#原创新人# YAMADA 山田照明 Z-LIGHT Z-81W LED护眼台灯 开箱
上了张大妈很多年,却从未留下些什么;不擅长讲故事,不擅长拍照,不擅长评测,总之,身无所长。
所以,这是一篇不走心的开箱,纯粹是XJB买,XJB开。
购买理由:
心情不好,唯有瞎买以慰我身,和心。short short days ago,看到switch开卖,给自己找了个不开心的理由,准备去日亚看看有没有自营switch卖。结果,switch没买着,趁着银联免邮费活动准备买个空气净化器,结果,空气净化器没买找,买了个日章买了个变压器,结果,为了配这个变压器,准备配个需要变压器的台灯,结果,已经有值友晒过单的Z80被pass,日亚写着100V的Z81进入购物车,结果,Z81也是个通用电源。
所以,心情不好的时候不要XJB买,可能会让你的心情变得更糟糕。好吧,下边是流水账开箱
第一步:拆箱
第二步,安装,其实就是接一个电源,往桌子上夹一个夹子,拉上两根弹簧
第三步,点亮
第四步,书桌摆拍,因为窗帘太难看,所以就这么将就看吧,跟之前的台灯对比
优点:用完电脑,转身离去,再也不用抬手按开关,每当这个时候都有种**的感觉从丹田涌起,这种感觉没人懂,正如不懂他的价格一千五百块。
缺点:除了贵,没有缺点!它是完美的!所以我决定,离它一米远,半躺在我那磨得发亮的一百好几十块的老板椅上,安静的欣赏它,五分钟之后,它灭了,提醒我,活动下身子,再去点亮光明。
细节上跟Z80没有太多区别,除了感应开关。
还有,原来我夹台灯的位置,它夹不上,因为它太长,并且只愿意高傲的矗立着。