Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

2017-05-31 20:38:52 20点赞 68收藏 17评论

一、关于明星最爱的MichaelKors mercer介绍:

哈哈,最近的《欢乐颂2》大家都看了吧。在为五美各自的小爱情哀婉叹息的时候有没有发现蒋欣手中的MK包包,没有的话来我发张图提醒你~

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

就算你没有注意到娘娘的剧照,那你总也被杨幂的机场照刷屏了吧?

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

注意到们身上的包包没有,就是MK最近大火的mercer系列,螃蟹这篇文章就是满足各位小仙女的要求,详细的写一下MK官网海淘下单攻略。

二、我自己下单的#开箱晒物#

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

开箱,官网附带的数据单。

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

包底的一些细节和锁头、走线,细节都做得非常好。

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

我买的是杨幂同款的橘色,怎么样有么有动心?可以仔细的观察一下无论是造型和细节都非常的考究,可以100%负责任的告诉你很好搭衣服~心痒痒了吧迫不及待了吧,那就接着向下看吧,不谢。

三、官网下单海淘攻略:

*1.下单之前的说明:mk官网不是特别的爱有折扣,就算有折扣一些爆款也经常不参与打折譬如这次的mercer系列,就基本没参与过打折。还有就是mk官网很爱砍单,所谓砍单就是你当时下单成功了,但多一会也会被官网取消订单,至于不砍得原因,这就关系到信用卡、转运地址当然还有人品,哈哈。

*2.翻墙VPN:MK官网下单如果是中国的IP话就会自动跳跃到中国官网,所以这就需要用到翻墙

*3.信用卡的准备:这个就不用我多说了,visa卡、master卡你多少得有一个才能进行海淘吧。

*4.注册或登录官网:

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

打开网站之后,点击左上角的“三个横杠”是更多选择,如果已有账号就选择sign in,输入自己的邮箱和密码。

*5.选择自己心爱的包包加入购物车:

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

进入网站的正页面之后,点击“view all handbags查看所有包袋”就会出现网站目前在售的所有包袋,然后向下拉向下拉(我相信这个动作你肯定会),这里我就用Mercer锁头包的焦糖色做例子吧。

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

加入购物车成功之后,要是没有其他的需要买的了点击右上角的“购物车”小图标进入结算页面。

*6.结算支付(划重点):

这张图(上)非常重要,在你点击付款之前如果有优惠码的话,一定看清楚“apply promo code输入优惠码”这句话,国外的网站都大同小异优惠码大都在网站首页的顶层,有的话就输入这样就可以打折,确认无误后就可以点击“checkout结算”,一般这个时候你就可以看到很多卡片的图标,这些图标的意思就是该官网承认的支付方式。

*7.输入转运公司地址:就目前我知道的信息而言,美国的很多网站是不支持直邮的,所以这个时候就用到了转运公司, 至于转运公司我建议大家好好考虑,前段时间入了某羊的坑,最近用了爱飞海淘,走了三单速度可以还不错。所谓转运公司就是你注册一个账号他们会提供给你一个美国地址。

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

这时候你在MK官网结算的页面也会出现一个让你输入地址的页面,你就按部就班的输入就可以了。

Michael Kors晒单 加 官网海淘攻略

这几乎就是最后一步了,输入地址之后输入自己的信用卡信息就付款成功了,一会就会受到官网的确认邮件,这样恭喜你,终于“自己动手丰衣足食”最重要的是“包治百病”哈哈。

*7.最后的感言和总结

我是不是特别了解广大仙女的小愿望,每当身边的男性有人为送女朋友什么礼物而发愁的时候,我就白眼加一个字“包”。

去吧小仙女们,希望可以帮助到大家~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I