购买原因

我家5岁的小公主专注力比较差,做事时注意力很容易被其他事物吸引,幼儿园和兴趣班的老师都有提到,我们也早有发觉,并买过一些专注力训练的书籍给她看,无奈效果不大(大家有什么好办法也请留言指教何以解忧,有我乐高 篇二:专注力训练好帮手——LEGO 乐高 10702 小颗粒创意拼砌套装,谢谢)。老师建议每天固定一点时间让她做自己喜欢的事情,慢慢培养习惯。

而拼乐高是我能想到的方法之一,正好5月底京东开启乐高促销,121元跟风买了一套10702小颗粒拼砌套装,没有神券,不算神价。

乐高官方旗舰店 LEGO 经典创意系列积木玩具组合 乐高益智玩具 4-99岁 乐高创意拼砌套装 10702299元京东去购买

这种普通套装开箱过程就没太大必要描述了,

背后是详细零件表,颗粒数583个。

官方介绍可以拼出的造型大致如下,其中收音机和城楼比较吸引人。

首先按颜色大致分了一下件,

接着就是开拼了,每天晚饭后固定半个小时的时间,让小公举拼一个造型,我在旁边偶尔搭手帮找下件。

除了手劲儿不够偶尔需要帮忙紧固,其余都还比较顺利,大多能自己搞定,拼的时候专注力有进步。

原装的说明书里没有全部的图纸,有些需要到LEGO官网去下载,比如城楼、鹦鹉等,

每个造型就不一一放图了,来两张特写及全家福吧。

Lego拼砌套装颜色鲜艳,造型丰富,成品可爱,上手容易,适用性广,对专注力训练也颇为有效,值得各种囤货入手。

晒物
标签:晒物 +关注
玩模
标签:玩模 +关注
乐高
分类:乐高 +关注
#何以解忧,有我乐高#
系列:何以解忧,有我乐高 +关注