下架了,无法给链接了,上个订单截图吧

阿迪达斯zx750,和人拼单买的,纯粹为了剁手而剁手,不到二百,去年8月10号买的,当时感觉很值,想想现在一次也没穿过,也不知道值到哪了

惯例,略显过时的伪开箱

第一双鞋第一次下地上脚图,穿的短裤,看鞋就行了

穿着感觉,基本没什么感受,因为我就穿它走了几步,整体还算舒适,透气性好,脚感一般,就一双普通的休闲运动鞋

第二双,网易考拉买的,8月底入的,依然下架了。

入这双鞋的价格一般,可是当时是被ins上的图毒到了

就类似这样的,可是搜了一下,这个comment projects鞋太贵了,实在不舍得入,又看到了这样的

很是喜爱,史密斯的价格勉强还能接受,码数不对,价格不美好,也接受了,试用了考拉黑卡会员450左右拿下!插一点题外话,值与不值,可能在每个人眼里都不同,也许需要就值,也许喜欢就值,也许仅仅是便宜就值,也许现在不值过一段就值...

文字不够,图片来凑,伪开箱

上脚,为了鞋,挽裤子

这个纯粹为了外形而买的鞋,至今有点迷茫不知道怎么搭配好,也可能是没有那么强烈喜欢的欲望了,脚感么,好多人评价硬,它本来就不是走舒适,跑步路线,所以,脚感一般,外形尚可!

本来到这里该完结了,但是其实还有一双已经下地穿过了的阿迪,说一下购买经历吧

大妈去年爆料的时候购买的,纠结了一下午,等我决定要买的时候已经没有9折了。我是差那10块的人么?我是差那300的#剁主计划-郑州#两双未下地的 adidas 阿迪达斯 运动鞋,就在asos第一次下单。焦急等了一个月以后还没有消息,我看评论有人说丢件,有点忐忑,。又等了一个星期我估摸着丢件了。asos普通免费的快递是没有物流信息的,于是找客服,客服一直让等,说给你查找,找了3次之后退款了。再想买已经没货了,可是想要的心却越强烈了,大妈闲置上有,就联系卖家,可是一直没有等来消息。接着找,上咸鱼上找,价格不错还得有合适码数的,找了半天找到一双,正好有asos订单截图。我冒昧的问了一句你上什么值得买么?他说上啊!#剁主计划-郑州#两双未下地的 adidas 阿迪达斯 运动鞋真是意外,兜兜转转入的一双鞋。穿的有些脏了,就不晒了

上些以前的穿着,老图勿怪,随着年纪的增大,感觉自己越来越懒,越来越想要简单的...

最后一张是去年下雪的时候

好了,写完这篇,我就不是“新人”了

期望各位大大不吝

赏点