《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

2017-07-30 23:00:09 26点赞 47收藏 82评论

百科【Amazon.co.jp限定】「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)(オリジナル特典:描き下ろしA4特製フレーム[高画質印刷]+特殊加工ポストカード2枚組付き)《你的名字。》最没有遗憾的收藏版本 2 点评0 原创1 好价1贝窝代购去购买

看完电影就一直等着买了,终于大概是年初看到日亚开始预售就定了,然后关于转运还是直邮纠结了一下,最后为了保险选择ems转运【怕海关搞事】。《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

这次你的名字版本十分之多 ,如下

**也是狠下心买了4k UHD典藏版
最后日亚价格14040【加税】因为不是直邮选择转运所以不能退税《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

转运用的jshopper,这个称重1.67kg啊!!3000日元,真贵

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱ems就是稳《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

懒得掏相机了【其实是太激动忘了】,手机凑合下,【水印请无视】《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

一大早就被快递叔叔敲门【还没睡醒呢】《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

本体,特典稍后看《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

激动的不知道怎么打开塑封了,差点直接开撕《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

本体特典1,就是角色台词本

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

本体特典2,基本上就是原画集【就不给你们看内容《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

本体来了,折页式的,对开就是君名宣传画了,是不是哪里不对《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

别急,这东西正确用法是《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

背过来就是一副超长画轴《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱 ,包装设计还是很用心的【毕竟这么贵《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

附带的小贴纸

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

一共5bd,1080*1 ,特点*3,4k*1。随手拍了2张特典

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

这张就是4k hdr的碟了,双层蓝光,反正我的ps4是放不了的《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

然后是这个版的预购特典

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

电影胶片,据说有31种【有没有土豪去收一套的《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

那个最大的最大的玩意儿,翻开其实就这个【有点小失望有木有《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

没有4k电视也没4k蓝光就用ps4凑合了

《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱

其实这次bd的亮点是,日本发行的居然直接带有中文字幕!很良心有木有!

有什么好总结的,买买买《你的名字》《君の名は。》4k典藏版开箱 ,不说了,舔三叶去了。