5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017-05-25 10:00:59 65点赞 182收藏 89评论

打算开始记录一下每天的早饭,希望能够和大家一起相互交流早餐心得,打开脑洞。毕竟一个月总有那么三十几天不知道吃啥_(:з」∠)_

先把五月份吃过的放上来。以后打算每周更新,希望不要被嫌弃。

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.1一碗假的臊子面。毕竟用料不地道,醋还是镇江香醋5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖 但是嘛,好吃就行咯。肉燥是提早就做好了的,所以早上做起来也很快。

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.2照烧鸡腿堡+绿豆沙+提子。做法传送门在下面↓

甜橙厨房·烹饪 篇一:好吃到舔指头の照烧鸡腿堡(●'◡'●)ノ♥追加修改(2017-05-1610:28:08):不得不追加点内容说明一下了。首先要感谢小编加精,让这篇投稿热度不小,多谢大家的打赏。爱尼萌。然后呢,很多人问汉堡胚,这里统一说一下,汉堡胚自家烤的,早上是进烤箱回过炉的,松软热乎着呢,跟新鲜出炉的差不多了。所以别替露珠操心了,并没有干巴巴,好吃着呢。果粒粒粒橙| 152 评论188 收藏1k查看详情

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.3福州太平燕。这个是买的冷冻速食,比较有名的牌子应该是同利了,不过没有买过5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖 这个是当时在某生鲜app买水果的时候顺带着买的,意外的还挺好吃..

馥华 太平燕饺250g*3袋 火锅 豆捞 食材 速冻饺子 猪肉皮水饺 普通配送49.9元京东去购买

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.4一个失败的千层肉饼。头天晚上和好面,调好肉馅,早上还起了个大早,然而结果却不尽人意,蓝瘦,香菇。

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.5脆底锅贴。由于肉饼太受桑,就烙了这么一个,然后多余的面团和肉馅,晚上包成了饺子,早上直接煎着吃了。脆底的关键在于,最后记得用淀粉收干。btw,绿肉的玉姑甜瓜超好吃!

【京东超市】香雪 美味富强粉 面粉 中粮出品5kg19.9元京东去购买

以上面食用的就是这个面粉了,买了没两天发现张大妈有爆料,才17.95.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.6茄汁肉酱意面。提前熬好的意面酱,早上起来煮个面就好,也是很快手了。意面买的百味来,感觉还是挺不错滴。用培根代替肉,会更好吃,当然也更方便。

【京东超市】希腊进口 百味来Barilla #5硬质小麦直形意大利通心粉(直形意大利面)500克 袋装14.8元京东去购买荷美尔(Hormel)超值精选/特制培根 1000g68.8元京东去购买

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.7巧克力酱华夫饼。十分耗时,只能周末吃吃..

【京东超市】美国进口 好时(HERSHEY’S)巧克力酱 调味酱 1.36kg49.9元京东去购买

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.8、9、10通通都是酸奶戚风!!!这下尼萌知道为啥我说早餐不愁了吧!!!一个17cm中空可以吃三天啊!港真,一个爱吃咸口早餐的我真的是快吃吐了,因为并不是很喜欢吃快熟燕麦5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖 求安利燕麦的花样吃法

甜橙厨房·烘焙 篇二:半小时烤个简单快手的酸奶戚风,早餐不用愁先来看个小视频感受一下介个酸奶戚风的柔软有弹性的手感(?)大雾不要嫌露珠字儿丑,本次所需工具和材料都在照片里了,请仔细阅览!一个小忠告:擅自大刀阔斧减糖的话就不要问露珠为啥烤失败了哟。...果粒粒粒橙| 49 评论34 收藏309查看详情

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.11所以消灭掉戚风之后,马上来了个咸口的照烧鸡腿堡以抚慰我吃了三天甜的胃。

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.12酱香小烧饼+绿豆汤+鸡蛋。头天晚上做好的,早上都懒得加热,直接冷着吃了。鸡蛋是晚上直接丢焖烧杯里的,所以是个全书的蛋了。

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.13土豆丝鸡蛋卷饼。 焖烧杯白粥。这个焖烧杯焖粥的话,刚好两碗。焖口白粥hin方便,但方便的代价是牺牲口感。有利有弊吧。

膳魔师(THERMOS)儿童保温桶学生食物罐 真空焖烧罐 不锈钢保温桶/壶 SK-3021 P 720ml粉红色229元京东全球购去购买

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.14继续华夫饼,虽然真的很费时,基本是当做早午餐了。但毕竟是刚买的华夫饼机,还是要时不时拿出来溜溜的嘛。

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.15哈哈哈哈没想到吧,又见太平燕,就真的还蛮好吃的,买了好几包呢。泡萝卜是自家腌的,也是没想到亲妈带来的辣椒这是要上天,随手撒了一小撮,辣死人!

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.16凉面。面条是上海这边的冷面面条,本身是蒸熟了的,早上只要开水里面稍微煮一下就好了,非常便捷。胡萝卜和黄瓜可以头天晚上切丝密封放好, 也可以早上用工具直接擦丝。

一个小tips:烧水的时候把鸡蛋洗干净了放水里,水开后也不要拿出来,和面条一起煮,然后面条捞出来鸡蛋在水里焖一会儿再过凉水剥开,你就能能到一个旅游溏心的鸡蛋啦~

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.17、18肉松蛋糕卷。虽然不爱吃甜,但是这种咸甜口却是可以接受滴。

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.19鸡蛋培根卷饼+白粥。天热了,吃冷的粥也OK,所以用高压锅煮了点白米粥,口感真的是完爆焖烧杯,但是麻烦度也是上去不老少。并且洗锅比洗杯子麻烦多了!!!!!!!

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.20蔓越莓乳酪包+百香果薄荷水。对,没错,用KA揉的面!轻松得简直想要在地上打滚了!

5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖

2017.5.21南瓜馅辫子包。嗯,和KA还在热恋期,可劲揉面包...

以上就是本月前三周的朝食记录了,希望可以给小伙伴提供点儿早餐思路,也希望吃货们留言告知尼萌早餐都吃些啥,需要参考啊啊啊啊,灵魂快要枯竭了5.1-5.21一份诚意满满的早餐记录帖