2018-06-17 14:00:30 11点赞 15收藏 8评论

NA98C大家都很熟悉了,全网好评电吹风(就是真的贵)Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱 ,然而当我刷jd偶然间看到98这款松下百年限定版配色时候,我还是一下子被征服了Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱 ,虽然价格更加昂贵,但是这个配色简直眼睛挪不开,加上百年限定这个噱头(对不起我就是吃这套Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱 ),于是就加入了购物车等618了。

其实原本打算在天猫买的,因为天猫1699,jd 6.1的时候是1799,但是突然发现6.16。jd也变成了1699,于是果断下单

然后狗东还送了个美发棒

所以其实挺划算的?好吧,其实普通版还送个电动牙刷呢,为嘛我多出了400块还少个赠品啦Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱

可能618物流压力太大,结果一直等到晚饭才收到,二话不说上开箱

外包装外包装

标识很简单标识很简单

真的简单真的简单

我说这1700块的旗舰包装是不是有点素啊啊啊啊啊(好吧,隔壁家supersonic卖3000多)Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱

好吧,原来里面还有一层Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱

内盒内盒

这才像样嘛这才像样嘛

和98c的盒子完全不同,没什么花哨的图案,但是低调奢华有档次(我就喜欢这样Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱 )

出厂日期,很新嘛出厂日期,很新嘛

内包装和说明书内包装和说明书

这就是,限定版的,底座这就是,限定版的,底座

好吧,这个限定版其实就是多了这个底座233,整整400块呢!难道就买个底座?Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱

当然不是!当我打开灯的瞬间

这光泽这光泽

这反光这反光

这配色,这反光,感动的流下了泪水Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱 ,果然钱是好东西啊Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱

性能就不多说了,和98c一样

Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱 不过为了过审查还是说几句吧,一共3档:定型 吹干 速干

上面还有个按钮,可以切换模式。分别是 热风 冷热交替 冷风 头皮 皮肤。

再吹干和速干下,选热风档长按可以看到指示灯一闪一闪,这是智能温控模式。

皮肤模式好像只能再定型下使用,说是能补水的,不过那电吹风吹脸感觉很奇怪Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱

老妈刚才用了一下,比老的那个百来块的飞利浦吹干速度快很多,中发(刚过肩)用吹干+冷热交替只花了5分钟,而且吹完一梳到底不打结。Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱

Panasonic 松下 百年纪念款 NA98Q 电吹风开箱 其实就是换了个配色多了个底座的98c,功能上没有一丝一毫的区别,但是谁让人是视觉动物呢,这颜值真的是瞬间被击倒。加上百年限定的噱头,预算充足别犹豫,绝对值得剁手。

松下(Panasonic)电吹风 礼盒装EH-NA98Q纳米水离子&双侧矿物质负离子(人鱼姬色)1699元京东去购买